Тормозит WordPress. 900+ запросов на странице!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534

SeVlad,

Если у тебя очередь желающих сайт на WP из 20 страниц и нет желания браться за разработку при бюджете ниже 20К - отправляй ко мне :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
melkozaur:
SeVlad,
Если у тебя очередь желающих сайт на WP из 20 страниц и нет желания браться за разработку при бюджете ниже 20К - отправляй ко мне :)

За 15к можно создать сайт с дизайном, версткой, наполнением текстами и при этом еще заработать, заплатить ЗП сотрудникам и заплатить налоги? Или речь идет о фри шаблоне и сайте без текстов - просто взяли ВП, поставили и включили базовые плагины?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
melkozaur:
сайт на WP из 20 страниц

Считать сайты на движках в страницах - это ахтунг просто.

Я считаю функционал. Точнее прикидываю насколько ТЗ вписывается в бюджет (и потом ещё - насколько приятный заказчик и тематика сайта ;) )

Ида, я делаю и менее чем за 20к.

Ессно контент - это всё клиента.

-= Serafim =-:
Или речь идет о фри шаблоне и сайте без текстов - просто взяли ВП, поставили и включили базовые плагины?

"Просто" - говорят те, кто не работал с движком чуть больше чем кнопая в админке кнопку "установить", кто не делал нормальные сайты.

Только тему и нужные плагины подобрать и настроить - обязательная работа.

А для клиента нужно не только подобать подходящую тему (это уже ппц сколько времени занимает тк нужно поставить и настроить много тем на отдельном сайте), но ещё и всякие "мелочи" изменить - начиная от убирания копирайтов, изменением вида/положения картинок/шапки/футера, правкой стилей... и заканчивая написанием плагинов для более удобной вставки контента.

А ещё и обучение - то графику оптимизируй, то форматирование контента, то вообще начиная с самых основ - записи/страницы/рубрики..

Даже несмотря на наличии ТЗ (которое никогда не бывает "до бубушки") переписка с клиентом может занимать 10ки мегобайт текста и соответственно отнимает кучу времени.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SeVlad:
"Просто" - говорят те, кто не работал с движком чуть больше чем кнопая в админке кнопку "установить", кто не делал нормальные сайты.
Только тему и нужные плагины подобрать и настроить - обязательная работа.

Для обычного сайта на 20 страниц нужно много плагинов и долго их настраивать? И что их подбирать, если уже все функции и названия плагинов есть в наработках давно? Подобрать тему - это не создавать тему, потому не стоит придавать этому действу такого важного значения.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
-= Serafim =-:
Для обычного сайта на 20 страниц нужно много плагинов и долго их настраивать?

Причем тут много/мало да ещё для кол-ва страниц? Ппц.. Плагины ставятся ДЛЯ САЙТА.

Подбираются и настраиваются в зависимости от задач и от используемой темы.

Вот простой пример - хлебные крошки. Ставить плагин или нет - полностью зависит от темы. А если поставить (может даже нужно заменить то, что в теме) - какой? Ок, ставим самый популярный. А кто-то из кнопателей в курсе, что в его настройках нужно изменять англ яз? Или и так сойдёт? А микроразметка.. А ещё 100500 "мелочей" не говоря уже за монитооригин нагрузки, анализ логов и тп.

И этот топик тому пример - как и что было собрано.

-= Serafim =-:
Подобрать тему - это не создавать тему, потому не стоит придавать этому действу такого важного значения.

Ну я же и говорю - это мнение кнопотелей, выпускателей ГСов. :)

Выбор подходящей темы - это более десятка часов чистого времени. Иногда и несколько десятков. + доведения её до ума - создание дочки, правка шаблонов и тд.

_
На сайте с 24.03.2008
381
-= Serafim =-:
Для обычного сайта на 20 страниц нужно много плагинов и долго их настраивать? И что их подбирать, если уже все функции и названия плагинов есть в наработках давно? Подобрать тему - это не создавать тему, потому не стоит придавать этому действу такого важного значения.

Разумеется много. Это высококвалифицированный труд же.

На выходе ведь клиент не абы что получит, а систему из топ 3 по миру.

И это будет система где десятки (мож сотни уже :) ?) мегабайт кода будут трудиться на благо клиента.

Тысячи запросов, да что там, десятки и сотни тысяч запросов.

Миллионы, да что там, миллиарды байт будут взяты, проанализированы и расфасованы....

хорошие будут взяты, плохие отброшены.... чтобы сгенерировать футер :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SeVlad:
Причем тут много/мало да ещё для кол-ва страниц? Ппц.. Плагины ставятся ДЛЯ САЙТА.
Подбираются и настраиваются в зависимости от задач и от используемой темы.
Вот простой пример - хлебные крошки. Ставить плагин или нет - полностью зависит от темы. А если поставить (может даже нужно заменить то, что в теме) - какой? Ок, ставим самый популярный. А кто-то из кнопателей в курсе, что в его настройках нужно изменять англ яз? Или и так сойдёт? А микроразметка.. А ещё 100500 "мелочей" не говоря уже за монитооригин нагрузки, анализ логов и тп.

И этот топик тому пример - как и что было собрано.

Ну я же и говорю - это мнение кнопотелей, выпускателей ГСов. :)
Выбор подходящей темы - это более десятка часов чистого времени. Иногда и несколько десятков. + доведения её до ума - создание дочки, правка шаблонов и тд.

Это можно все рассказывать клиентам, но мне не надо, пожалуйста. Все, кто имеют опыт, то прекрасно знают реалии, - сколько и на что уходит времени, бюджета.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
-= Serafim =-:
Все, кто имеют опыт, то прекрасно знают реалии, - сколько и на что уходит времени, бюджета.

Не сомневаюсь. :) Таких опытных, что считают кол-во страниц на движдках и не знают про необходимость настройки тем и плагинов (не говоря уже про необходимость редактирование шаблонов) настолько много, что данный топик и ещё 100500 топиков на сёрче в этом разделе, разделе безопасность и даже сеошных тому подтверждение. :)

Некоторые даже называют себя вебстудиями, а сами в htmlе разобраться не могут.Вот у них как раз и ценник почти подходящий.

dma84
На сайте с 21.04.2009
168
SeVlad:

Улыбнуло 🤣

U
На сайте с 24.01.2017
49
-= Serafim =- #:
Все, кто имеют опыт, то прекрасно знают реалии, - сколько и на что уходит времени, бюджета.

При этом далеко не все способны корректно подключить дочернюю тему. А большинство даже не знает, что это такое)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий