- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну если так, тогда ты должен быть ростом за два метра;), а икрой торговать я и не собирался. Дальше продолжаем разговор в личке.. мне настроение подымает с тобой общатся, чесно:):), жги ещё! :D
jorevo, Utilizator в личке общайтесь плз.
Обновление как сказано выше - выложено.
Я воспользовался Вашим сервисом для генерации описаний и регистрации в каталогах сайта kitana.ru
Заплатил 85 y.e.
Я очень уважаю Сергея Петренко и его ресурс seachengines.ru, поэтому, прочитав отзывы на форуме, поверил и обратился именно к Вам, хотя у 1ps эта услуга стоит 20 y.e.
То, что большинство ссылок попало в "Прочее" и "Разное" - это плохо, но это еще половина беды. Тариф "Бизнес" предусматривает 2000 каталогов - пришло 924 письма, причем из них много дублирования. Но самое ужасное, что 2/3 регистрации были по одному и тому-же названию, абсолютно не отвечающей основной тематике сайта. Зачем я платил за генерацию, если почти вся регистрация прошла по одному названию?
Зачем я платил за качественную регистрацию по 1000 разным названиям моего сайта в 2000 каталогах, когда регистрация была максимум в 200 каталогах и по одному названию?
Я писал письма, просил ответить, но ответа до сих пор нет!!! Отвратительно, меня давно уже никто так не обманывал. Андрей
kitana
Количество писем не показатель, поэтому мы высылаем отчёты.
Одно и тоже название используется только в системе uhuhu.ru
У Вас нет отчёта, где расписано, в каких каталогах была произведена регистрация?
Эти категории выбираются только, если нет основной категории...
Я тут перевел денег, а не ответа не привета!!!!
Вы хоть скажите что и как!!!!!! а то так можно подумть ПЛОХОЕ !!!!!!!!!☝
Прошу прощение за подозрение!!! Пришло порядка 570 ответов от каталогов!!! БЕРУ СЛОВА ОБРАТНО!!!:D
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Прошу прощение за подозрение!!! Пришло порядка 570 ответов от каталогов!!! БЕРУ СЛОВА ОБРАТНО!!!:D
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Не в письмах счастье:)
Как я уже говорил пришло всего 924 письма, после 107 все письма подтверждали одну и туже ссылку, т.е. по Вашему остальные 800 регистраций были через uhuhu.ru !!!! А зачем же Вы тогда нужны? Зачем Вы берете 85 y.e.? И если Вы декларируете 2000 каталогов, то почему писем в три раза меньше из каталогов!!! Вранье!!! Вы просто жулики!!! И лохотронщики!!!😡
Я был уверен, что у Вас проснется совесть и Вы хотя бы вернете деньги, которые Вы украли! Вы воспользовались уважаемым сервисом forum.searchengines.ru для того, чтобы обманывать людей. Вас надо гнать с этого форума помойной метлой, чтобы Вы не обманули больше никого!
...если Вы декларируете 2000 каталогов, то почему писем в три раза меньше из каталогов!!!
Не каждый каталог настроен таким образом, чтобы отсылать письмо при добавлении в него сайта. В идеале, конечно, было бы здорово, если бы каталоги сообщали о поступлении сайта в каталог на модерацию, а потом ещё бы сообщали, прошёл сайт модерацию или нет, добавлен он в каталог или не добавлен. Кстати, попадаются такие каталоги, но их можно по пальцам пересчитать. За всё время работы с каталогами, я ещё ни разу не видел, чтобы писем пришло столько, в скольких каталогах я зарегистрировал сайт. Так что по письмам судить о качестве регистрации можно, но только если очень опосредованно.
P.S. Хотя, объективно говоря, 107 писем для 874 каталогов - это маловато.
там было 950 гдето он говорил. из 2К каталогов