Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

Abadon
На сайте с 02.08.2007
43

Буквально такая же почти хрень, у моего друга взломали аську поза вчера, и попросили с его аськи как бы от его имени пасс срочно на аську мою, типо что-то показать, я дал но дал второстепенную, что-то мне дёрнуло от главной недовать, ктамуже странно он себя вёл, нужен был 6-знак и с контактами, вконце концов когда я опомнился и спросил у него мой номер телефона для проверки, я уже потерял свою вторую аську, после он сказал что за аську друга хочет 15$ и за мою вторую аську 10$, я придупредил кого смог об взломе, а через несколько часов мне говорят что с обоих этих асек кто-то в долг просит на несколько часов деньги, кошель который довали для того чтоб на него перевели суммы в долг зарегенён был в конце августа.

Кстати хочу тоже сказать моя аська 1537591 взломана, если с кем то я вёл дела с этой аськи то примите к сведенью, что она больше не моя...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
milaya:
Когда Вы мне вернете деньги, Вы обещали вечером😒

SeoPR (17:53:05 2/10/2007)
сможешь помочь? на 2 часа нужно взаймы
milaya* (17:53:26 2/10/2007)
а сколько нужно?

milaya, я может пропустил что-то - подскажите, это теперь мода такая - давать взаймы по первому требованию, незнакомым или мало знакомым людям, постучавшимся в ICQ? 😮

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

dlyanachalas У меня кстате тоже просили, но наверное знали кто я и просто сказали, если нету, то нету... и убежали...

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
LEOnidUKG:
dlyanachalas У меня кстате тоже просили, но наверное знали кто я и просто сказали, если нету, то нету... и убежали...

и не только это... они знали даже детали по которым мы пересекались с SeoPR и всю известную о нем информацию. В общем орудуют профи...

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

SeoPR, LEOnidUKG - вопрос по существу: сервис работает? Можно пополнять баланс?

SP
На сайте с 31.08.2006
92

dlyanachalas, да, можно.

[Удален]
SeoPR:
да, можно.

А обновление на сайт выложить?

fireone:
В общем орудуют профи...

Бондиана прям! Какие нах профи? Если много знают, значит кто-то из своих... ищите "крысу".

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
jorevo:
Если много знают, значит кто-то из своих...

+1

Тоже, прочитав пост fireone подумал именно это...

DM
На сайте с 04.10.2007
80
SeoPR:
dlyanachalas, да, можно.

Я тут перевел денег, а не ответа не привета!!!!

Вы хоть скажите что и как!!!!!! а то так можно подумть ПЛОХОЕ !!!!!!!!!☝

[Удален]
detectivs-moscow:
Я тут перевел денег, а не ответа не привета!!!!
Вы хоть скажите что и как!!!!!! а то так можно подумть ПЛОХОЕ !!!!!!!!!☝

Не пробовали человеку в приват отписать? А то о Вас подумают плохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий