Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

SP
На сайте с 31.08.2006
92

9 мая не работаем. Заказы сделать можете, но считай +1 суток выполнения.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Честно говоря не понял это: :)

SeoPR:
Заказы сделать можете, но считай +1 суток выполнения.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
UltraBait:
Честно говоря не понял это: :)

На пальцах :)

Сёня выходной, мы гудим, заказы будем выполнять с задержкой на 1 день 😎

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
SP
На сайте с 31.08.2006
92

Праздники прошли - работаем в нормальном режиме.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Напомню будущим и текущим нашим клиентам то, что не оплаченные заказы мы не аннулируем, и они будут находиться у Вас в аккаунте.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

По поводу партнёрки, были проблемы с программным обеспечением, сейчас данный вопрос решается, все деньги, которые должны были быть начислены - начислены будут.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
LEOnidUKG:
Обновлена база белых каталогов. Теперь база состоит из 1024 каталогов.

Растети :))

Простите вопрос может быть глупый но все же:

1 Не планируете ли вы делать серую базу?

2 ВиП базу? типа всего 300-500 каталогов но которые индексируются и у которых показатели скажем от ХХХ ица и Х пр? Пусть будет не 1к но будут качественные? :)) Развернул бы мысль по поводу выгоды таких каталогов но думаю и так все понятно :)

Давно кстати не проверял, нуно будет у трех нулевых проектов проверить беки и ссылочное по вашим прогонам, а то на старые данные уже опираться сложно, база пережила море новых дополнений и думаю стала только лучше :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
думаю:

1 Не планируете ли вы делать серую базу?
)

Оставим работу линкменеджерам :)

думаю:

2 ВиП базу? типа всего 300-500 каталогов но которые индексируются и у которых показатели скажем от ХХХ ица и Х пр? Пусть будет не 1к но будут качественные? :)) Развернул бы мысль по поводу выгоды таких каталогов но думаю и так все понятно :) )

Лучше открыть закрытую сетку каталогов на такой случай. Мысли пробегали уже, со временем сделаем.

думаю:

Давно кстати не проверял, нуно будет у трех нулевых проектов проверить беки и ссылочное по вашим прогонам, а то на старые данные уже опираться сложно, база пережила море новых дополнений и думаю стала только лучше :)

Тоже было бы интересно услышать.

D5
На сайте с 27.12.2007
54

Здравствуйте!

В воскресенье зарегистрировался в сервисе, добавил сайт, оплатил 60 WMZ (тариф Мастер+названия и описания).

Сегодня смотрю - ни денег, ни сайта...

Куда все девалось? :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
damo-520:
Здравствуйте!
В воскресенье зарегистрировался в сервисе, добавил сайт, оплатил 60 WMZ (тариф Мастер+названия и описания).
Сегодня смотрю - ни денег, ни сайта...
Куда все девалось? :)

в личку Ваш логин, пароль и урл сайта. или стукните в аську 9779777

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий