- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
m0ntag,
Милторг, ты чтоли?
Да, кажется это я, милторг.Но это не точно.
sema_87, ничего личного, но если Вы будете пользоваться кнопкой "цитата выделенного", всем будет немного уютнее в этом мире (выделяете текст и нажимаете эту кнопку). Дело в том, что в таком случае можно легко перейти на цитируемый пост и понять, кто его писал и по какому поводу. :)
Да, кажется это я, милторг.Но это не точно.
Милторг аськой не пользуется, потому что аська и айсикью – это одно и то же и на число Пи не делится.
ZiLok, У меня нет таких кнопок
Прошу в дальнейшем определять мое наличие в топике с т.з квантовой неопределенности, тоесть вероятностно. "Вероятно это Милторг" либо "вероятность наличия милторга в топике - 50%. Вопрос "это ты, милторг" не имеет смысла.
ZiLok, У меня нет таких кнопок
Согласен, не подумал – был напуган.
sema_87, ничего личного, но если Вы будете пользоваться кнопкой "цитата выделенного", всем будет немного уютнее в этом мире (выделяете текст и нажимаете эту кнопку). Дело в том, что в таком случае можно легко перейти на цитируемый пост и понять, кто его писал и по какому поводу. :)
Милторг аськой не пользуется, потому что аська и айсикью – это одно и то же и на число Пи не делится.
Здесь подразумевается иерархия, первичность, причем безосновательно. Если аська не инструмент милторга, то не факт что милторг не инструмент аськи. Ну а интерфейс профиля не предполагает записи в виде "аська>>>милторг", только "милторг>>>аська". В данном случае предполагается первый вариант.
А кто Вам сказал, что именно такой дубак? Антенны разворачиваются? Полупроводники работают? Какая критическая температура для полупроводников?
Причём тут полупроводники?
Я в физике и химии не очень силён, но чуть чуть понимаю по мелочи и всё равно непонятно вот, что - почему в космосе -271 градус по цельсию. Что именно делает температуру такой? Почему не например: - 20, -40, -50, - 80 или вообще + 20? Что такого в этом вакууме?
В космосе вобще нет не какой температуры .таим много чего зависит от солнечной радиации и воды
В космосе вобще нет не какой температуры .таим много чего зависит от солнечной радиации и воды
ЧТо вы курите? 🤪