- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно назревала идея создать англоязычный сайт с кучей калькуляторов, конвертерами, полезными данными. Типа перевести из долларов в фунты, из кельвинов в цельсии, из галлонов в литры и т.д. Питал надежду, что когда-нибудь мой сайт вылезет в топ гугла по многим запросам конвертации и буду иметь несколько сотен с Adsense каждый месяц. И вот наконец "созрел" и стал смотреть конкурентов и нашел сайт, который реализовал все то, что я хотел и даже в 50 раз больше. Вот смотрю я на него и думаю: а есть ли смысл реализовывать свою идею, если это все уже давно сделано:
https://www.rapidtables.com/
На страницах у него 3 блока Adsense: вверху и внизу маленькие и справа большой вертикальный, Как оценить какая у него посещаемость и сколько приносит Adsense? И как такие сайты раскручивать в принципе? Ведь сделать и сложить руки мало наверное, надо же как-то "раскручивать"?
Траффик на сайте 10-15 миллионов посетителей в месяц, по доходам трудно сказать, но 300-400 тыс. долларов своим владельцам в месяц такой ресурс точно приносит. На сайт проставлено более 70 тыс. хороших ссылок с более чем 3000 сайтов, поэтому бюджет на продвижение там тоже будь здоров.
Траффик на сайте 10-15 миллионов посетителей в месяц, по доходам трудно сказать, но 300-400 тыс. долларов своим владельцам в месяц такой ресурс точно приносит. На сайт проставлено более 70 тыс. хороших ссылок с более чем 3000 сайтов, поэтому бюджет на продвижение там тоже будь здоров.
Научи какими методами ты узнал всю эту информацию.
Научи какими методами ты узнал всю эту информацию.
https://www.similarweb.com/website/rapidtables.com#overview
Траффик на сайте 10-15 миллионов ... 300-400 тыс. долларов своим владельцам в месяц такой ресурс точно приносит.
RPM $20-40 на справочном сайте? Пусть даже сайт и для буржуев, но раз в 5 меньше. $20-40 это для жирных высококонкурентных тем нормально.
И как такие сайты раскручивать в принципе? Ведь сделать и сложить руки мало наверное, надо же как-то "раскручивать"?
Вот так раскручивает его владелец: Google Display Network, adMarketplace, CPAlead, Propeller Ads Media
И не факт, что если сделать подобный сайт, то будет 12 миллионов посещений, всё зависит от того, какую галочку поставит работник Google в нужном месте, если не поставят, то будет 500 посетителей в день приходить и никакие раскрутки не помогут. 🤣
300-400 тыс. долларов своим владельцам в месяц такой ресурс точно приносит.
Скорее 3-4 тысячи в лучшем случае.
StanKhat, вы как я раньше, тоже думал: о сайт, нифига себе посещаемость, сделаю так же и буду зашибать бабосики. Так не получится 🍿
вы как я раньше, тоже думал: о сайт, нифига себе посещаемость, сделаю так же и буду зашибать бабосики. Так не получится
ziliboba0213, умеете поддержать. Главное, ни в коем случае оператором на линию помощи суицидникам не идти🤪
Скорее 3-4 тысячи в лучшем случае.
Ну это прям обижаете: посещалка там 20M+, Америка, следовательно RPM $2+, значит $40k+доход, из них половину тратят на продвижение.
ziliboba0213, умеете поддержать. Главное, ни в коем случае оператором на линию помощи суицидникам не идти🤪
Ну я ему наоборот советую, чтобы золотых гор не строил :) Потом разочаровываться придется :)