- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Гарри Gudini, так что мы не давно сменили дизайн знают все, Вы этим глаза на происходящее никому не раскрыли :)
Прочитайте последние страниц 10 (хотя бы) форума и увидите, что тИЦ мы не гарантируем, а только говорим если примерный прирост, и то до 50 баллов.
Как правильно заметил думаю, если бы мы действительно гарантировали тИЦ такой (150-200) и писали бы эту информацию на коробочках, то сервис бы давно уже умер, а мой WM аттестат был бы заблокирован. Но всё иначе, сервис процветает, BL на WM аттестате уже зашкалил за 300.
Повторяю, тИЦ мы НЕ гарантируем, и такой информации там не было.
Гарри Gudini, простите, можно прямой вопрос не относящийся к делу? Сколько вы занимаетесь СЕО и сколько вам лет? Вы уж простите что так прямо но не много смешно, думаю и многим другим, если я скажу что готов для вас сделать иц 500 за 100 баксов вы мне поверите? Да? Нет? А теперь заметьте, я не гарантировал, а просто сказал что для вас я сделать, а не гарантирую что сделаю :)
Отчего бы не ответить на ваш прямой вопрос, СЕО я занимаюсь 2 года, не сказать что профессионал, но стараюсь. Мне 25 лет. Далее. Нет, я вам не поверю, вот если-бы вы мне ТИЦ 500 за 100 баксов подняли, я бы воспользовался вашим предложением с условием что он будет не клееный и с нормальными бэками.
А теперь без лирики, сервис не гарантирует иц, и если бы гарантировал он бы давно умер как таковой, а с другой стороны - вы же не маленький, и не первый день в "теме" и верить таким гарантиям не можете так? но с понимаем того что сервис работает лучше всех, база которого одна из лучших вы не можете обойти сервис и не заказать у него регистрацию в каталогах
Я заказывал регистрацию не с пониманием что сервис лучший, а увидев банер. О чем я писал выше, прочитайте пожайлуста нашу беседу с SeoReg с самого начала.
удачи ;)
вам тоже :)
Гарри Gudini, посмотрел на коробочки из старого сеорега, про тИЦ там вообще не слово, а вот беков написано как раз 150-200.
Но с Вашими описаниями и названия такое кол-во врятли наберёться...
Как я понял, вы тоже сотрудник SeoReg. Я понимаю что вы переживаете за свою компанию, но дайте нам с руководством решить этот вопрос. Я в ваших постах не вижу смысла, кроме как лишний раз поставить мне минус. 🙅
Я не пойму что вы тут решаете?
Сервис как вам уже несколько человек сказали не гарантирует тица на данный момент, и не гарантировал его и несколько месецев назад. Поэтому это в ваших постах нет смысла.
А что касается минусов в репутацию, насколько я знаю, её обсуждение на форуме запрещенно.
Abadon добавил 13.03.2008 в 10:29
Вы хоть знаете от чего примерно повышается тиц?)
за 100$ нормального 500 тиц уж при всём желании не получится) это невозможно)
Гарри Gudini, по бекам Вы претензий не выдвигаете, значит их количество Вас устраивает, что уже является доказательством хорошей работы сервиса (учитывая Ваши названия/описания). А то, что тИЦ теперь никто не гарантирует, и это Вам должно быть известно, если как Вы говорите 2 года в SEO, ни для кого не секрет. И сервис Seoreg давно снял с себя обязательства гарантии тИЦ (в виду непредсказуемости Яндекса), чтобы огородить себя от претензий таких заказчиков как Вы.
Гарри Gudini, в чём проблема? Вам уже несколько страниц объясняют то, что тИЦ SeoReg не гарантирует.
Ну теперь ссылочка есть, пользуйтесь наздоровье, иногда этот сайт очень помогает (как и в нашем случае).
Кстати, тут отчетливо видно что после моего заказа сайт обновили /ru/forum/98303 , и я думаю на старом сайте как-раз и были те злополучные банеры.
Это не демагогия, это совершенно здоровый спор, коих в нашей жизни множество.
ТИЦ не гарантируется уже очень продолжительное время и еще далеко до смены дизайна. И если Вы пролистаете еще назад историю этого топика, то сможете в этом сами убедиться.
ТИЦ не гарантируется уже очень продолжительное время и еще далеко до смены дизайна. И если Вы пролистаете еще назад историю этого топика, то сможете в этом сами убедиться.
Вы наверно не поняли, я не листал форум, я говорю про рекламу на сайте, а не на форуме.
Гарри Gudini, в чём проблема? Вам уже несколько страниц объясняют то, что тИЦ SeoReg не гарантирует.
см. ответ Dozor-у
Гарри Gudini, по бекам Вы претензий не выдвигаете, значит их количество Вас устраивает, что уже является доказательством хорошей работы сервиса (учитывая Ваши названия/описания). А то, что тИЦ теперь никто не гарантирует, и это Вам должно быть известно, если как Вы говорите 2 года в SEO, ни для кого не секрет. И сервис Seoreg давно снял с себя обязательства гарантии тИЦ (в виду непредсказуемости Яндекса), чтобы огородить себя от претензий таких заказчиков как Вы.
Во первых, я говорю про ТИЦ а не про бэки, во вторых см. ответ Dozor-у
Я не пойму что вы тут решаете?
Сервис как вам уже несколько человек сказали не гарантирует тица на данный момент, и не гарантировал его и несколько месецев назад. Поэтому это в ваших постах нет смысла.
А что касается минусов в репутацию, насколько я знаю, её обсуждение на форуме запрещенно.
см. ответ Dozor-у
Abadon добавил 13.03.2008 в 10:29
Вы хоть знаете от чего примерно повышается тиц?)
за 100$ нормального 500 тиц уж при всём желании не получится) это невозможно)
Я знаю не примерно от чего повышаеться ТИЦ, не надо меня выставлять кретином, этим самым вы показываете свою натуру.
Одно дело предлагает, а другое возможность, может он работает в убыток себе, это его дело, он предложил, я согласился.
На ваши дальнейщие замечания я не буду отвечать, ваша манера ведения дискусий мне неприятна.
Гарри Gudini, посмотрел на коробочки из старого сеорега, про тИЦ там вообще не слово, а вот беков написано как раз 150-200.
Но с Вашими описаниями и названия такое кол-во врятли наберёться...
Я уже много раз говорил, что у Вас на сайте висели эти баннеры, все ваши отговорки я уже слушал.
Привет. Вот, я нашел Вас. Общаться с сайта тяжело. Выберите время и место.
Гарри Gudini, какие отговорки? Послушайте, что люди говорят, Вам писалось уже раз 10 Вы всё-равно упёрлись и никак понять не можете, что тИЦ мы не гарантируем и никаких баннеров на сайте не висело.
Никаких доказательств с Вашей стороны нет, Вам же все говорят, что этого там и не было.
Почему из-за Вашей не внимательности другие страдать должны.
Тоже самое: пошёл я в автосервис и купил себе нашу отечественную "семёрку", через месяц приду и начну терроризировать автосервис - почему у меня нет климат контроля, ABS и где обещанные 300 лошадок... ну я где-то видел или слышал что Вы это обещаете, но доказать не могу... но я видел!
:)