Почему в космосе -271 гр. по цельсию?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

m0ntag,

Гей-Люссак как минимум причастен к созданию предпосылок для возникновения поэтики педресни. Ведь холод и, соответственно, абсолютный нуль делает возможными такие эффекты-матафоры как "тепло наших тел" ,"горячие уста" и т.п. На них и зиждется поэтика педресни. И кстати эту гипотезу подтверждает тот факт, что данный топик, зачатый вопросом абсолютного нуля, скатился в педресню. Вообще,зуд абсолютного нуля можно расценивать как признаки латентности.

Милторг, ты чтоли?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
M
На сайте с 18.05.2009
108

Да, кажется это я, милторг.Но это не точно.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

sema_87, ничего личного, но если Вы будете пользоваться кнопкой "цитата выделенного", всем будет немного уютнее в этом мире (выделяете текст и нажимаете эту кнопку). Дело в том, что в таком случае можно легко перейти на цитируемый пост и понять, кто его писал и по какому поводу. :)

m0ntag:
Да, кажется это я, милторг.Но это не точно.

Милторг аськой не пользуется, потому что аська и айсикью – это одно и то же и на число Пи не делится.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

ZiLok, У меня нет таких кнопок

M
На сайте с 18.05.2009
108

Прошу в дальнейшем определять мое наличие в топике с т.з квантовой неопределенности, тоесть вероятностно. "Вероятно это Милторг" либо "вероятность наличия милторга в топике - 50%. Вопрос "это ты, милторг" не имеет смысла.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
sema_87:
ZiLok, У меня нет таких кнопок

Согласен, не подумал – был напуган.

M
На сайте с 18.05.2009
108
ZiLok:
sema_87, ничего личного, но если Вы будете пользоваться кнопкой "цитата выделенного", всем будет немного уютнее в этом мире (выделяете текст и нажимаете эту кнопку). Дело в том, что в таком случае можно легко перейти на цитируемый пост и понять, кто его писал и по какому поводу. :)

Милторг аськой не пользуется, потому что аська и айсикью – это одно и то же и на число Пи не делится.

Здесь подразумевается иерархия, первичность, причем безосновательно. Если аська не инструмент милторга, то не факт что милторг не инструмент аськи. Ну а интерфейс профиля не предполагает записи в виде "аська>>>милторг", только "милторг>>>аська". В данном случае предполагается первый вариант.

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
pelvis:
А кто Вам сказал, что именно такой дубак? Антенны разворачиваются? Полупроводники работают? Какая критическая температура для полупроводников?

Причём тут полупроводники?

E1
На сайте с 09.05.2017
71
Had:
Я в физике и химии не очень силён, но чуть чуть понимаю по мелочи и всё равно непонятно вот, что - почему в космосе -271 градус по цельсию. Что именно делает температуру такой? Почему не например: - 20, -40, -50, - 80 или вообще + 20? Что такого в этом вакууме?

В космосе вобще нет не какой температуры .таим много чего зависит от солнечной радиации и воды

Кто мне ставит "-" можете запаять свою злость в целлофан и убрать ее на Колымский курок)) Про Курок нагуглите)
Z0
На сайте с 03.09.2009
810
Elvis123:
В космосе вобще нет не какой температуры .таим много чего зависит от солнечной радиации и воды

ЧТо вы курите? 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий