Списание средств со счета. Ютуб лишает законно заработанных денег.

123 4
К
На сайте с 28.11.2015
84
SEOViktorovich:
Мысли есть, по какой причине это все произошло?

Как вам такая мысль? https://lenta.ru/news/2018/02/06/poor/

Владельцам Гула нужно восполнять миллиардики долларов. Списывание, отключение монетизации, блокировка каналов - норм вариант, чтобы деньжат подсобирать.

L
На сайте с 15.09.2017
11
Квинтиллионер:
Как вам такая мысль? https://lenta.ru/news/2018/02/06/poor/

Владельцам Гула нужно восполнять миллиардики долларов. Списывание, отключение монетизации, блокировка каналов - норм вариант, чтобы деньжат подсобирать.

Как отключение от монетезации и блокировка каналов помогут Гуглу восполнить миллиардики долларов???🤪

P
На сайте с 02.05.2009
230

lociloci, тут у людей вообще с логикой туго. Некоторые монетизацию представляют наверное как некий неизвестный им кран, причем который течет не переставая и ровно: Гугл нам закрыл его (забанил канал, удалил видео, снял монетизацию) - теперь ему течет больше, нам ведь уже не течет. Железная логика! :)

L
На сайте с 15.09.2017
11
photomuza:
lociloci, тут у людей вообще с логикой туго. Некоторые монетизацию представляют наверное как некий неизвестный им кран, причем который течет не переставая и ровно: Гугл нам закрыл его (забанил канал, удалил видео, снял монетизацию) - теперь ему течет больше, нам ведь уже не течет. Железная логика! :)

Ахахаха, я даже подумать не мог, что именно так кто-то думает))) Но вы наверное правы... А то, что Гугл имеет деньги как раз таки с коммерчиских просмотров видно такие умники с проблемной логикой не знают, иначе я не могу объяснить тот факт, что Ютуб не трогает большие каналы, на которых полно серяка и видео скатилось в дерьмище, но пипл хавает и каждый день завозит новые миллионы просмотров. Мне кажется, что если бы рекламодатели не бузили по поводу того, что их реклама показывается на всяком непотребном серяке и говне, то Гугл бы вообще не вёл такую жесткую политику банов и отключений от монеты.

К
На сайте с 28.11.2015
84

У меня сейчас стресс, поэтому я безапелляционно фантазирую, ною, безсмайло неуклюже-тонко троллю. Не в реальной же лайфе так делать (серч отличная площадка для этого; ибо пользы же и полезно-адекватных участников - сущий мизер).

Спорить ни с кем не желаю, бо могу и послать на те самые три буквы и не только. Так что лучше не шутите со мной.

Всем рак, то есть мир, умники с классической логикой 🍻

L
На сайте с 15.09.2017
11
Квинтиллионер:
У меня сейчас стресс, поэтому я безапелляционно фантазирую, ною, безсмайло неуклюже-тонко троллю. Не в реальной же лайфе так делать (серч отличная площадка для этого; ибо пользы же и полезно-адекватных участников - сущий мизер).

Спорить ни с кем не желаю, бо могу и послать на те самые три буквы и не только. Так что лучше не шутите со мной.

Всем рак, то есть мир, умники с классической логикой 🍻

Ну ты это...извини, а то не дай Бог меня какой-то остряк в интернете ещё пошлёт, то моя неокрепшая психика такого кошмара не переживёт. Да и видно, что настроен ты серьёзно, раз послать можешь не только на три буквы. Да и ещё лучше с тобой не шутить, раз у тебя какая-то другая логика. А то в жизни ты же никого не троллишь, а то ведь и прилететь может... А на серче самое оно!

P.S. Достаточно неуклюже и тонко для тебя?

К
На сайте с 28.11.2015
84

Полный Квиздец! Вот, о чём я писал ранее. Статистика одного видео. Зацените и проанализируйте 🤣🤣🤣

png 171154.png
К
На сайте с 28.11.2015
84

Где деньги? Куда, кому и почему ушли мои деньги?.. Что за чертовщина?! Юабайрустан на пару с великим Ютубом решили меня убить об фуру 🤣

Завтра, кстати, ожидается то же самое. Исходя из данных ополоумевшего Адсенса. 😂

V
На сайте с 11.02.2017
31

Ютуб может, и показывает рекламу в видео при отключенной монете!

Это факт, сам проверял свои видео с желтым долларом с других аков с других устроиств, есть там реклама, вся деньга с нее падает гуглю в карман...

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
Vanubin:
Ютуб может, и показывает рекламу в видео при отключенной монете!
Это факт, сам проверял свои видео с желтым долларом с других аков с других устроиств, есть там реклама, вся деньга с нее падает гуглю в карман...

Там крутится реклама, но вообще мизер, в условиях же написано, что при желтой монете "показывается реклама только некоторых брендов", за 100к просмотров может 3-4 доллара капает.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий