- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто пополнял баланс, но денег нет на счёте - пишите мне личку со всеми данными. Когда пополняли, с какого кошелька, на какой логин и сумму платежа не забывайте.
SeoPR, ответьте, плз на вопросы о глюках в ходе прогона, заданные вам 2-го числа, плз...
мда... юношеский максимализм, можно было бы написать "пару тысяч" - было бы на три порядка ближе к истине... хоть и все равно далеко от реальности. 😂 Кто-то по молодости сны про женщин видит, а иные про 2 мильона клиентских сайтов. Сорри за офтоп.. не удержался. :)
Эх, посмотреть бы тебе в глаза в реале. Посмотрим как ты будешь со мной базарить:), Жора.
Заранее прошу прощения за оффтоп, но не сказать не могу.
Жора, специально для тебя приведу пример.
Общаемся ты и я в реале. Разговор к примеру за авто.
Я говорю: "в нашем городе Аккордов как г*вна", тут кто-то врывается и говорит фразу: "Ого, ну и цифру ты привел...", и ты добавляешь: "мда... юношеский максимализм, можно было бы написать "пару тысяч" - было бы на три порядка ближе к истине... хоть и все равно далеко от реальности"
Вопрос: Как это выглядит? Ты можешь разговаривать только научно-ботаническим стилем. Стилем тормоза проще говоря. Я не пойму как можно быть таким в 30 лет. Просто пойми.. это не только моё мнение. Это мнение многих... Да. Люди бывают разные. Есть добрые и злые, есть те которые придераются к мелким пакостям и живут до самой смерти с мамой. Я очень, чесно, очень надеюсь на то, что в жизни ты не такой:), то, кем я тебя представляю: Маленький, горбатый, щупленький и лысый очкарик, который читает книжки и занимается мастурбацией днём и ночью. Я бы хотел увидеть твоё фото. Ничего против тебя не имею:), серьёзно. Просто хочу убедится что ты, не такой каким я тебя представляю.
Ты можешь разговаривать только научно-ботаническим стилем.
Уважаемый, вы от форума не устали? Побазарьте с равными, кто как и вы не отягощен излишним образованием и воспитанием... отведите душу. И полистайте учебники на досуге, может тоже научитесь связно свои мысли излагать.
Вообчето тема про другое.
...щупленький и лысый очкарик, который читает книжки...
Utilizator, это ты мой портрет нарисовал, один в один практически. Кстати, уж если использовать твою же терминологию и стиль общения, то "базарят" бабки на базаре, а мы тут все разговариваем. Про то что я к тебе на ты, можешь даже и не упоминать, надеюсь, допрёшь сам, почему. Кстати, если возникнет желание и со мной "побазарить", если территориально представится возможным, то всегда пожалуйста. "Быков" никогда не любил, и учить их вежливости - моё профессиональное призвание.
P.S. А этого поста могло бы и не быть, если бы ты, Utilizator, написал, всё что адресовано jorevo в личку.
Прошу прощения у ТС за мусор в теме.
А этого поста могло бы и не быть, если бы ты, Utilizator, написал, всё что адресовано jorevo в личку.
Цитирую "всё что адресовано jorevo в личку":
"Привет)
Дашь свою фотку?:)
Хочу посмотреть на тебя))) какой ты есть узнать."
Масол, у меня вроде притензий к тебе никаких. Всё что ты написал, вызывает улыбку и недальновидность твою:) Жоре я задал вопрос. На который не дождался ответа. По поводу быков - а кто их любит? Также как и жополизов:). Всё. Хватит оффтопить, если какие-то вопросы возникнут, в личку или асю пишите.
P.S. Жор, ты кстати забыл сказать про:
- Тему про школьнегов.
- Диалог с Мустафой(а как же без этого:) ).
- Я и Сеопр клоны.
P.P.S. Хватит оффтопить
Вышло обновление базы белых каталогов.
P.S. В новостях на сайте ещё не успели добавить.
Утиль, вот ей-богу... шел бы ты икрой торговать. :) Проезжая в этом году русско-украинскую границу, насмотрелся на подобных тебе субчиков, коих выделяют не обремененные интеллектом лица и цепи из "самоварного" золота, не дотягивающего даже 325-ой пробы, зато весом грамм в 300. Как раз по тебе ниша торговать поддельными гривнами и "настоящей" икрой по 20 грин за полкило. 😂
Угу... все помои в форум вывалил, а в личку типа цивильно отписал. Зачем тебе фотка то - нечем будет руки занять долгими зимними вечерами? 😂
Я не думаю, что ты получишь большое удовольствие от общения со мной в реале, т.к. я в свои (кстати не 30) 35 лет, наверняка на пол-головы тебя выше и раза в полтора тяжелее. :) С горбатым карликом ты явно промахнулся на этот раз. Откуда кстати образ списан - не из зеркала? Или твой архетип - накачанный тупой бычок с самоварной цепью?
Сорри, забыл... как раз очень показателен тот разговор. :)
ЗЫ. АнтиОфтоп: SeoPR - cенкс, за обновление.