Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Гарри Gudini, так что мы не давно сменили дизайн знают все, Вы этим глаза на происходящее никому не раскрыли :)

Прочитайте последние страниц 10 (хотя бы) форума и увидите, что тИЦ мы не гарантируем, а только говорим если примерный прирост, и то до 50 баллов.

Как правильно заметил думаю, если бы мы действительно гарантировали тИЦ такой (150-200) и писали бы эту информацию на коробочках, то сервис бы давно уже умер, а мой WM аттестат был бы заблокирован. Но всё иначе, сервис процветает, BL на WM аттестате уже зашкалил за 300.

Повторяю, тИЦ мы НЕ гарантируем, и такой информации там не было.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
думаю:
Гарри Gudini, простите, можно прямой вопрос не относящийся к делу? Сколько вы занимаетесь СЕО и сколько вам лет? Вы уж простите что так прямо но не много смешно, думаю и многим другим, если я скажу что готов для вас сделать иц 500 за 100 баксов вы мне поверите? Да? Нет? А теперь заметьте, я не гарантировал, а просто сказал что для вас я сделать, а не гарантирую что сделаю :)

Отчего бы не ответить на ваш прямой вопрос, СЕО я занимаюсь 2 года, не сказать что профессионал, но стараюсь. Мне 25 лет. Далее. Нет, я вам не поверю, вот если-бы вы мне ТИЦ 500 за 100 баксов подняли, я бы воспользовался вашим предложением с условием что он будет не клееный и с нормальными бэками.

думаю:

А теперь без лирики, сервис не гарантирует иц, и если бы гарантировал он бы давно умер как таковой, а с другой стороны - вы же не маленький, и не первый день в "теме" и верить таким гарантиям не можете так? но с понимаем того что сервис работает лучше всех, база которого одна из лучших вы не можете обойти сервис и не заказать у него регистрацию в каталогах

Я заказывал регистрацию не с пониманием что сервис лучший, а увидев банер. О чем я писал выше, прочитайте пожайлуста нашу беседу с SeoReg с самого начала.

думаю:

удачи ;)

вам тоже :)

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Гарри Gudini, посмотрел на коробочки из старого сеорега, про тИЦ там вообще не слово, а вот беков написано как раз 150-200.

Но с Вашими описаниями и названия такое кол-во врятли наберёться...

Abadon
На сайте с 02.08.2007
43
Гарри Gudini:
Как я понял, вы тоже сотрудник SeoReg. Я понимаю что вы переживаете за свою компанию, но дайте нам с руководством решить этот вопрос. Я в ваших постах не вижу смысла, кроме как лишний раз поставить мне минус. 🙅

Я не пойму что вы тут решаете?

Сервис как вам уже несколько человек сказали не гарантирует тица на данный момент, и не гарантировал его и несколько месецев назад. Поэтому это в ваших постах нет смысла.

А что касается минусов в репутацию, насколько я знаю, её обсуждение на форуме запрещенно.

Abadon добавил 13.03.2008 в 10:29

Отчего бы не ответить на ваш прямой вопрос, СЕО я занимаюсь 2 года, не сказать что профессионал, но стараюсь. Мне 25 лет. Далее. Нет, я вам не поверю, вот если-бы вы мне ТИЦ 500 за 100 баксов подняли, я бы воспользовался вашим предложением с условием что он будет не клееный и с нормальными бэками.

Вы хоть знаете от чего примерно повышается тиц?)

за 100$ нормального 500 тиц уж при всём желании не получится) это невозможно)

T
На сайте с 10.07.2006
19

Гарри Gudini, по бекам Вы претензий не выдвигаете, значит их количество Вас устраивает, что уже является доказательством хорошей работы сервиса (учитывая Ваши названия/описания). А то, что тИЦ теперь никто не гарантирует, и это Вам должно быть известно, если как Вы говорите 2 года в SEO, ни для кого не секрет. И сервис Seoreg давно снял с себя обязательства гарантии тИЦ (в виду непредсказуемости Яндекса), чтобы огородить себя от претензий таких заказчиков как Вы.

[Удален]

Гарри Gudini, в чём проблема? Вам уже несколько страниц объясняют то, что тИЦ SeoReg не гарантирует.

D
На сайте с 04.02.2006
139
Гарри Gudini:
Ну теперь ссылочка есть, пользуйтесь наздоровье, иногда этот сайт очень помогает (как и в нашем случае).

Кстати, тут отчетливо видно что после моего заказа сайт обновили /ru/forum/98303 , и я думаю на старом сайте как-раз и были те злополучные банеры.

Это не демагогия, это совершенно здоровый спор, коих в нашей жизни множество.

ТИЦ не гарантируется уже очень продолжительное время и еще далеко до смены дизайна. И если Вы пролистаете еще назад историю этого топика, то сможете в этом сами убедиться.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Dozor:
ТИЦ не гарантируется уже очень продолжительное время и еще далеко до смены дизайна. И если Вы пролистаете еще назад историю этого топика, то сможете в этом сами убедиться.

Вы наверно не поняли, я не листал форум, я говорю про рекламу на сайте, а не на форуме.

Utilizator:
Гарри Gudini, в чём проблема? Вам уже несколько страниц объясняют то, что тИЦ SeoReg не гарантирует.

см. ответ Dozor-у

Torneo:
Гарри Gudini, по бекам Вы претензий не выдвигаете, значит их количество Вас устраивает, что уже является доказательством хорошей работы сервиса (учитывая Ваши названия/описания). А то, что тИЦ теперь никто не гарантирует, и это Вам должно быть известно, если как Вы говорите 2 года в SEO, ни для кого не секрет. И сервис Seoreg давно снял с себя обязательства гарантии тИЦ (в виду непредсказуемости Яндекса), чтобы огородить себя от претензий таких заказчиков как Вы.

Во первых, я говорю про ТИЦ а не про бэки, во вторых см. ответ Dozor-у

Abadon:
Я не пойму что вы тут решаете?
Сервис как вам уже несколько человек сказали не гарантирует тица на данный момент, и не гарантировал его и несколько месецев назад. Поэтому это в ваших постах нет смысла.
А что касается минусов в репутацию, насколько я знаю, её обсуждение на форуме запрещенно.

см. ответ Dozor-у

Abadon добавил 13.03.2008 в 10:29
Вы хоть знаете от чего примерно повышается тиц?)
за 100$ нормального 500 тиц уж при всём желании не получится) это невозможно)

Я знаю не примерно от чего повышаеться ТИЦ, не надо меня выставлять кретином, этим самым вы показываете свою натуру.

Одно дело предлагает, а другое возможность, может он работает в убыток себе, это его дело, он предложил, я согласился.

На ваши дальнейщие замечания я не буду отвечать, ваша манера ведения дискусий мне неприятна.

SeoPR:
Гарри Gudini, посмотрел на коробочки из старого сеорега, про тИЦ там вообще не слово, а вот беков написано как раз 150-200.

Но с Вашими описаниями и названия такое кол-во врятли наберёться...

Я уже много раз говорил, что у Вас на сайте висели эти баннеры, все ваши отговорки я уже слушал.

ЮП
На сайте с 12.03.2008
0

Привет. Вот, я нашел Вас. Общаться с сайта тяжело. Выберите время и место.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Гарри Gudini, какие отговорки? Послушайте, что люди говорят, Вам писалось уже раз 10 Вы всё-равно упёрлись и никак понять не можете, что тИЦ мы не гарантируем и никаких баннеров на сайте не висело.

Никаких доказательств с Вашей стороны нет, Вам же все говорят, что этого там и не было.

Почему из-за Вашей не внимательности другие страдать должны.

Тоже самое: пошёл я в автосервис и купил себе нашу отечественную "семёрку", через месяц приду и начну терроризировать автосервис - почему у меня нет климат контроля, ABS и где обещанные 300 лошадок... ну я где-то видел или слышал что Вы это обещаете, но доказать не могу... но я видел!

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий