- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Had, 50x50 или динозавра увидим или нет.
Есть такое.
Ну глупый же вопрос.
Относительно да. если статей на сайте 100 при такой картине никакой аудит не поможет. А если 2000 статей и хорошие?
И без сайта и данных.
Я к тому, что я готов платить но только за трафик. Пофиг мне на цену аудита.
И я бы с тобой предпочел не связываться, думается мне.
Да я с тобой и не планировал. Просто вопрос был я задал первому попавшему кто делает аудиты. А вообще я вот к чему. За последние пол года сам сделал аудитов 20 своему сайту, перечитал кучу литературы и статей. Мало того, всё сделал как там написано, всё. А трафик как был на одном месте так и остался. Спрашивается зачем все эти телодвижения нужны были?
За последние пол года сам сделал аудитов 20 своему сайту,
А чего не 30. Вдруг поможет?
ИМХО моё - аудит должен давать хороший траф. Если аудит не даёт это, то он никчёмный. (Точнее не сам аудит, а исправления все, что в нём указаны).
---------- Добавлено 06.02.2018 в 02:13 ----------
А чего не 30. Вдруг поможет?
10, 20, 30, 40 сути не меняет. Выше написал ИМХО.
Я в физике и химии не очень силён, но чуть чуть понимаю по мелочи и всё равно непонятно вот, что - почему в космосе -271 градус по цельсию. Что именно делает температуру такой? Почему не например: - 20, -40, -50, - 80 или вообще + 20? Что такого в этом вакууме?
Потому что там не -271, а −273,15 :D
Более того, ничто, чем является вакуум, не может нагреваться, нагреваться может только что-то, газы, например как в нашей атмосфере, поверхность земли, по большей части наш любимый бетон, и т.д. то что есть что-то и обладаем физическими свойствами аккумулировать\проводить тепло, а раз уж там, в космосе ничего нет, то значит и нагреваться там нечему :)
Ну а если тебе не нравится -271 градус по цельсию, но тогда может тогда думай что там 0 по кельвину, тогда наверно логичнее будет? :)
Ну а если тебе не нравится -271 градус по цельсию, но тогда может тогда думай что там 0 по кельвину
0 (нуль) по кельвину – это +149,016 градусов по хеддингейту. Поэтому сплошная путаница.
Сам космос равен (Ничего).
A вот что в космосе например (тело нэбесное) эта вот хрень и поддается воздействию. Тепла, Холода смотря куда попадет ))))))))))) в процессе нахождения в космосе.
p.s Ути пути. :) Вроде не пятница :)
Я вот подумал, своим мозгом, и понял это "все" столько идей, жаль что нельзя собрать рюкзак как в поход, и полететь в космос поэкспериментировать .:) - Гагарин бы отдыхал, я бы бухла взял .
0 (нуль) по кельвину – это +149,016 градусов по хеддингейту. Поэтому сплошная путаница.
Там все интереснее. Лорж Кельвин предложил после Люссака термодинамическую шкалу и ее не приняли. И только спустя 150 лет ее внедрили. Почему? Да потому что никто не смог ничего доказать или опровергнуть. Приняли как догму и все.
Меня больше интересует как осуществляется теплоотвод в космических зондах, ответа пока не нашел.
Меня больше интересует как осуществляется теплоотвод в космических зондах, ответа пока не нашел.
А что там, что-то хитрое?
Если в вакууме, то:
– излучение долбасит по поверхности, молекулы возбуждаются, происходит нагрев.
– излучение перестаёт долбасить по поверхности, молекулы успокаиваются, происходит остывание.
Или разными сторонами под излучение подставляться, или передавать тепло с тёплой стороны на холодную.
А в ваккуме есть сопротивление я хз чего? Если нет, то получается что можно с МКС стрельнуть космическим аппаратом и он улетит далеко, очень далеко? И пролетит ли он снова мимо земли?
А в ваккуме есть сопротивление я хз чего?
Да, есть – гравитация, мать её за ногу.