- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Заказал прогон сайта у ТС, работа была сделано очень оперативно, пришел полный отчет, на мыло свалилось более 500 писем.
Есть только вопрос - вчера был АП тИЦа, а сегодня по видимому был АП, но ни бэков ни тИЦ у меня не только не прибавилось, наоборот поубавилось бэков. Скажите как скоро после прогона бэки в плюс удут?
tecra, зависит от того, когда делали прогон. Полный результат будет виден через 2 месяца, первые через неделю после прогона примерно, зависит от того, как Яндекс скушает беки. :)
Спасибо за разъяснения, прогон делалсы совсем недавно, так что будем ждать, как только пойдут изменения, сразу отпишусь;)
сделал заказ через сайт, буду ждать прогона
упс.. написал не туда... удаляюсь и извиняюсь :)
т.к. не знаю как удалить сообщение...
А прогон поэтапный что-ли? А то ко мне пришло 150 писем и уже часа 4 тишина.
Кстати, лично мне будет любопытно сравнить - в воскресение мне сделали авто-прогон по 5 нулевым сайтам, а в понедельник ручной прогон нулевого сайта - посмотрим, что будет.
А прогон поэтапный что-ли? А то ко мне пришло 150 писем и уже часа 4 тишина.
Когда будет выполнен прогон полностью Вы увидите в своей учётной записи отчёт о проделанной работе, а так я думаю Ваш сайт в процессе регистрации...
Barlog, так и есть, как прогон будет завершён, Вы получите отчёт в свой аккаунт и уведомление на e-mail.
Barlog, так и есть, как прогон будет завершён, Вы получите отчёт в свой аккаунт и уведомление на e-mail.
Получил свой отчет, смотрю и есть вопрос:
1. Нормально ли, что практически по всем каталогам есть запись "Категория: ---Нет категории---"
2. А в тех местах, где категория записана, там что-то вроде "Категория: Строительство, ремонт, недвижимость" (т.е. не тематика прогоняемого сайта).