- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если внимательней рассмотреть модуль , получается далеко не дешевый .
Работали с ними? Или ваш опыт основывается исключительно на отзывах? Я с тарифами ознакомился, не все так страшно. У того же втб курсы были просто грабительские. Выбираю из того что есть, в альфу увы дорога пока закрыта. Почитал истории и понял что из блеклиста нереально выйти
А то что вы физик и ворочаете крупными суммами, так это за вами ещё не пришли
А кто сказал что я физик - я ИП
lerr, да не слушайте, человек еще и ИП открыть не успел, уже советует.
Имейте в виду, если будете получать платежи через свифт, у банка-корреспондента Модуля есть комиссия примерно 15$.
Сам на тинькове.
Сам на тинькове.
У вас валютный счет? Тинькофф тоже рассматриваю и точку.
Решил попробовать модуль потому что есть интеграция валютных счетов с эльбой, а эльба дает бесплатный премиум на год (на первое время самое то) А у тинькова только с Моим делом есть интеграция, но там дороговато
Все эти проблемы с блокировкой счета у банков растут из одного места: когда вы получаете крупненькую сумму на счет и тут же идете ее налить, банк отрицательно влияет на это и шлет жалобу в финмин и если у вас заблочат счет и вы не сможете доказать происхождение средств, банку это только на руку имхо
Работали с ними? Или ваш опыт основывается исключительно на отзывах? Я с тарифами ознакомился, не все так страшно. У того же втб курсы были просто грабительские. Выбираю из того что есть, в альфу увы дорога пока закрыта. Почитал истории и понял что из блеклиста нереально выйти
Вначале я был очень позитивно на это банк настроен. Звонил им много раз, и каждый раз выяснялись нюансы, например комиссия 15$. они не слышали о такой, узнаю я о ней только с этого форума, говорят по телефону курс отличается на копейки , я их спрашиваю " скажите на текущий момент на сколько" они уходят смотрят и выясняется что далеко не на копейки, а на порядок больше чем в других банках.
После этого естественно пошел читать отзывы, увидел очень много жалоб по поводу снижения тарифа если не уплатил 0,9% практически сразу же после получения денег. Я звоню в модульбанк спрашиваю по этому поводу , и мне менеджер подтверждает, что лучше платить 0,9% сразу по рекомендации ЦБ, тогда проблем не будет.
Уважаемый tra естественно я основываюсь на изучении тарифов, на выведывании информации у сотрудников, которой нет в тарифах, а сотрудники достоверную не охотно говорят. А вы чем особо помогли в теме? Расскажите о тинькофф, раз имеете опыт, мне тоже будет очень полезно узнать нюансы.
P.s. На сайте Эльбы указана возможность интеграции и с тиньковым и точкой
У вас валютный счет? Тинькофф тоже рассматриваю и точку.
Да, валютный. Интеграция с Эльбой у Тинькова есть, но только с рублевыми счетами. На самом деле эта интеграция не так важна как кажется. Например, в Тинькове можно в пару кликов загрузить выписку по счету в формате 1С и так же загрузить ее в Эльбу - все, вся интеграция. Тем более если получаете один платеж в месяц от Адсенса.
ossuary, я описываю свой опыт уже давно в разных темах, но не столь категорично)
P.S. Эльба - очень классная и нужная вещь. Тоже получил год бесплатный, но не жалко и денег заплатить.
Тоже сейчас оформляюсь на упрощенку с р/с в альфе, все таки никакие модульбанки и тиньковы не сравнятся с надежностью альфабанка.
Ради интереса глянул сейчас Альфу и позвонил им - процентов на остаток нет, тариф "все что надо" самый дорогой и оптимальный в моем случае (7900 в месяц) дает без процентов вывести только 500 тыс, а все что выше до 2млн целых 1,5% ну и плюс там еще некоторые заморочки. В более дешевых тарифах еще меньше лимиты безкомиссионные. Тиньков в моем случае намного выгодней да и повторюсь - деньги пришли и если боитесь за безопасность то тут же можно вывести куда угодно в любой банк.
Ну это так, между делом. Мне сейчас понять главное как на РС выводить - с рапиды или с гугла напрямую.
Ради интереса глянул сейчас Альфу и позвонил им - процентов на остаток нет, тариф "все что надо" самый дорогой и оптимальный в моем случае (7900 в месяц) дает без процентов вывести только 500 тыс, а все что выше до 2млн целых 1,5% ну и плюс там еще некоторые заморочки. В более дешевых тарифах еще меньше лимиты безкомиссионные. Тиньков в моем случае намного выгодней да и повторюсь - деньги пришли и если боитесь за безопасность то тут же можно вывести куда угодно в любой банк.
Ну это так, между делом. Мне сейчас понять главное как на РС выводить - с рапиды или с гугла напрямую.
Так выводите все в долларах. Там нет никакой комиссии за перевод на свой физический счёт. Подойдёт тариф на старт за 500 рублей в месяц
Так выводите все в долларах. Там нет никакой комиссии за перевод на свой физический счёт. Подойдёт тариф на старт за 500 рублей в месяц
Согласен, я на этот тариф и рассчитываю (490 руб/мес) . Сравнивал с более дорогими тарифами разница только в % конвертации в рубли , но мы же переводить будем на счет физика в долларах (без каких либо % и комиссий, без лимитов) , а уже на счете физика и % на остаток (сейчас у меня 4% на остаток, в этом плане тиньков интереснее) и вывод без процентов 1,5млн в мес через банкомат, + сколько то через оператора (в общем разными вариантами более 3млн можно вывести без % в мес) .
Давайте прикинем затраты ведения ИП в альфабанке , для удобства перевожу $
Взносы на 2018 год :
– взнос на ОПС – 26 545 руб при доходе свыше 300т +1% но не более 212 360р
– взнос на ОМС – 5840 руб.
Получается если мы один раз в мес получаем с адсенс и переводим на физика :
Например мы заработали за квартал $1000
Валютный контроль = $10,62 (минималка до 400тыс - 600р)
Тариф = 490руб примерно $8,7
Налог = расчетный авансовый платеж 6% = $60, но оплатим 12,24 т.к вычитаем страховые взносы за себя 47,76 (2698,75р ) .
Итого затраты в мес $79,32 что равно 8%
при $5000
Налог = расчетный авансовый платеж 6% = $300, но оплатим 252,24 т.к вычитаем страховые взносы за себя 47,76 (2698,75р ) .
Итого затраты в мес $319,32 что равно 6,4%
при $10000
Валютный контроль = $17,7
Налог = расчетный авансовый платеж 6% = $600, но оплатим 552,24 т.к вычитаем страховые взносы за себя 47,76 (2698,75р ) .
Итого затраты в мес $626,4 что равно 6,3%
В этом расчете я не учитываю 1% свыше 300т дохода, т.к он точно так же нивелируется вычетом
Как я понимаю такой уровень содержания ИП+ вывод $ на физика
Ребята кто уже работает через альфу, подтвердите правильно ли я считаю, может что не учел (паспотр не считал, т.к разово)
Согласен, я на этот тариф и рассчитываю (490 руб/мес) . Сравнивал с более дорогими тарифами разница только в % конвертации в рубли , но мы же переводить будем на счет физика в долларах (без каких либо % и комиссий, без лимитов) , а уже на счете физика и % на остаток (сейчас у меня 4% на остаток, в этом плане тиньков интереснее) и вывод без процентов 1,5млн в мес через банкомат, + сколько то через оператора (в общем разными вариантами более 3млн можно вывести без % в мес) .
Давайте прикинем затраты ведения ИП в альфабанке , для удобства перевожу $
Взносы на 2018 год :
– взнос на ОПС – 26 545 руб при доходе свыше 300т +1% но не более 212 360р
– взнос на ОМС – 5840 руб.
Получается если мы один раз в мес получаем с адсенс и переводим на физика :
Например мы заработали за квартал $1000
Налог = расчетный авансовый платеж 6% = $60, но оплатим 12,24 т.к вычитаем страховые взносы за себя 47,76 (2698,75р ) .
Итого затраты в мес $79,32 что равно 8%
при $5000
Налог = расчетный авансовый платеж 6% = $300, но оплатим 252,24 т.к вычитаем страховые взносы за себя 47,76 (2698,75р ) .
Итого затраты в мес $319,32 что равно 6,4%
при $10000
Валютный контроль = $17,7
Налог = расчетный авансовый платеж 6% = $600, но оплатим 552,24 т.к вычитаем страховые взносы за себя 47,76 (2698,75р ) .
Итого затраты в мес $626,4 что равно 6,3%
В этом расчете я не учитываю 1% свыше 300т дохода, т.к он точно так же нивелируется вычетом
Как я понимаю такой уровень содержания ИП+ вывод $ на физика
Ребята кто уже работает через альфу, подтвердите правильно ли я считаю, может что не учел (паспотр не считал, т.к разово)
Всё верно вы посчитали, грамотно. Но с выбором банка, правильнее будет считать только расходы на банк, а не налоги с ПФР. В любом случае Альфа-Банк пока самый выгодный. Сам там сижу.