- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пенсия в 8 тысяч несоизмерима с доходами. Я плачу даже больше чем ИП, так в чём же криминал? Где этот закон? Я допустим выиграл в лотерею 650 лямов и меня уже заведомо посадят, если я уплачу налог 13%?
С лотерей насколько помню 30% платят, но не в этом суть.
Ну допустим вы за этот год заработали 1млн, в сумме будете отваливать около 40 тыщ в год (4-5тыщ в мес) на взносы. За 20 лет вы отдадите около 1млн государству. И потом вы следующие 20 лет будете получать пенсию (8000*12*20лет=2 млн). Или я что-то неправильно считаю?
Я думаю все из-за возраста. Как вам стукнет выше 35, появятся дети итд вы немного переосмыслите свое отношение к этому. Я тоже раньше плевался, какие нафик налоги, вы о чем, да не буду я этим жуликам отстегивать ни копейки итд.
Спасибо за ответы! Буду рад еще услышать.
Я тоже изучал этот вопрос последние дни, сегодня подал документы на открытие ИП.
По этому на мой взглят на текущий момент альфа банк самый выгодный и безопасный.
Я выбирал между Точкой и Тиньковым и склоняюсь ко второму и все кстати из за лимитов - он выгоднее всего и до полутора миллионов можно без комиссий выводить. Если бы был только адсенс, то возможно Альфа и была бы выгодней, но еще с РСЯ деньги приходить будут (там кстати тоже 13% сейчас высчитывают сами, что нехило выходит каждый месяц). Но это уже немного другая история - я в этом плане все банки известные перебрал что выгоднее в моем случае так как еще и от размера оборота зависит.
А вот напрямую с гугла или через рапиду на счет ИП выводить это вопрос пока. Надо понять все плюсы и минусы разных способов.
Я выбирал между Точкой и Тиньковым
а модульбанк/авангард почему не рассматривал расскажи?
С лотерей насколько помню 30% платят, но не в этом суть.
Ну допустим вы за этот год заработали 1млн, в сумме будете отваливать около 40 тыщ в год (4-5тыщ в мес) на взносы. За 20 лет вы отдадите около 1млн государству. И потом вы следующие 20 лет будете получать пенсию (8000*12*20лет=2 млн). Или я что-то неправильно считаю?
Я думаю все из-за возраста. Как вам стукнет выше 35, появятся дети итд вы немного переосмыслите свое отношение к этому. Я тоже раньше плевался, какие нафик налоги, вы о чем, да не буду я этим жуликам отстегивать ни копейки итд.
https://www.nalog.ru/rn77/fl/pay_taxes/income/win_lotto/
Так на пенсию и самому можно накопить отстёгивая им. Танцуй пока молодой и зрение не посажено за компом.:)
До пенсии можно и не дотянуть с нашими законами...при приближении к цели планка удалится. А мужики по стате, некоторые и до своей нынешней пенсии не дотягивают. А почему бы не во вкладах банковских деньги держать, ежемесячно пополняя. Пенсионный фонд реконструкции уже несколько раз проходил...та ещё контора.
У меня в шаблоне стоит 10.000 р. уже 8 лет, но деньги все равно все что приходят все и уходят на счет ИП. только раз в мес. рапида ругается что не смогла куда то там переслать эти 10.000 р. (автомат письмо на которое я многие года забиваю)
У меня в шаблоне стоит 10.000 р. уже 8 лет, но деньги все равно все что приходят все и уходят на счет ИП. только раз в мес. рапида ругается что не смогла куда то там переслать эти 10.000 р. (автомат письмо на которое я многие года забиваю)
А в шаблоне можно же поменять сумму? Я с рапиды по свободным реквизитам вывожу под проценты.
а модульбанк/авангард почему не рассматривал расскажи?
Модульбанк неплох, но там тоже с лимитами беда и нужно проценты отстегивать больше определенной суммы если - Точка с Тиньковым выгоднее в этом плане.
Авангард вообще не рассматривал но читал о нем тут на форуме и на сайте одном - тоже там дорого обслуживание и с лимитами беда. Были бы лимиты небольшие тогда может вообще сбер выбрал бы. А так с Тинькова уже можно выводить куда угодно хорошие суммы без комиссий в другие банки, включив опцию для вывода физикам, если страшно там больше 1 400 000 хранить. Плюс там еще и на свою дебетовую карту можно выводить допом от 300 до 500 тыс без комиссий взависимости от выбранного тарифа плюс еще и проценты капают до 8% и я считал, что обслуживание вообще все в 0 может уйти, а то и в плюсе можно остаться.
А вот напрямую с гугла или через рапиду на счет ИП выводить это вопрос пока. Надо понять все плюсы и минусы разных способов.
Как я понял в связке к альфабанку ( который мне пока что кажется наиболее выгодным)
при малых суммах скажем до 5 тыс долларов. Выгодно через рапиду , основная выгода обмен по курсу ЦБ
при суммах больше возникают сложности (опять же у альфы) по выводу рублей с счета ИП
перевод рублей на физика без процентов :
100к на свой счет в альфе
+100к на свой счет в любом другом банке
+100к счет на любого человека в альфе
Свыше еще 400т можно вывести под 1% еще свыше 1,5%
но тут нужно уже индивидуально считать, возможно проще заплатить валютный контроль 0,15 процента, вывести в долларах любую сумму без комиссий на счет физика и конверт в рубли по курсу альфабанка, либо курсу альфафорекс но с комиссией.
Я например часть в долларах оставляю на счету физика, в таком случае выгода очевидна ..
В общем по моему мнению, если суммы до 5к , лучше видимо через рапиду (тем более тут ребята отписываются что долгое время выводят и не было проблем)
А свыше 5к отдельно посчитать на дату вывода и вывести как выгоднее
8 лет ИП работаю по такой сехме:
Адсент - Рапида - счет ИП - счет физика
Директ - Счет ИП - счет физика
Бухгалтерию веду через мое Дело (в последние годы стало дороговато)
За эти годы ко мне вопросв не было ни у кого.... (трижды тьфу через плечо)
Здравсвуйте! Можно задать Вам вопрос как ИП со стажем.. Пока только в планах ИП. Трусиха )).
Вопрос такой.
Как поступать с деньгами на вебмани. Дел ов том, что на вебмани я получаю не только оплату, но и деньги для работы (работаю редактором, мне выдают деньги на оплату копирайтерам). Что делать с этими деньгами? Показывать их не хочется, тогда ведь налог с них платить нужно.
Как вообще поступать? Можно только вести отчет по расчетному счету? Или нужно показывать все деньги на вебмани, киви, яндекс деньгах? Но ведь эти счета я могу и сама дополнять.
Прошу прощения, что не по теме. Но буду благодарна за ответ.
Как вообще поступать? Можно только вести отчет по расчетному счету? Или нужно показывать все деньги на вебмани, киви, яндекс деньгах? Но ведь эти счета я могу и сама дополнять.
Веб-мани вроде в овшоре, так шо пофигу, не проверят вроде.