- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Перевёл деньги. И молчок. Спрашиваю их почему у меня до сих пор баланс счёта непополнен, в ответ тишина. Не буду утверждать что кидалово, но на 40 моих постов мне в ответ - тишина. Народ просто схавал 40 баксов. ОЧЕНЬ не серьёзно. Просто отстой.
Почему саппорт молчит???? Почему такое обращение с клиентом??? Почему до того как перевести деньги со мною общались и величали не иначе как на Вы а после оплаты полный игнор??? Это же просто смешно. Не те деньги, чтобы свою репутацию (не ту что под аватором в форуме) портить.
Psina, не перживайте, ТС не кидала. Просто видно по значку, что он сейчас в оффлайне. Ваша проблема обязятельно решится.
Psina, я от Вас никаких сообщений не получал, сейчас общался с суппортом, когда в аську сплошной мат идёт, что вам должны отвечать? Инвайд платежа и ваш логин в сервисе сообщите.
По поводу кидалова Вы уж загнули, ага больше 200 сайтов качественно прогнали а вот 201 решили кинуть... :)
Сказано же было, не буду утверждать что это кидалово. Эдуард, выйдите в асю, я вам скину историю переписки с леонидом, вам сразу будет понятны мои высказывания!!! Если окажете услугу - достойно (как декларируется в теме) публично извинюсь и поблагодарю.
Почему саппорт молчит???? Почему такое обращение с клиентом??? Почему до того как перевести деньги со мною общались и величали не иначе как на Вы а после оплаты полный игнор??? Это же просто смешно. Не те деньги, чтобы свою репутацию (не ту что под аватором в форуме) портить.
Человек должен жить в нете? Я бы вообще с таким как Вы не работал, 100% потом будите говорить, что работа выполена плохо и т.п…. хотя может быть и ошибаюсь! Скандалить нехорошо…
Прогнали быстро и качественно. Прошел месяц, все обещанные беки вылезли.
У меня вопрос,
Yandex с декабря прошлого года по новому пересчитывает ТИЦ, это как нибудь отразилось на Вашей регистрации, или Вы по прежнему гарантируйте прирост минимум 200 пунктов Тиц?😕
UltraBait, спасибо за поддержку.
С Psina мы вроде уже проблему разрешили. :)
Adeloyd, обращайтесь ещё.
brilik, читать 1 пост темы, причём внимательно.
Заказал ещё один прогон от SeoPR. Сделано всё было оперативно (как и всегда). При оформлении заказа SeoPR всячески содействовал, за что ему большое спасибо!
На ящик пришло 810 писем. В письмах есть много отказов, но это понятно, т.к. сайт узкотематический. Пока всём доволен. Жду отчёт :)
Уже вылез 1 бэк)) (прогонялось вчера вечером, как я понял).