Стоит ли сейчас покупать ферму? Есть вариант.

F
На сайте с 19.03.2016
120
Fourteen:
То есть, карта которая стоит 60000 рублей приносит грязными 120 рублей в сутки.
Окупаемость 500 дней, без учёта электричества и запчастей.

Приплюсуем сюда временные затраты на запуск и поддержание этой шарманки,
на софт, на сбор пыли/смазывание кулера/и т.п. = нифига не выгодно.

Да ещё и шум от ящика поди мешает.

Бред, одним словом, а не затея.

У меня карта уже окупилась, и если я ее продам то получу в два раза больше чем я на нее потратил. Расходы на электричество меньше 10% от дохода. Больше расходов нет. На карту гарантия 3 года. Бред то что вы написали.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Fourteen:
То есть, карта которая стоит 60000 рублей приносит грязными 120 рублей в сутки.

не, ну нормально чо. чел говорит что купил за 27к, вы приводите расчеты на 60к.

---------- Добавлено 03.03.2018 в 18:04 ----------

fortira:
У меня карта уже окупилась

угу............

fortira:
Вчера потерял практически все что намайнил за все время что я этим занимаюсь.
Fourteen
На сайте с 02.11.2011
75
basterr:
не, ну нормально чо. чел говорит что купил за 27к, вы приводите расчеты на 60к.

Ну он пишет что сейчас она 60к стоит.

Какими МЫ их видим в будущем? (/ru/forum/984971)
F
На сайте с 19.03.2016
120
basterr:

угу............
Сообщение от fortira Посмотреть сообщение
Вчера потерял практически все что намайнил за все время что я этим занимаюсь.

Ну да, я потерял около $300 можно сказать по своей глупости. Это как раз больше половины стоимости карты. Больше я такой ошибки не допущу. Но ZCL я майню с января 2018 года. Причем периодически переключался на другие монеты. А до 2018 года я майнил другие монеты. Тем более, если я ее сейчас продам, то у меня плюсом будет, чисто с продажи, около 20 000 рублей. Так что в любом случае карта уже окупилась.

---------- Добавлено 03.03.2018 в 18:17 ----------

Fourteen:
Ну он пишет что сейчас она 60к стоит.

Ну так вы же говорите про меня, что я фигней занимаюсь, а я за 60 000 не покупал карту и вам не советую за такую сумму покупать.

F7
На сайте с 22.05.2010
89
fortira:
А ты как, в ручную по одному задаешь?
У меня сразу все заданы и Awesome miner сам определяет раз в 30 минут каким выгоднее майнить...

Да, вручную, не доверяю я этим программам :)

Думаю переходить на добычу определенной монеты, благо сейчас много чего в зеленой зоне.

Тут может быть ваша подпись )))
Fourteen
На сайте с 02.11.2011
75
fortira:
Ну так вы же говорите про меня, что я фигней занимаюсь, а я за 60 000 не покупал карту и вам не советую за такую сумму покупать.

Ну и вам не жалко время тратить на то чтобы на 2 бакса в день прирастать с этого?

F
На сайте с 19.03.2016
120
freelancer777:
Да, вручную, не доверяю я этим программам :)
Думаю переходить на добычу определенной монеты, благо сейчас много чего в зеленой зоне.

Не знаю, после того как я пролетел с ZCL, решил пока в биткоин все получать. Я щас посмотрю за сколько у меня минимальная сумма для вывода намайнится и хочу попробовать опять помайнить в NiceHash и сравнить. Там существенно уменьшилась минимальная сумма для вывода на внешние кошельки - 0,001 BTC, т.е. получается даже меньше чем на zpool. Я вот только не знаю, с NiceHash я смогу выводить на биткоин кошелек в Вебмани?

---------- Добавлено 03.03.2018 в 18:29 ----------

Fourteen:
Ну и вам не жалко время тратить на то чтобы на 2 бакса в день прирастать с этого?

Я вроде бы вам выше все написал. Вы читали? И я планирую на этом всем - майнинг + трейдинг более $1000 в месяц зарабатывать. Мне не жалко на это время тратить. А вы на что свое время тратите?

F7
На сайте с 22.05.2010
89
fortira:
Не знаю, после того как я пролетел с ZCL, решил пока в биткоин все получать. Я щас посмотрю за сколько у меня минимальная сумма для вывода намайнится и хочу попробовать опять помайнить в NiceHash и сравнить. Там существенно уменьшилась минимальная сумма для вывода на внешние кошельки - 0,001 BTC, т.е. получается даже меньше чем на zpool. Я вот только не знаю, с NiceHash я смогу выводить на биткоин кошелек в Вебмани?

по выводу денег с NiceHash пока не пробовал, не подскажу

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

fortira, а что за карта?

F
На сайте с 19.03.2016
120
basterr:
fortira, а что за карта?

Gigabyte 1070

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий