- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не пори горячку. У меня авторские каналы и ни один из них не выкинули. Не авторский контент, нормальные партнёрки все вычищают со своих сетей и эта тенденция будет только усиливаться. Вариант остался только один: делать авторское видео. Любые не авторские каналы, постепенно вылетают из сети и они никому не нужны.
У меня авторский - выкинули.
"В соответствии с последними требованиями Google/YouTube нетворки должны удовлетворять определенному набору критериев по блокированным каналам. Для того, чтобы соответствовать требованиям, мы отключили Ваш канал. Мы сожалеем, что были вынуждены так поступить. Вы получите платёж за январь в соответствии с нашим обычным графиком платежей с 20 по 27 февраля.
Заранее благодарим за понимание!"
Как-то так. У канала репутация норм.
Давненько забил и на авторский канал и на ютуб, а сегодня тоже пришло письмо, никаких нарушений просто активности не было, такого содержания :)
Спасибо Вам за сотрудничество с QuizGroup. К сожалению, Ваши каналы отключены от партнерской программы QuizGroup.
Мы произведем выплату на Ваш аккаунт за январь 2016 г. в течение тридцати (30) календарных дней после окончания января 2016 г. при условии, что Ваши каналы не будут заблокированы и/или монетизация на Ваших каналах не будет отключена.
Отчет о доходах за январь 2016 г. будет доступен в разделе "Выплаты" Вашего личного кабинета после 15 февраля 2016 г.
У меня авторский - выкинули.
"В соответствии с последними требованиями Google/YouTube нетворки должны удовлетворять определенному набору критериев по блокированным каналам. Для того, чтобы соответствовать требованиям, мы отключили Ваш канал. Мы сожалеем, что были вынуждены так поступить. Вы получите платёж за январь в соответствии с нашим обычным графиком платежей с 20 по 27 февраля.
Заранее благодарим за понимание!"
Как-то так. У канала репутация норм.
Ну так если всё норм, как ты говоришь, то в чём проблема взять тут же прямую партнёрку или подключится к другой медиасети. Потеряешь конечно последнюю выплату, но с каналом НОРМ везде дорога есть.
...везде дорога есть.
"Абыдна, панимаэшь!" 😡
---------- Добавлено 20.01.2016 в 20:09 ----------
Да и вопрос не в деньгах, доход с канала нулевой, квизы нужны больше для раскрутки были. Прямая есть, а до других сетей пока не дотягиваю((. Фигня - "стартап" своё уже дал, и "слабое звено" выявилось - проще будет на грабли второй раз не наступить))
Ну так если всё норм, как ты говоришь, то в чём проблема взять тут же прямую партнёрку или подключится к другой медиасети. Потеряешь конечно последнюю выплату, но с каналом НОРМ везде дорога есть.
почему же не получить? все получит, там же написано
почему же не получить? все получит, там же написано
Ну так тем более, чего ныть не понимаю, если канал авторский? Выкинули авторский канал - идёшь и подключаешься к другой партнёрке или вообще прямую берёшь. Авторский канал везде с руками отрывают. Последнюю выплату с выкинутой медиасети получаешь и радуешься жизни.
... чего ныть не понимаю, если канал авторский? ...
🍿 да и не ныл я )) Я к тому - что "авторский" выкинули и не поморщились 🙅 Возможно сработало то - что "молодой ишшо" канальчик-то ... 🍿
Не пори горячку. У меня авторские каналы и ни один из них не выкинули. Не авторский контент, нормальные партнёрки все вычищают со своих сетей и эта тенденция будет только усиливаться. Вариант остался только один: делать авторское видео. Любые не авторские каналы, постепенно вылетают из сети и они никому не нужны.
Не надо защищать квиз, да у меня не авторский, но за время существования(более года) у него не было страйков и контент безобидный. Когда 30 декабря квиз отключил, пришло письмо, что деньги за декабрь выплатят в полном объеме, если кнал будет не забанен и с монеткой но их не выплатили...к тому же прислали письмо, что канал находится на подозрении, вот вопрос у кого на подозрении у квиза??? адсенс не подозревает и монетизирует видео, а квиз решил деньги прикарманить и прислали вот эту отговорку, думают люди совсем дураки, если не авторское видео то можно деньги забирать.
Квиз решил деньги прикарманить и прислали вот эту отговорку, думают люди совсем дураки, если не авторское видео то можно деньги забирать.
Они понимают, что в суд вы не пойдёте. Гуглу тем более побоку ваши проблемы. Репутация среди авторов с серым контентом их теперь не заботит.
Они понимают, что в суд вы не пойдёте. Гуглу тем более побоку ваши проблемы. Репутация среди авторов с серым контентом их теперь не заботит.
Это понятно, просто как в таких ситуациях можно их защищать, я пишу тут не ради справедливости, а для того, чтобы люди знали какие они кидалы поганые. Их никто не заставлял брать серые каналы, когда я подавала заявку контент был тот же самым. И выкидывают они не только серые каналы...