- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А я на радостях вышел из SW в плюс и кинул все в PAC, а он сдох
В Лизу уже принципиально не пойду, стыдно - мог бы купить 500 лиз дня 4 назад, а сейчас на 200 еле набираю.
Пипец какой-то.
Баланс на сегодня... да какой нафиг баланс, даже стыдно писать. Ну его, пойду повешусь работу сделаю.
p.s. да, заметил, как только усердно стал работать по профилю, ну там парсеры писать, так сразу на бирже дела пошли худо. Хотя и прошлый раз не весело было, повезло с пампом просто.
В Лизу уже принципиально не пойду, стыдно - мог бы купить 500 лиз дня 4 назад, а сейчас на 200 еле набираю.
Только что прошел слив Лизы. До 18 руб
Сразу же - закупка. Больше 30. Все буквально минут за 15-20
Потом сразу еще один слив, поменьше. И снова перезакуп
Интересно, на какой цифре утром будет
Вчера PAC упал, сижу с балансом примерно в 150 баксов, тут смотрю VTNX пампят слегка - сливаю PAC и вхожу на хаях в VTNX, но он чуть поднялся и я его слил - баланс 170 баксов.
Он падает, закупаю, растет чуть-чуть, продаю - баланс 180 баксов.
Тут смотрю Лиза с 0.75 до 0.6 упала резко и продолжает падать, а я жду, смотрю. Дошла до 0.56 и встала, колеблется на 0.54-0.56 - ставлю 0.55, покупаю, Лиза вверх пошла до 0.6 и очень резко вниз до 0.38:) Все, я в инвесте Лизы теперь, заманили, ироды.
Все, я в инвесте Лизы теперь, заманили
Вот такие они - женщины коварные! 😂
Да уж:)
Одно радует - времени на основную работу больше стало.
Да, посчитал тут немного, люблю считать в чужом кармане - мне надо около 28 дней чтобы в лизах увеличить свой капитал в 8 раз:) К концу февраля выйду из лизы с капиталом огромным
О как.
мне надо около 28 дней чтобы в лизах увеличить свой капитал в 8 раз
humbert, ничего личного, но лучше идите, пока, немного отдохните.
dlyanachalas, я тоже могу послать:)
Это мой топик, ничего личного, но что хочу то и делаю:)
humbert, Тупо в ней сидеть не стоит, все же стабильный курс держит очень долго она)) Опасно..Надо мониторить ситуации.
Пока идет распродажа, хотя бы через день два сливай проценты и закупай дешевых, набирай портфель.
И тогда в марте напишешь - Всем спасибо, все свободны, план перевыполнен в 5 раз!
Я думаю в середине февраля, как только китайцы выйдут из запоя, все стабилизируется.
Хотя стабильность не нужна - вчера был хороший день, одни монеты росли быстро, другие падали. Просто неудачно вложился:)
Я думаю в середине февраля, как только китайцы выйдут из запоя, все стабилизируется.
Хотя стабильность не нужна - вчера был хороший день, одни монеты росли быстро, другие падали. Просто неудачно вложился:)
Как они в середине выйдут из запоя, если НГ у них с 16 февраля и до марта:) Вообще не факт что слив будет перед их НГ, слив по идее идет сейчас. Так что не стоит ждать середины, а то распродажа может внезапно закончиться😂
Выше 35 р часть процентов 20 Лизы слей, при условии что биток будет низким и распродажа будет в силе. Если все отрастет, тогда дергаться нет смысла. Но что-то еще брать надо полюбас, пока дешеГо)) А то твоя цель отдаляется.