- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Какие-то скачки опять: вчера 180-200 р., сегодня утром 240, сейчас 250 р./день. Хотя биток потихоньку падает. Кто майнит: у вас как?
Какие-то скачки опять: вчера 180-200 р., сегодня утром 240, сейчас 250 р./день. Хотя биток потихоньку падает. Кто майнит: у вас как?
У меня вообще хорошо сегодня майнится - $2,73 сейчас показывает. Это при том что последнее время было меньше $2. Да и то что биток упал только на руку, быстрее наберется минималка на вывод.
В общем, на данный момент окупаемость ферм где-то год? Даже если удастся купить видяхи по более-менее нормальным ценам. И рост курса не учитываем, чисто сегодняшним днем.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
В общем, на данный момент окупаемость ферм где-то год?
Увы, это так. 10-12 месяцев. Если биток вырастет до 20к, то быстрее.
Сколько сейчас примерно окупаемость фермы если собрать из видюх на 1млн.руб. и найсхеш поставить?
Сколько сейчас примерно окупаемость фермы если собрать из видюх на 1млн.руб. и найсхеш поставить?
Смотря где и почем брать. Если из-за бугра окупаемость на данный момент (в эту минуту) 8-9 месяцев.
Ребят, кто майнит - если видюхи непрепрошитые по гарантии ремонтировать в РФ, нормально берут или частенько на не гарантийный случай пытаются отмазаться?
Ну что ребята, надои с фермы совсем упали?
Ага - 150р/сутки, писец какой-то...
По некоторым прогнозам к лету бетховен взлетит.
Твои прогнозы?
Ага, у меня сейчас показывает $1,34 в день. Что-то не припомню, чтобы было меньше за последние 4 месяца. Мне вот что не понятно. По идее в биткоинах то доход должен увеличится, т.к. он дешевле же стал. Но почему-то и в биткоинах доход упал. Меня не сильно волнует текущий доход в долларах, мне важно чтобы в биткоинах хороший доход шел, пусть даже в пересчете на доллар сейчас это немного, я верю что в конце года биткоин все равно сделает иксы и тогда будет пофигу, что был маленький доход в долларах. Но проблема в том, что и в биткинах доход сильно упал. Даже не знаю когда у меня наберется минимальная сумма на вывод. За 9 дней намайнил 0.00133112 BTC. Нужно еще столько же. Думаю на это потребуется еще больше дней. Я вот думаю может перейти опять на ZCL. Она сейчас на дне. И недавно уже делала иксы. Пока на дне майнить, как поднимется сразу менять на биток. Как думаете? Или может еще ниже упасть?