- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на новом канале в декабре адсенс забанили за скликивания, траф был онли из конечных заставок, самое интересное, канал с которого переливал был с отключенной монетизацией и каким-то образом адсенс это расценивает как скликивание. Начиналось так же, списывали доход почти с 15 баксов до 0,1.
Потом на другом адсенсе еще перепроверил, действительно бабки списывают, если траф так перегонять. Списывают почти до нуля. И если других просмотров на канале нет, то адсенс в бан летит. Если просмотры разбавлены с трафом с главной страницы, похожих, поиска и тд, то адсенс еще держится на плаву и просто бабки списывает некую часть.
А у кого нить ещё так было ? очень интересно про конечные заставки-списание дохода ! Сейчас просто опять обновление на ютубе идёт, что то фиксят-соответственно могут вылазить косяки !
А у кого нить ещё так было ? очень интересно про конечные заставки-списание дохода ! Сейчас просто опять обновление на ютубе идёт, что то фиксят-соответственно могут вылазить косяки !
/ru/forum/980450
Даже тему создавал.
Как вариант списываться могут, потому что трафик мог быть из похожих с каналов с отключенной монеткой. Но это нужно очень внимательно смотреть аналитику, все просмотреть и посчитать.
Почему ютуб срезает доход, больше версий нет. Раньше тоже резали, но гораздо меньшем количестве и понятно за что. Сейчас реально ютуб что-то намутил с каналами без монетки.
ну т.е. ты переливаешь с канала на котором отключена монета ?
ну т.е. ты переливаешь с канала на котором отключена монета ?
Да, делал так в декабре, и через неделю канал куда переливал улетел в бан вместе с адсенсом.
Странно, обычно списание до центов или под ноль идёт при жёстком накликивании , сам раньше этой темой занимался. А количество коммерческих показов не сравнивал с обычными просмотрами, если коммерческих больше чем просто просмотров то ютуб это тоже расценивает как накрутку, если ничего не поменялось
Странно, обычно списание до центов или под ноль идёт при жёстком накликивании , сам раньше этой темой занимался. А количество коммерческих показов не сравнивал с обычными просмотрами, если коммерческих больше чем просто просмотров то ютуб это тоже расценивает как накрутку, если ничего не поменялось
Источники трафика на забаненном были - конечные заставки почти 100%, причина бана была скликивание. Я лично мониторил стату адсенса, и никаких отклонений или подозрения на скликивание там точно не было близко. % Статистика по соотношению просмотров/кликов к показам была обычной, как на других нормальных каналах.
Я лично вижу связь: почти 100% трафика из конечных заставок - почти полное списание дохода. Совпадение? Не думаю.
Как вам такой вариант на одном из роликов, от 30 до 60тыс просмотров в сутки, но доход по итогам месяца будет НОЛЬ!!!!
[ATTACH]171176[/ATTACH]
жёлтый доллар или спор по авторскому праву ?
У меня на новом канале в декабре адсенс забанили за скликивания, траф был онли из конечных заставок, самое интересное, канал с которого переливал был с отключенной монетизацией и каким-то образом адсенс это расценивает как скликивание.
Я правильно понял, что забанили только адсенс, а сам новый канал остался невредим? Если да, то как он теперь поживает? (в частности, растут ли на нём естественные просмотры?)
И кстати интересно - а если на новый канал без подключенной монетизации лить так траф, это безопасно? Т.е. сначала раскрутить канал таким образом до нужных показателей не монетизируя. А затем перестать лить траф, и тогда уже подавать заявку на монету.