- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё так. Что хотели - то и получили. С поправками. Простейший - это без сторонних плагинов. 5000 рублей - это голая установка, без улучшений, оптимизаций и устранения глюков.
Ну я и спрашивал, почему в цемеэс намбер уан без глюков, улучшений и оптимизаций (т.е. переписывания) не обходится. Мне показалось это странным.
Ничего странного. ВП - это не простейшая CMS. Это чуть ли не фреймворк со своими собственными функциями и своей БД типа "не влезай - убьёт". И требуется настройка/отладка под конкретные задачи. А многочисленные плагинописатели, которые могут и не понимать и не учитывать всех нюансов ВП, зачастую сочиняют недоплагины, которые юзеры не задумываясь используют. Вот и Ваш сайт теперь отметился в числе использовавших этот плагин - пополнили копилку, так сказать.
Мне нужен был простейший сайт за неделю времени и 5 000 руб. бюджета. Я его получил за это время и деньги. Что тут не так?
Да всё так - что хотел, то и получил.
Простейший, корявийший "сайт". Что еще можно получить за такие деньжищи. 😂
Как я показал выше, проблема с производительностью сидит внутри готового модуля (YOP Poll) имеющего 20,000+ инсталляций
Проблема не только в нём, но и неправильном его использовании.
И не он один виноват в тормозах/нагрузках сайта.
Я не претендую на вашу роль Д'Артаньяна.
Как мне это нравиться.. Это, на сек, ты тут рассказываешь, что умнее кучи разрабов. Но стрелочник из тебя такой же, как и заказчик.
Да-да, во всём виноват ТС.
Поддерживаю.
Чтобы было круто, надо было заплатить не 5000, а 900.000.
Тогда емуб на "битрикс 24" сделали. Купил бы он под это дело второй сервер. Жил бы долго и счастливо :).
А он пожидился.
А чё... 22 страницы это вам не баран чихнул. Тут только с помошником, и только за 900к можно справиться.
Чтобы было круто, надо было заплатить не 5000, а 900.000.
Тогда емуб на "битрикс 24" сделали.
Не, зачем битрикс, на тестовых файлах конечно же. Тогда и за 500 рублей кое-то сделал бы.
А другой и за 2 евра
_SP_, Вы зря иронизируете. Любая работа стоит денег. Или Вы работаете бесплатно?
Или Вы работаете бесплатно?
...помощником у писателя ПСов за 2 евра :)
Поставил P3 Plugin Performance Profiler. Собственно, он подтвердил, то что я уже нашел руками:
Проблема именно в модуле голосования.
_SP_, Вы зря иронизируете. Любая работа стоит денег. Или Вы работаете бесплатно?
У меня вопрос. Если бы я заплатил не 5, а 50, или 150 это как повлияло бы на модуль для голосования?
Кто-нибудь из разработчиков тестирует сайты на реальных объёмах данных? Кто-нибудь разбирается в том, как всё работает внутри этих модулей? Работают все одинаково, иногда одни и те же люди. Просто за 150 ты оплачиваешь всю контору, а за 5 конкретного человека.
Ну максимум за 150 была бы пост. поддержка сайта за какие-нибудь абонентские 5-15 тыс. в месяц. Дык я лучше сам другой модуль поставлю, или за 3 мне этот баг поправят на fl.ru :)
Поставил P3 Plugin Performance Profiler.
Есть и по-древнее плагины, что ж ты так-то.. 😂
Мне нравиться топик и ТС. На первой же странице ему накидали полезных советов - ему пофик. Услышал одного "коллегу", который так же ни в зуб ногой - о, это понял.
И что типично у "обижженок" - не узнать "как исправить", а первым делом обхаять на что ума не хватает.
Кто-нибудь разбирается в том, как всё работает внутри этих модулей?
Да. Нормальный разраб хотя бы использует инструменты мониторинга и аналитики работы сайта. Но они стоят.. не
за 3 ... на fl.ru
Нет, не любая.
Есть такая работа, после которой денег должны заплатить те, кто её делал.
Результатом её является брак.
И не тот в который ради детей вступают, а другой, с которым нормальные люди борятся.
Пока-же у вас аргументация как у дебилов-строителей, которые раскокали всю плитку и клей у них весь в корыте застыл.
"Дай бабок, мыж работали !!!"
Я работаю задорого. Стыдно даже озвучивать.
Но взять 5000руб за то, чтобы потом сдать клиенту работу с 900+ запросами на странице мнеб и в голову не пришло.
Хочется думать, что одно с другим довольно прямо связано :)
Я не видел ТЗ, которое выдал ТС, но либо я отвечаю за результат, либо за работу не берусь.
Вас еще что-то о моей жизни интересует :) ?