Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

Moroz
На сайте с 02.03.2007
99

monster,В ухуху 10 смен названий и описаний😂

Не пишу отзывы по просьбе!
M
На сайте с 12.04.2005
90
Moroz:
monster,В ухуху 10 смен названий и описаний😂

как мне ответили, так я и написал.

Фонд Для Людей (https://vk.com/fund_for_people)
SP
На сайте с 31.08.2006
92

Moroz, в ухуху зайдите и попробуйте сделать, чтобы там названия рандомом вставлялись. Не можете? Ну тогда не зачем показывать здесь своё остроумие.

Внимание!

Вынужден сообщить, что заказы не принимаются до 15 числа этого месяца. То есть в течение 7 дней. Дело в очень большой нагрузке, не хочу сильно нарушать сроки, поэтому в течение этой недели все сделанные заказы будут выполнены.

Moroz
На сайте с 02.03.2007
99
SeoPR:
Moroz, в ухуху зайдите и попробуйте сделать, чтобы там названия рандомом вставлялись. Не можете? Ну тогда не зачем показывать здесь своё остроумие.

Не хотел я вроде обижать SeoPR извини!:)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

SeoPR, подскажите, пожалуйста, будет ли предоставляться такая услуга, как автоматический допрогон прогнанных ранее сайтов, и какова будет её стоимость?

(Не всё же за "спасибо" делать ;))

Желательно как-то так: вышло обновление, пришло е-маил, после оплаты происходит допрогон. Да, и очень важно, чтобы эти допрогоны тоже были ручными!

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Moroz, ерунда. :)

dlyanachalas, гм, пока не намечается такое, не знаю, как это реализовать.

Скажу по секрету, сейчас организовываю сервис на подобие 1ps, база будет в принципе та же, там будет такрифный план, предусматривающий постоянный допрогон сайтов клиентов за абон. плату.

G
На сайте с 27.03.2006
24

Кстати, пару месяцев назад уже прогонялся, есть вообще смысл сейчас еще раз это сделать? База насколько % обновилась за это время?

count
На сайте с 08.09.2006
149

Всю ветку не осилил. Вопрос - все, что заявлено в первом сообщении актуально на сегодняшний день? Как я понял, чтобы сделать заказ нужно зарегистрироваться на сайте и уже через него заказать, так?

SP
На сайте с 31.08.2006
92

count, именно так. Информация в 1 посте всегда актуальна.

Gago
На сайте с 20.02.2006
151

Прогонял проекты у нескольких компаний, желаемый результат увидел, прогнав проект у ТС...

Заказывал тариф Бизнес (также составлялись описания и названия), всё понравилось, Цена конечно выросла, но в общем доволен, спасибо..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий