Тормозит WordPress. 900+ запросов на странице!

Владимир
На сайте с 10.07.2006
154
Sitealert:
Всё так. Что хотели - то и получили. С поправками. Простейший - это без сторонних плагинов. 5000 рублей - это голая установка, без улучшений, оптимизаций и устранения глюков.

Ну я и спрашивал, почему в цемеэс намбер уан без глюков, улучшений и оптимизаций (т.е. переписывания) не обходится. Мне показалось это странным.

S
На сайте с 30.09.2016
469

Ничего странного. ВП - это не простейшая CMS. Это чуть ли не фреймворк со своими собственными функциями и своей БД типа "не влезай - убьёт". И требуется настройка/отладка под конкретные задачи. А многочисленные плагинописатели, которые могут и не понимать и не учитывать всех нюансов ВП, зачастую сочиняют недоплагины, которые юзеры не задумываясь используют. Вот и Ваш сайт теперь отметился в числе использовавших этот плагин - пополнили копилку, так сказать.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Tvolod:
Мне нужен был простейший сайт за неделю времени и 5 000 руб. бюджета. Я его получил за это время и деньги. Что тут не так?

Да всё так - что хотел, то и получил.

Простейший, корявийший "сайт". Что еще можно получить за такие деньжищи. 😂

Tvolod:
Как я показал выше, проблема с производительностью сидит внутри готового модуля (YOP Poll) имеющего 20,000+ инсталляций

Проблема не только в нём, но и неправильном его использовании.

И не он один виноват в тормозах/нагрузках сайта.

Tvolod:
Я не претендую на вашу роль Д'Артаньяна.

Как мне это нравиться.. Это, на сек, ты тут рассказываешь, что умнее кучи разрабов. Но стрелочник из тебя такой же, как и заказчик.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
_
На сайте с 24.03.2008
381

Да-да, во всём виноват ТС.

Поддерживаю.

Чтобы было круто, надо было заплатить не 5000, а 900.000.

Тогда емуб на "битрикс 24" сделали. Купил бы он под это дело второй сервер. Жил бы долго и счастливо :).

А он пожидился.

А чё... 22 страницы это вам не баран чихнул. Тут только с помошником, и только за 900к можно справиться.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
_SP_:
Чтобы было круто, надо было заплатить не 5000, а 900.000.
Тогда емуб на "битрикс 24" сделали.

Не, зачем битрикс, на тестовых файлах конечно же. Тогда и за 500 рублей кое-то сделал бы.

А другой и за 2 евра

S
На сайте с 30.09.2016
469

_SP_, Вы зря иронизируете. Любая работа стоит денег. Или Вы работаете бесплатно?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sitealert:
Или Вы работаете бесплатно?

...помощником у писателя ПСов за 2 евра :)

Владимир
На сайте с 10.07.2006
154

Поставил P3 Plugin Performance Profiler. Собственно, он подтвердил, то что я уже нашел руками:

Проблема именно в модуле голосования.

Sitealert:
_SP_, Вы зря иронизируете. Любая работа стоит денег. Или Вы работаете бесплатно?

У меня вопрос. Если бы я заплатил не 5, а 50, или 150 это как повлияло бы на модуль для голосования?

Кто-нибудь из разработчиков тестирует сайты на реальных объёмах данных? Кто-нибудь разбирается в том, как всё работает внутри этих модулей? Работают все одинаково, иногда одни и те же люди. Просто за 150 ты оплачиваешь всю контору, а за 5 конкретного человека.

Ну максимум за 150 была бы пост. поддержка сайта за какие-нибудь абонентские 5-15 тыс. в месяц. Дык я лучше сам другой модуль поставлю, или за 3 мне этот баг поправят на fl.ru :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Tvolod:
Поставил P3 Plugin Performance Profiler.

Есть и по-древнее плагины, что ж ты так-то.. 😂

Мне нравиться топик и ТС. На первой же странице ему накидали полезных советов - ему пофик. Услышал одного "коллегу", который так же ни в зуб ногой - о, это понял.

И что типично у "обижженок" - не узнать "как исправить", а первым делом обхаять на что ума не хватает.

Tvolod:
Кто-нибудь разбирается в том, как всё работает внутри этих модулей?

Да. Нормальный разраб хотя бы использует инструменты мониторинга и аналитики работы сайта. Но они стоят.. не

Tvolod:
за 3 ... на fl.ru
_
На сайте с 24.03.2008
381
Sitealert:

Нет, не любая.

Есть такая работа, после которой денег должны заплатить те, кто её делал.

Результатом её является брак.

И не тот в который ради детей вступают, а другой, с которым нормальные люди борятся.

Пока-же у вас аргументация как у дебилов-строителей, которые раскокали всю плитку и клей у них весь в корыте застыл.

"Дай бабок, мыж работали !!!"

Я работаю задорого. Стыдно даже озвучивать.

Но взять 5000руб за то, чтобы потом сдать клиенту работу с 900+ запросами на странице мнеб и в голову не пришло.

Хочется думать, что одно с другим довольно прямо связано :)

Я не видел ТЗ, которое выдал ТС, но либо я отвечаю за результат, либо за работу не берусь.

Вас еще что-то о моей жизни интересует :) ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий