Эффективная ручная регистрация в каталогах и размещение статей от SeoReg. Опыт 3 года

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Yukko:
PS. Кстати, не уверен, но, кажется, одним из первых, кто на этом форуме предложил сервис автоматического прогона по каталогам был UltraBait.

Ага, чуть больше года назад :) Но через пару месяцев работы попросил закрыть топик… (надоело регистрировать по 20 сайтов в день…)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
UltraBait:
Ага, чуть больше года назад

вот видите, SeoPR, в этой ветке Вы общаетесь с пионером своего бизнеса ;)

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Yukko, очень этому рад, хотя честно, даже не подозревал, что UltraBait занимался регистрацией в каталогах. :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Рассказываю промежуточные результаты:

Появилось 42 бэка. Сайт поднялся в топ по 5 из 9 заданных ключевиков. В принципе, не так уж плохо ;)

Остальное, думаю, уже мордами и внутренними придётся добивать.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

dlyanachalas, 5 из 9, причём беков ПОКА только 42.

На мой взгляд, результат хороший.

Беки ещё подрастут и позиции поднимутся, я думаю.

Обращайтесь ещё. :)

I
На сайте с 01.09.2006
15

не знаю как насчет регистрации....

но недавно приобрела собственно базу ... очень много в автоматической регистрации засунуто каталогов с кодом.. еще некоторых вообще нет по данному адресу... и еще часть говорит что - ошибка, не введена обратная ссылка и ничего не зарегистрировано.

Может быть вы регистрируете по другим базам, но продаете не качественные, это точно! 😡 +

все эти 1025 каталогов надо вручную перелопачивать и сортировать и очень много сносить.

Интересно посмотреть, что там насчет обещанных "обновлений".. сомневаюсь что вы для продажи их обновляете!

Кстати еще не считаю индексацию в яндекс...

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Ilena, по поводу базы есть свой топик, там и пишите.

Ilena:
очень много в автоматической регистрации засунуто каталогов с кодом

Читайте описание в топике, я автоматической регистрации не обещаю, всё сами руками гоним.

Ilena:
еще часть говорит что - ошибка

А Вы посмотрите дату последнего обновления и всё поймёте.

Ilena:
что там насчет обещанных "обновлений".. сомневаюсь что вы для продажи их обновляете!

Я вообще-то человек терпеливый, но Вы меня вынуждаете злиться, мне глубоко плевать, что Вы считаете, база обновляется, и на обновления жалоб не было. Читайте топик о базе.

I
На сайте с 01.09.2006
15

дело сделано. вы разозлили меня - я вас 🚬 ;)

так за... разгребать это, что со злости тыкнула в первую попавшуюся ссылку у вас на сайте - насчет обсудить на форуме, не глянув что есть вторая тема. за это прошу прощения!

надеюсь на обновления.

P.S.

а если невозможна в каталоге автоматическая регистрация то и не надо его туда пихать...

все таки!

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Ilena, обновления будут, причём следующее очень скоро.

Я не могу каждый день выкладывать ап, 2 раза в месяц в среднем это нормально.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1767
Ilena:

P.S.
а если невозможна в каталоге автоматическая регистрация то и не надо его туда пихать...
все таки!

А руки нажать на "Автоматическая регистрация" так и тянет :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий