С $200 до $2.000 - получится ли?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А я на радостях вышел из SW в плюс и кинул все в PAC, а он сдох

В Лизу уже принципиально не пойду, стыдно - мог бы купить 500 лиз дня 4 назад, а сейчас на 200 еле набираю.

Пипец какой-то.

Баланс на сегодня... да какой нафиг баланс, даже стыдно писать. Ну его, пойду повешусь работу сделаю.

p.s. да, заметил, как только усердно стал работать по профилю, ну там парсеры писать, так сразу на бирже дела пошли худо. Хотя и прошлый раз не весело было, повезло с пампом просто.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
В
На сайте с 04.07.2017
23
humbert:

В Лизу уже принципиально не пойду, стыдно - мог бы купить 500 лиз дня 4 назад, а сейчас на 200 еле набираю.

Только что прошел слив Лизы. До 18 руб

Сразу же - закупка. Больше 30. Все буквально минут за 15-20

Потом сразу еще один слив, поменьше. И снова перезакуп

Интересно, на какой цифре утром будет

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Вчера PAC упал, сижу с балансом примерно в 150 баксов, тут смотрю VTNX пампят слегка - сливаю PAC и вхожу на хаях в VTNX, но он чуть поднялся и я его слил - баланс 170 баксов.

Он падает, закупаю, растет чуть-чуть, продаю - баланс 180 баксов.

Тут смотрю Лиза с 0.75 до 0.6 упала резко и продолжает падать, а я жду, смотрю. Дошла до 0.56 и встала, колеблется на 0.54-0.56 - ставлю 0.55, покупаю, Лиза вверх пошла до 0.6 и очень резко вниз до 0.38:) Все, я в инвесте Лизы теперь, заманили, ироды.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
humbert:
Все, я в инвесте Лизы теперь, заманили

Вот такие они - женщины коварные! 😂

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Да уж:)

Одно радует - времени на основную работу больше стало.

Да, посчитал тут немного, люблю считать в чужом кармане - мне надо около 28 дней чтобы в лизах увеличить свой капитал в 8 раз:) К концу февраля выйду из лизы с капиталом огромным

О как.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
humbert:
мне надо около 28 дней чтобы в лизах увеличить свой капитал в 8 раз

humbert, ничего личного, но лучше идите, пока, немного отдохните.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

dlyanachalas, я тоже могу послать:)

Это мой топик, ничего личного, но что хочу то и делаю:)

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

humbert, Тупо в ней сидеть не стоит, все же стабильный курс держит очень долго она)) Опасно..Надо мониторить ситуации.

Пока идет распродажа, хотя бы через день два сливай проценты и закупай дешевых, набирай портфель.

И тогда в марте напишешь - Всем спасибо, все свободны, план перевыполнен в 5 раз!

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Я думаю в середине февраля, как только китайцы выйдут из запоя, все стабилизируется.

Хотя стабильность не нужна - вчера был хороший день, одни монеты росли быстро, другие падали. Просто неудачно вложился:)

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
humbert:
Я думаю в середине февраля, как только китайцы выйдут из запоя, все стабилизируется.
Хотя стабильность не нужна - вчера был хороший день, одни монеты росли быстро, другие падали. Просто неудачно вложился:)

Как они в середине выйдут из запоя, если НГ у них с 16 февраля и до марта:) Вообще не факт что слив будет перед их НГ, слив по идее идет сейчас. Так что не стоит ждать середины, а то распродажа может внезапно закончиться😂

Выше 35 р часть процентов 20 Лизы слей, при условии что биток будет низким и распродажа будет в силе. Если все отрастет, тогда дергаться нет смысла. Но что-то еще брать надо полюбас, пока дешеГо)) А то твоя цель отдаляется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий