- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вопрос к открывающим ИП. Остаетесь на старом аккаунте Адсенс или стартуете с нового?
И что если аккаунт adsense не левое имя (купленный) как работать с ип в этом случае?
Вопрос к открывающим ИП. Остаетесь на старом аккаунте Адсенс или стартуете с нового?
Перестраховался, новый открывал.
---------- Добавлено 21.01.2018 в 09:58 ----------
А вот напрямую с гугла или через рапиду на счет ИП выводить это вопрос пока. Надо понять все плюсы и минусы разных способов.
Незнаю как в разных банках, но за обслуживание валютного счета надо платить, за валютную операцию надо платить. У меня это около 15 тыс в год выходит. Рапида по биржевому курсу выводит (или ЦБ, точно не понял), Вы лично по такому курсу в обменнике не поменяете. Это опять потери на обменных операциях. Паспорт Сделки с этого года отменили, но ввели какой-то иденификатор контракта - тоже надо разбираться, как его открывать.
Так что, на мой взгляд через Рапиду выгодней и проще работать. Мифическая правильность напрямую через оферту Гугла - под вопросом.
А для чего новый? И как его сделать на себя же, если желательно новый?
адсенс - банк нет смысла рассматривать если деньги не собираетесь хранить в баксах. Потому что рапида выводит по ЦБ.
ИП.
Адсенс - РС в Авангард.
Отчёты через elba.kontur
Всё быстро. Только подгружай отчёты с банка.
Так же подсказывают где можно сократить - куда заплатить.
Формируют платёжку - так же подгружаю в банк и все налоги заплачены.
Может кто подскажет, раньше выводил деньги на свой счёт физического лица, теперь мой партнёр открыл ип и хотим выводить деньги на счёт ИП. Обязательно ли регать новый акк на моего партнёра ИПшника, или же можно добавить просто новый способ вывода?
И такой вопрос, если нужен новый всё так новый акк, тип акаунта делать - физическое или юридическое лицо?
Но мне люди объяснили, что открыть ИП дело не хитрое. Вот закрыть его потом...вывернут наизнанку.
Закрывал в ноябре 2017.
Было проще, чем открывать.
Открыл ип модульбанк, хочу выводить через рапиду. Создал шаблон, там написано "Максимальная сумма" 15 000, но при этом есть и просто "Сумма" - в это поле писать большую цифру, т.е примерный размер выплаты или как?
Вставил этот шаблон в адсенс. Теперь выплаты буду приходить полностью на р/с правильно?
Открыл ип модульбанк, хочу выводить через рапиду. Создал шаблон, там написано "Максимальная сумма" 15 000, но при этом есть и просто "Сумма" - в это поле писать большую цифру, т.е примерный размер выплаты или как?
Вставил этот шаблон в адсенс. Теперь выплаты буду приходить полностью на р/с правильно?
Не важно какая сумма указана в шаблоне, при выплатах по шаблону не учитываются указанные лимиты и не взимается комиссия.