Благотворительный ужин

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ШАНС-ON:
Втихушка тута находится, если что

О сколько нам открытий чудных..!!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Cell:
Уже почти получился.

Нет, если Маузер отвалится, это будет просто fail. Epic fail будет если ужин вообще не состоится. Но как я уже писал выше:

serg690:
нам объявят о том что ужин состоялся (даже если его и не будет)
Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
serg690:
Ибо как уже здесь писали, топик не о благотворительности.

А здесь все топики не о том, о чем в стартовом посте. 😂

Уж в который раз вопрошаю: какое нам дело до мотивов, что меняется, если это пеар?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
boga@voxnet.ru:
А здесь все топики не о том, о чем в стартовом посте.

Я имел ввиду как раз стартовый пост. Он не о благотворительности, во всяком случае я его не воспринял как таковой.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
serg690:
Я имел ввиду как раз стартовый пост. Он не о благотворительности, во всяком случае я его не воспринял как таковой.

Там заявлена некая благотворительная акция.

Таким образом, вы сможете помочь сиротам деньгами, а я - трудом.
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
boga@voxnet.ru:
некая благотворительная акция

Ширма, не?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А топик о мотивах, но при чем тут Каширин? Он не предлагал в СП разгадывать тайны его темной души.

boga@voxnet.ru добавил 12.06.2011 в 00:46

serg690:
Ширма, не?

Понятия не имею, и более того, не понимаю зачем надо копаться в чужих мотивах.

boga@voxnet.ru добавил 12.06.2011 в 00:47

В подобных случаях предпочитаю читать только то, что написано.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
ШАНС-ON:
я люблю играть с теми

Те как заняться больше нечем, чесслово.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Я так и не понял в чём соль. А если бы топик создал, не Каширин, а Грэй или Трофименко, тоже такой бы срач поднялся? Человек предложил, обед как форму интервью с собой - а плату за него перечислить в благотворительную организацию. Кто-то может что-то по сео спросит и что-то новое узнает, кто-то об инвестировании, кто-то интервью состряпает и в блоге своём напечатает. В общем планируют свои деньги отбить тем или иным способом. У тех кто ставки делает, и у ТС у всех есть свои мотивы. Я б тоже мог ему кое-что припомнить, но смысл, если он хочет побуждать людей жертвовать на благие цели, таким образом, что в этом плохого?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Str256:
Я так и не понял в чём соль. А если бы топик создал, не Каширин, а Грэй или Трофименко, тоже такой бы срач поднялся? Человек предложил, обед как форму интервью с собой - а плату за него перечислить в благотворительную организацию. Кто-то может что-то по сео спросит и что-то новое узнает, кто-то об инвестировании, кто-то интервью состряпает и в блоге своём напечатает. В общем планируют свои деньги отбить тем или иным способом. У тех кто ставки делает, и у ТС у всех есть свои мотивы. Я б тоже мог ему кое-что припомнить, но смысл, если он хочет побуждать людей жертвовать на благие цели, таким образом, что в этом плохого?

Если бы предложение было:

Предлагаю платные консультации и делюсь опытом по:

1) Продвижению сайтов

2) Инвестированию

3) .......................

4) .......................

.

.

.

.

n) О чем угодно, хоть о жизни.

Расценки: Дорого, но каждая 3 консультация идет на благотворительные цели.

- Это было бы совсем другое дело и другое восприятие общественности.

А так - выглядит как просто п.4

Ничего личного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий