- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
SeoPR, зарегистрировался на сайте. Сделал заказ.
Скажите а когда приблизительно ждать ответа?
A&J, простите, какого ответа? :)
Если пополнили баланс и сделали заказ, значит, он принят и будет обработан в течение 2, максимум 3 суток.
По завершению работы Вам будет выслано письмо о том, что заказ выполнен и отчёт загружен, хотя иногда письма срезает спам фильтр, поэтому советую Вам зайти в аккаунт завтра вечером и посмотреть статус вашего заказа.
Я бы не стал заморачиваться на комментарий SeoAlliance, ибо суть его претензий не очень ясна. Спам ему, что ли, не понравился? 😂
Нормально всё в отношении. И до и после.
Прежде чем делаешь подобные заявления, попытайся включить мозг, а то походу с этим дейсвием тоже не заморачивашься...
SeoAlliance, просто Вы выводы делаете не верные, если каталогов 1200, значит и писем должно свалиться 1200?
По поводу отношения, я Вам что-то грубое сказал, не стал отвечать на вопросы? Нет ведь! Так в чём проблема?
Заказал месяц назад. Нулевой сайт. Сегодня тИЦ - 60. Могло быть больше, но и этим доволен :). Планируется ли уведомление пользователей об апдейте базы с рекомендацией на дополнительный прогон для каждого конткретного сайта?
ЗЫ Пошел юзать регистрацию через сайт.
ЗЗЫ На сайте прочитал про гарантии. Мне, что реально ждать тИЦ - 150 ? :) А если не будет, то что?
Неприятные комментарии посыпались, типа “отвали урод /от SeoPR” :( Может можно писать без оскорблений?
valerapopov, я данные оставил старые по тИЦ, так как новых не знаю ещё полностью, Вы мне в аську стукните, посмотрим, что за сайт, разберёмся, сделаем допрогон.
UltraBait, эээ, ну ты же знаешь что это не я.
До чего конкуренты дошли, ужас. :(
valerapopov, я данные оставил старые по тИЦ, так как новых не знаю ещё полностью, Вы мне в аську стукните, посмотрим, что за сайт, разберёмся, сделаем допрогон.
UltraBait, эээ, ну ты же знаешь что это не я.
До чего конкуренты дошли, ужас. :(
я не тороплюсь, пока претензий нет :). заказал еще на два сайта.
а как насчет первого вопроса?
но вроде жалоб не было
я когда плачу деньги, потом редко жалуюсь :) Если я деньги потратил впустую, то считаю, что я их взял ниоткуда и за них приобрел опыт!
Я не говорю, что услуга не была выполнена, да, была, правда, немного своеобразно. По поводу недостатков прогона я общался с Вами через личку этого форума. Я указал, что базу каталогов неплохо было бы немного почистить и отделить узкотематические каталоги.
Это Ваше субъективное мнение
в SEO все достаточно субъективно ;) но так как мне сайт гоняли по многим каталогам разные прогонщики, то и есть с чем субъективно сравнивать.
1) Допрогон по базе, чтобы добиться обещанного результата.
2) 100% возврат денег.
ни того, ни другого я не хочу. Если я соглашусь, то с моей стороны это будет выглядеть так:
- поныл, поканючил;
- получил соску, чтобы не кричал;
- успокоился, заснул.
Если к Вам в личку от меня претензий не было, то сервис мной считается условно предоставленным, все, что я хотел сказать в личку, я сказал, приняли ли Вы к сведению или нет, я не знаю.
Сложно увидеть результат прогона по каталогам, если сайт уже прогонялся раз пять, но именно поэтому приходится выбирать из самых лучших и платить, как правило, больше. Честно признаться, то при цене за прогон 40 у.е., а также 20 у.е. за составление названий и описаний у Вас есть конкуренты, вот и все. Если исчезнут конкуренты, то буду заказывать у Вас, но пока что я доволен конкурентами, кстати, они на этом форуме уже давно не появлялись, чтобы свои услуги порекламировать, а работы у них не убавилось, видимо, людская молва -- все же, великая сила ;). Плюс к тому, услуги конкурентов почему-то не требуют публичного суппорта через форум и немного наигранных отзывов благодарных клиентов, но это лирика.
PS. Кстати, не уверен, но, кажется, одним из первых, кто на этом форуме предложил сервис автоматического прогона по каталогам был UltraBait.
valerapopov, уведомления пока не планируются, обговорю с программистом как это можно реализовать.
Yukko, огромное спасибо за столь объёмный отзыв. Базу почистили уже давно и чистим сейчас постоянно, каталоги рассортировали по рубрикам, общетематических чуть больше тысячи и порядка 200 узкотематических.
Постоянно развиваемся, создали сервис для удобной работы с заказчиками.
Результат я гарантирую (при качественных названиях и описаниях), поэтому и заказы есть, не выполнил норматив - либо допрогон, либо манибек.