Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SeoPR:
Угу, спасибо за данные. :)
Причём как я говорил проверка модераторами идёт в течение 2-х месяцев, так что думаю порядка 150-250 в общем заходит.

За месяц, вполне возможно. Хотя, скорее всё-таки 150

Тем временем, вылез 2й бэк))

SP
На сайте с 31.08.2006
92
dlyanachalas:
За месяц, вполне возможно. Хотя, скорее всё-таки 150

Опять же от сайта зависит, так как, к примеру, если сайт узкотематический (aka не подходит по тематики) или плохие названия, то модератор даже его не смотрит.

dlyanachalas:
Тем временем, вылез 2й бэк))

Поздравляю :)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
208
dlyanachalas:
После прогона SeoPR, в среднем (в моих двух случаях) зашло 100 модераторов :)

SeoPR, думаю, там было меньше бэков потому, что сайт узкотематический. Сателлитом он не был.

Как ты определил, что это модератор? ;)

Может еще у кого то бывали модераторы?

SP
На сайте с 31.08.2006
92

dlyanachalas, да, забыл.

Вы же заказываете у меня не первый сайт, то есть не раз оплачивали, SeoAlliance утверждает, что отношения к клиенту у меня после получение оплаты другое.

Мне интересно Ваше мнение на этот счёт, спасибо. :)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
208
SeoPR:
dlyanachalas, да, забыл.
Вы же заказываете у меня не первый сайт, то есть не раз оплачивали, SeoAlliance утверждает, что отношения к клиенту у меня после получение оплаты другое.

Пусть напишет, кто то другой ;)

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Так, к примеру, в статистике LI видно откуда переход, часто вижу переходы с : url.ru/ADMIN/

UltraBait:
Может еще у кого то бывали модераторы? Хоть 100

Я уверен, что бывали, но понимаешь (если можно на ты), не у всех есть время отписывать здесь такие вещи. :)

SP
На сайте с 31.08.2006
92

UltraBait, у нас как в чате получается уже. :)

Ну ты видел в теме ещё недовольных клиентов моим общением или чем-то подобным? :)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
208

простите, удалено

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
UltraBait:
Как ты определил, что это модератор? ;)
Может еще у кого то бывали модераторы?

Кто ещё в здравом уме зайдёт на нулевой сайт в тот день, когда осуществляется прогон сайта по каталогам? ;)

Поэтому и могу ручаться за цифру в 100 модераторов в тот же день, и не могу за 150 в месяц)) Ибо это уже данные с точностью плюс-минус лапоть ;)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SeoPR:
dlyanachalas, да, забыл.

Я бы не стал заморачиваться на комментарий SeoAlliance, ибо суть его претензий не очень ясна. Спам ему, что ли, не понравился? 😂

Нормально всё в отношении. И до и после.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий