- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Откровенно жалко 40$. Что об этом думают исполнители. С уважением!!!
Вам ещё повезло... Я тут со 2-го числа пытаюсь разрешить неприятную ситуацию со своим прогоном мирным путем, но видимо нужно именно в теме отписываться обо всех подробностях всех факапов, которые были допущены при регистрации, чтобы суппорт заработал. SeoPR, я не буду 3 раз оправлять вам почту и объяснять то же самое в личке, ОК?
Я срочно уезжаю на 2 дня в другой город. По любом вопросам пишите Леониду, либо в саппорт.
Спасибо. Леониду писал, в суппорт писал, в личку отправлял, е-мейлом отправлял... Разве что с бубном вокруг не плясал...
Заказывал 24-го сентября у ТС Составление уникальных названий и описаний для сайта + Прогон (пакет "Бизнес") Не первый раз. Так плохо пока ещё ни разу не было.
Писем пришло 0. Регистрили на несуществующий е-почт, просто потеряли первую букву в е-мейле. Часть размещений отпадет из-за непрокликаных ссылок. Переживём.
Самое интересное - в составлении описаний.
Названия и описания были составлены криво, без учета длинны поля в 1ПС (1ПС - 75, составляли - от 80), слова обрезаются посередине. С приличными каталогами, которые тоде есть в 1ПС можно попрощаться...
Интересен комментарий LEOnidUKG на эту тему:
Может все-таки вам составлять качественные описания (как это заявлено вами), которые подходят для вашего прогона (если уж вы заявили это как комплексную услугу)?
Ну и все вместе делают вид, что ничего не произошло. Типа, такое качество услуги и планировалось. Разве что из вежливости пишут "Напишите в личку, напишите SeoPr, напишите на е-почт, е-почт угоняли, напишите ещё раз, я уезжаю в другой город - пишите Леониду..."
w-builder, все решиться =) не переживайте :) ( ПС это вам за то что мои аватарки удалили :D шучу сорри :) )
PS Единственное что меня интересует - зачем регистры делают своё мыло если я уже дал СВОЁ мыло :)
PS Единственное что меня интересует - зачем регистры делают своё мыло если я уже дал СВОЁ мыло :)
Новое мыло делается, если система uhuhu.ru не принимает почтовик клиента.
вчера оплатил с я.денег двадцатку на составлене описаний, а деньги до сих пор личном балансе и не появились. логин- abbyevg
вчера оплатил с я.денег двадцатку на составлене описаний, а деньги до сих пор личном балансе и не появились. логин- abbyevg
В личку напишите:
логин в системе
дату и время оплаты
кошелек с которого платили
сумму оплаты
abbyevg, пишите лучше сразу мне в личку по таким вопросам.
Вышло обновление базы белых каталогов от 1 ноября 2007 года.