- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Я бы хотел узнать, получал ли кто нибудь из вас страйк от GPM RTV cvp@tnt-tv.ru?
Если получали, то есть шанс чтобы данную жалобу правообладатель отменил? На моем сером канале с футболом уже 2 жалобы, 1 ошибка отделяет канал от удаления, и похоже придется забросить канал на 3 месяца, если нет абсолютно никаких способов уломать Газпром-медиа пойти на встречу.
Здравствуйте. Я бы хотел узнать, получал ли кто нибудь из вас страйк от GPM RTV cvp@tnt-tv.ru?
Если получали, то есть шанс чтобы данную жалобу правообладатель отменил? На моем сером канале с футболом уже 2 жалобы, 1 ошибка отделяет канал от удаления, и похоже придется забросить канал на 3 месяца, если нет абсолютно никаких способов уломать Газпром-медиа пойти на встречу.
А че только на 3 месяца?
Не понял - жалоба от RTV или ТНТ? Если ТНТ то бесполезно просить их об отзыве страйков. Насколько помню они отвечают, но не идут на встречу. Если жалоба от RTV то это надо быть особым "везунчиком", чтобы от этого TV получить жалобы.
Написано что правообладатель: GPM RTV
cvp@tnt-tv.ru
Я так понимаю вторая строчка - эта их почта. Записывал я футбольный матч с телеканала Матч ТВ, позже выяснил что GPM RTV - это Газпром-Медиа Развлекательное Телевидение, и они владеют так же телеканалом Матч ТВ, т.е страйк действительно обоснован, но я хочу узнать, реально ли с ними договориться чтобы они отозвали жалобу?
но я хочу узнать, реально ли с ними договориться чтобы они отозвали жалобу?
Вобщем ясн... Конкретно с GPM RTV дел, и жалоб от них, не имел, подумал за другое RTV. По почте вряд ли достучишься, эта почта скорее всего просто для ютуба, хотя попробовать надо. Если не хочется терять канал, найди их сайт в нете, там есть контактные телефоны и почты. Напиши на те почты, позвони по телефону, пускай дадут номер интернет отдела или перенаправят звонок. Объясни что длительное время брал ихние видео без последствий и вдруг жалобы, спросить почему кинули щас, а не раньше... думал что они не против репоста ихнего контента... вобщем поговорить. И потом спросить на каких условиях они согласны будут отозвать. Такими методами боролся с жалобами когда вел новостной канал, в 70% случаев срабатывало.
Спасибо за информацию, попробую!
По почте вряд ли достучишься, эта почта скорее всего просто для ютуба, хотя попробовать надо
Почему же? Очень оперативно отвечают, всегда корректно и если не борзеть, то всегда идут навстречу. У меня не ютуб канал, но проблемы с тнт имел раза 3 и все 3 раза все решилось отлично, верней 2 раза, а 3 раз меня ошибочно зацепили, но после моего письма все решилось. Они даже поблагодарили за сотрудничество. Милые люди, если с ними по-человечески общаться. Многих тогда покосило помню)))
Понимаю, что с ютубом совсем другое дело, но у меня тоже с видео пробелмы были.
---------- Добавлено 11.01.2018 в 01:32 ----------
Матч ТВ
да там и матч и тнт, да и пятница тоже)
А не мог бы ты скинуть скриншоты что именно ты им писал?
А не мог бы ты скинуть скриншоты что именно ты им писал?
Было года 3 назад) В личку бы написал, что да как было, но у Вас личка отключена
Почему же? Очень оперативно отвечают, всегда корректно и если не борзеть, то всегда идут навстречу. У меня не ютуб канал, но проблемы с тнт имел раза 3 и все 3 раза все решилось отлично, верней 2 раза, а 3 раз меня ошибочно зацепили, но после моего письма все решилось. Они даже поблагодарили за сотрудничество. Милые люди, если с ними по-человечески общаться. Многих тогда покосило помню)))
Знаю случаи что и на ютубе отзывали жалобы, но мне не отозвали ни одной. Как-то перелил ихние видео с Камеди клаб, но без значков ТНТ. Думал две студии снимают, раз на одних видео есть значки, на других нету. Эти видео на многих каналах были. Когда просмотры пошли вверх, получил больше 10-ти жалоб (роликов было где-то 15). Жаль было терять монетизированный канал. Написал им, просил отозвать жалобы, объяснил ситуацию что живу в Украине и из-за майдана и последующего подорожания доллара, а вслед за ним и цен на бензин пришлось уволится с работы (работал в торгово-закупочной фирме) и ютуб - единственный способ накормить своих, обещал больше не трогать ихний контент. Глухо... Ересь какую-то несли в ответ. На другой канал с ихним контентом кинули больше 100 жалоб в один день, более 40-ка на другой день. Всего на канале было более 300 роликов ихнего контента. Спрятал остальные и писал им три дня подряд. Вообще не отвечали. Тогда написал им пару ласковых - "Майдан в ...опу, ...озлы." без многоточий 😂 Ответили тут же вопросом - типа "Вы больше ничего не хотите нам сказать?". Пообщался с ними, просил отозвать жалобы, а я бы удалил их контент... Как и следовало ожидать из более чем 140 жалоб не отозвали ни одной.😡 Позже заработал на ихнем контенте пару тыщ, и как мне повезло что жалобы по АП прилетели на другие каналы, и я успел спрятать все видео на своем. Чтож за это спасибо ТНТ.:)
P.S. GPM RTV и ТНТ оказывается одно и тоже. А я как-то упустил это из вида.
на ютуб есть же каналы с футбольными обзорами, там обычно идет картинка от нтв, а звуковая дорожка английская или бывает вперемешку, matchday, techfurios типа такие