- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
жёлтый доллар или спор по авторскому праву ?
Нет, авторский детский ролик, делаю сам в Майе, музыка с Ютуба, горит зелёный доллар.
Тех поддержка объясняет тем, что в соответствующем регионе нет тематической рекламы. А по вопросу списания денег - отправляют читать правила, либо тупо, вообще, не отвечают(((
Я правильно понял, что забанили только адсенс, а сам новый канал остался невредим? Если да, то как он теперь поживает? (в частности, растут ли на нём естественные просмотры?)
Абсолютно верно, адсенс в бане, канал жив, но без монеты(отключена за скликивание). Судьбы не знаю, удалил этот канал моментально.
---------- Добавлено 11.02.2018 в 02:23 ----------
И кстати интересно - а если на новый канал без подключенной монетизации лить так траф, это безопасно? Т.е. сначала раскрутить канал таким образом до нужных показателей не монетизируя. А затем перестать лить траф, и тогда уже подавать заявку на монету.
Конечно безопасно, он же без монеты🍿
У меня на новом канале в декабре адсенс забанили за скликивания, траф был онли из конечных заставок, самое интересное, канал с которого переливал был с отключенной монетизацией и каким-то образом адсенс это расценивает как скликивание. Начиналось так же, списывали доход почти с 15 баксов до 0,1.
Потом на другом адсенсе еще перепроверил, действительно бабки списывают, если траф так перегонять. Списывают почти до нуля. И если других просмотров на канале нет, то адсенс в бан летит. Если просмотры разбавлены с трафом с главной страницы, похожих, поиска и тд, то адсенс еще держится на плаву и просто бабки списывает некую часть.
На канале монета отключена с возможностью подать повторный запрос на монетизацию через месяц или навсегда отключили?
На канале монета отключена с возможностью подать повторный запрос на монетизацию через месяц или навсегда отключили?
а это типа навсегда?
а это типа навсегда?
Походу да, так нет даже вкладки «монетизация» в КАНАЛе.
а это типа навсегда?
Нажми Монетизация .. Подробнее.. и там будет либо навсегда, либо с возможносстью повторной заявки как у меня на скрине