Списание средств со счета. Ютуб лишает законно заработанных денег.

1 234
D0
На сайте с 22.07.2014
115

У меня на новом канале в декабре адсенс забанили за скликивания, траф был онли из конечных заставок, самое интересное, канал с которого переливал был с отключенной монетизацией и каким-то образом адсенс это расценивает как скликивание. Начиналось так же, списывали доход почти с 15 баксов до 0,1.

Потом на другом адсенсе еще перепроверил, действительно бабки списывают, если траф так перегонять. Списывают почти до нуля. И если других просмотров на канале нет, то адсенс в бан летит. Если просмотры разбавлены с трафом с главной страницы, похожих, поиска и тд, то адсенс еще держится на плаву и просто бабки списывает некую часть.

EW
На сайте с 07.02.2017
66

А у кого нить ещё так было ? очень интересно про конечные заставки-списание дохода ! Сейчас просто опять обновление на ютубе идёт, что то фиксят-соответственно могут вылазить косяки !

D0
На сайте с 22.07.2014
115
EWWW:
А у кого нить ещё так было ? очень интересно про конечные заставки-списание дохода ! Сейчас просто опять обновление на ютубе идёт, что то фиксят-соответственно могут вылазить косяки !

/ru/forum/980450

Даже тему создавал.

Как вариант списываться могут, потому что трафик мог быть из похожих с каналов с отключенной монеткой. Но это нужно очень внимательно смотреть аналитику, все просмотреть и посчитать.

Почему ютуб срезает доход, больше версий нет. Раньше тоже резали, но гораздо меньшем количестве и понятно за что. Сейчас реально ютуб что-то намутил с каналами без монетки.

jpg 171171.jpg
EW
На сайте с 07.02.2017
66

ну т.е. ты переливаешь с канала на котором отключена монета ?

D0
На сайте с 22.07.2014
115
EWWW:
ну т.е. ты переливаешь с канала на котором отключена монета ?

Да, делал так в декабре, и через неделю канал куда переливал улетел в бан вместе с адсенсом.

EW
На сайте с 07.02.2017
66

Странно, обычно списание до центов или под ноль идёт при жёстком накликивании , сам раньше этой темой занимался. А количество коммерческих показов не сравнивал с обычными просмотрами, если коммерческих больше чем просто просмотров то ютуб это тоже расценивает как накрутку, если ничего не поменялось

D0
На сайте с 22.07.2014
115
EWWW:
Странно, обычно списание до центов или под ноль идёт при жёстком накликивании , сам раньше этой темой занимался. А количество коммерческих показов не сравнивал с обычными просмотрами, если коммерческих больше чем просто просмотров то ютуб это тоже расценивает как накрутку, если ничего не поменялось

Источники трафика на забаненном были - конечные заставки почти 100%, причина бана была скликивание. Я лично мониторил стату адсенса, и никаких отклонений или подозрения на скликивание там точно не было близко. % Статистика по соотношению просмотров/кликов к показам была обычной, как на других нормальных каналах.

Я лично вижу связь: почти 100% трафика из конечных заставок - почти полное списание дохода. Совпадение? Не думаю.

O
На сайте с 26.08.2009
84

Как вам такой вариант на одном из роликов, от 30 до 60тыс просмотров в сутки, но доход по итогам месяца будет НОЛЬ!!!!

[ATTACH]171176[/ATTACH]

png 171176.png
EW
На сайте с 07.02.2017
66

жёлтый доллар или спор по авторскому праву ?

E1
На сайте с 10.05.2017
41
Day09:
У меня на новом канале в декабре адсенс забанили за скликивания, траф был онли из конечных заставок, самое интересное, канал с которого переливал был с отключенной монетизацией и каким-то образом адсенс это расценивает как скликивание.

Я правильно понял, что забанили только адсенс, а сам новый канал остался невредим? Если да, то как он теперь поживает? (в частности, растут ли на нём естественные просмотры?)

И кстати интересно - а если на новый канал без подключенной монетизации лить так траф, это безопасно? Т.е. сначала раскрутить канал таким образом до нужных показателей не монетизируя. А затем перестать лить траф, и тогда уже подавать заявку на монету.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий