Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
jorevo:
Бондиана прям! Какие нах профи? Если много знают, значит кто-то из своих... ищите "крысу".

каких своих? Это профи... А если так рассуждать, то этим хакером может быть любой из нас, и ты jorevo, в первую очередь :)))

ШАНС-ON:
+1
Тоже, прочитав пост fireone подумал именно это...

что тут думать? Понятно, что этот человек мониторит форум... точнее я думаю команда..

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]
fireone:
каких своих? Это профи... А если так рассуждать, то этим хакером может быть любой из нас, и ты jorevo, в первую очередь :)))

что тут думать? Понятно, что этот человек мониторит форум... точнее я думаю команда..

Да никто ничего не мониторит, пинча подсунули и по логам посмотриели… CЕОшники всегда интересны красам :(

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
VIPfind:
Да никто ничего не мониторит, пинча подсунули и по логам посмотриели… CЕОшники всегда интересны красам

посмотрели по логам биографию SeoPR? :)

[Удален]
Понятно, что этот человек мониторит форум... точнее я думаю команда..

И мониторя форум можно узнать "даже детали по которым мы пересекались с SeoPR и всю известную о нем информацию"?

fireone:

Нее, я на светлой стороне! :) Что касается, "своих", то хоть наверняка это так и есть, в этом пострадавшая сторона никогда не сознается, так как это подорвет доверие к сервису.

fireone:
посмотрели по логам биографию SeoPR? :)

Ещё один плюс в копилку версии о "своих".

DM
На сайте с 04.10.2007
80
VIPfind:
Не пробовали человеку в приват отписать? А то о Вас подумают плохо.

Я не за это денег платил..что бы в личку писать....ПРОСТО тихо как то! подозрительно!

мог бы ответить что мол так и так! в работе. А походу дело кидняком попахивает!

[Удален]
detectivs-moscow:
Я не за это денег платил..что бы в личку писать....ПРОСТО тихо как то! подозрительно!

Это серьезный человек, не волнуйтесь :)

[Удален]
detectivs-moscow:

Прогнали 2 миллиона сайтов и Вас надумали кинуть, не кажется глупым?:)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Utilizator, Ого, ну и цифру Вы привели... :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
mihan:
Utilizator, Ого, ну и цифру Вы привели... :)

Я ж грубо говоря:)

p.s. коллеги, буквально всё понимать... нельзя;)

[Удален]
Utilizator:
Я ж грубо говоря:)

мда... юношеский максимализм, можно было бы написать "пару тысяч" - было бы на три порядка ближе к истине... хоть и все равно далеко от реальности. 😂 Кто-то по молодости сны про женщин видит, а иные про 2 мильона клиентских сайтов. Сорри за офтоп.. не удержался. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий