Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

[Удален]

Перевёл деньги. И молчок. Спрашиваю их почему у меня до сих пор баланс счёта непополнен, в ответ тишина. Не буду утверждать что кидалово, но на 40 моих постов мне в ответ - тишина. Народ просто схавал 40 баксов. ОЧЕНЬ не серьёзно. Просто отстой.

[Удален]

Почему саппорт молчит???? Почему такое обращение с клиентом??? Почему до того как перевести деньги со мною общались и величали не иначе как на Вы а после оплаты полный игнор??? Это же просто смешно. Не те деньги, чтобы свою репутацию (не ту что под аватором в форуме) портить.

T
На сайте с 10.07.2006
19

Psina, не перживайте, ТС не кидала. Просто видно по значку, что он сейчас в оффлайне. Ваша проблема обязятельно решится.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Psina, я от Вас никаких сообщений не получал, сейчас общался с суппортом, когда в аську сплошной мат идёт, что вам должны отвечать? Инвайд платежа и ваш логин в сервисе сообщите.

По поводу кидалова Вы уж загнули, ага больше 200 сайтов качественно прогнали а вот 201 решили кинуть... :)

[Удален]

Сказано же было, не буду утверждать что это кидалово. Эдуард, выйдите в асю, я вам скину историю переписки с леонидом, вам сразу будет понятны мои высказывания!!! Если окажете услугу - достойно (как декларируется в теме) публично извинюсь и поблагодарю.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
208
Psina:
Почему саппорт молчит???? Почему такое обращение с клиентом??? Почему до того как перевести деньги со мною общались и величали не иначе как на Вы а после оплаты полный игнор??? Это же просто смешно. Не те деньги, чтобы свою репутацию (не ту что под аватором в форуме) портить.

Человек должен жить в нете? Я бы вообще с таким как Вы не работал, 100% потом будите говорить, что работа выполена плохо и т.п…. хотя может быть и ошибаюсь! Скандалить нехорошо…

A
На сайте с 03.01.2007
113

Прогнали быстро и качественно. Прошел месяц, все обещанные беки вылезли.

B
На сайте с 17.11.2006
2

У меня вопрос,

Yandex с декабря прошлого года по новому пересчитывает ТИЦ, это как нибудь отразилось на Вашей регистрации, или Вы по прежнему гарантируйте прирост минимум 200 пунктов Тиц?😕

SP
На сайте с 31.08.2006
92

UltraBait, спасибо за поддержку.

С Psina мы вроде уже проблему разрешили. :)

Adeloyd, обращайтесь ещё.

brilik, читать 1 пост темы, причём внимательно.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Заказал ещё один прогон от SeoPR. Сделано всё было оперативно (как и всегда). При оформлении заказа SeoPR всячески содействовал, за что ему большое спасибо!

На ящик пришло 810 писем. В письмах есть много отказов, но это понятно, т.к. сайт узкотематический. Пока всём доволен. Жду отчёт :)

Уже вылез 1 бэк)) (прогонялось вчера вечером, как я понял).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий