Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

Y
На сайте с 02.01.2006
138

SeoPR, прошу прощения, но я все же выскажусь...

По качеству Ваши услуги одни из самых худших. Большое количество отказов, сайт по поиску работы гонится по узкотематическим каталогам, например, почему-то на почту валятся отказы от каталогов медицинских сайтов. По поводу прогона сателлитов: почему-то у других прогонщиков количество отказов минимальное и никто не жалуется.

Комментировать больше не буду. Услуга была выполнена, но ни она ни результат этих денег не стоят. Ради интереса и для сравнения можете заказать прогон у Lioness

SP
На сайте с 31.08.2006
92

SeoAlliance

Так всегда, если каталогов 1220, это не значит что придёт 1200 писем. Отказ от регистрации это нормально, так как некоторым модераторам не нравятся описания, некоторым названия.

Манера общения ода и та же, я отвечаю на любые вопросы по поводу услуг, а браться за подтверждение писем я не обязывался.

Yukko

Это Ваше субъективное мнение.

По поводу регистрации в узкотематических каталогах: общетематических каталогов более 1000, узкотематических около 200. Раньше некоторые регистраторы регистрировали во всех каталогах, сейчас исправили, если у кого-то были такие же проблемы в последнее время, прошу отписать в личку.

Ещё, я гарантирую результат при нормальных названиях и описаниях, я точно не помню Ваши данные Yukko, но вроде жалоб не было, поэтому могу предложить Вам 2 варианта:

1) Допрогон по базе, чтобы добиться обещанного результата.

2) 100% возврат денег.

С Уважением, Эдуард.

[Удален]
SeoPR:
SeoAlliance
Так всегда, если каталогов 1220, это не значит что придёт 1200 писем. Отказ от регистрации это нормально, так как некоторым модераторам не нравятся описания, некоторым названия.
Манера общения ода и та же, я отвечаю на любые вопросы по поводу услуг, а браться за подтверждение писем я не обязывался.

С Уважением, Эдуард.

Мне вообще всёравно сколько писем пришло или не пришло, это уже не моя проблемма.

Меня интересует следующее:

Результат - прирост ТИЦ на 150-250 единиц, рост PR на 3-4 пункта, входящих ссылок от 200 до 400.

Через месяц, я не поленюсь и сообщу тут о достигнутом результате!

SP
На сайте с 31.08.2006
92

SeoAlliance, полный результат будет виден через 2 месяца, но за промежуточный отзыв тоже буду благодарен. :)

G
На сайте с 27.03.2006
24

Прогон был сделан 3 недели назад.

ТИЦ поднялся с 140 до 160.

Бэки с 200 до 290.

Окончательные циферки недельки через 3 напишу.

Очень надеюсь, что они еще подрастут. 🚬

SP
На сайте с 31.08.2006
92

guardian, конечно подрастут. :)

Обращайтесь ещё.

Важно!

Если у кого-то возникают какие-то проблемы, либо замечания или неудовольствия по работе сервиса прошу сразу писать мне в личку, либо на e-mail, либо по ICQ, в общем как Вам удобно.

Мы постараемся исправить проблемы в кратчайшие сроки, если не хватает беков - сделаем допрогон (если названия и описания были нормальные).

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
SeoPR:
SeoAlliance
Ещё, я гарантирую результат при нормальных названиях и описаниях, я точно не помню

Кстати, выложи пример нормальный описаний и плохих :)

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Вот пример нормальных названий, на самом деле их было больше, но форум не позволяет загружать более 100кб, про архиватор ничего не хочу слышать, есть свои причины. :)

Сейчас разрабатываем скрипт для составление названий и описаний, качественный, удобный, имхо, скорее всего, будет платный.

ЗЫ Думаю, плохие названия не стоит выкладывать, плохими я считаю просто перебор ключевых слов, когда названия НЕ информативные, когда превышен возможный лимит символов, бывают более 100 символов названия предоставляют даже. :)

txt names.txt
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
UltraBait:
Ясна, ну не знал что в РУнете так много действительно качественных полезных людям моделируемых каталогов. Так значит после прогона, минимум 200 переходов модераторов с самих каталогов обеспечено? 😮
Народ, к кому сколько модераторов с каталогов заходило?

После прогона SeoPR, в среднем (в моих двух случаях) зашло 100 модераторов :)

SeoPR, думаю, там было меньше бэков потому, что сайт узкотематический. Сателлитом он не был.

SP
На сайте с 31.08.2006
92
dlyanachalas:
После прогона SeoPR, в среднем (в моих двух случаях) зашло 100 модераторов

Угу, спасибо за данные. :)

Причём как я говорил проверка модераторами идёт в течение 2-х месяцев, так что думаю порядка 150-250 в общем заходит.

dlyanachalas:
сайт узкотематический

Я уже забыл просто сам сайт, думаю как раз из-за этого. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий