Youtube - Вопросы новичков - 6

O1
На сайте с 23.12.2014
9
Adrian2012:
А зачем вообще нужна эта заставка? Что людей реально раздражает реклама в оверлее? На каналы жалуются из-за этого? Меня больше раздражает собственно эта заставка на видосах.
А вот за заставку в конце можно получить "на орехи"

1000% можно получить.

Xbawks
На сайте с 18.03.2011
100

Получил страйк от ТНТ на видео на которое у них не было прав. Написал им они восстановили ролик. Но тут произошел глюк Ютуба. Страйк остался. Кому теперь писать чтобы исправили. Отзыв отправлял, толку нет

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Сам он может курсы писать и не будет, а вот последователи его

Как только инфобизнесмены нишу исчерпали, сразу курсы появляются сотнями

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Xbawks:
Получил страйк от ТНТ на видео на которое у них не было прав. Написал им они восстановили ролик. Но тут произошел глюк Ютуба. Страйк остался. Кому теперь писать чтобы исправили. Отзыв отправлял, толку нет

https://support.google.com/youtube/contact/pcusf_cuf15?hl=ru&ec=partner&cfsi=partner_email15&cfnti=escalationflow.email&cft=3&vid=null

S
На сайте с 20.06.2012
142

Загрузил ролик, который без проблем висит на другом канале, а мне после загрузки выдает 2 жалобы от одного правообладателя и предлагает только удалить аудио. Звука очевидно нет, тот канал откуда брал - обычный блоггер, но у него все ок. Как фиксить без редактирования аудио?

Воспроизводится без звука во всех странах
TL
На сайте с 13.07.2015
73

Сегодня YouTube произвольно поставил рекламу внутри моих видео каждый десять минут (у меня реклама была только в начале и в конце роликов). Никто не знает, что за глюк?

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

Tony Leung, это партнерка поставила, а не ютуб.

TL
На сайте с 13.07.2015
73
Izzius:
Tony Leung, это партнерка поставила, а не ютуб.

Вот им делать нечего, работы на день, чтобы всё это убрать.

K
На сайте с 01.05.2015
54
Tony Leung:
Вот им делать нечего, работы на день, чтобы всё это убрать.

Изменили интерфейс рекламных вставок.

Если так поставили , значить есть причины , скорее всего это новое ЦУ тюбика для медиасетей перед новым годом , я пока возвращать не стану . Хотя через 10 минут маловато . Порой удержание не дотягивает до следующих 10 минут 🙄

L
На сайте с 16.10.2015
12

Adsense связан с ютубом, просмотры одинаковые, а показов в два раза меньше по сравнению с тем годом, что сказывается на кликах. Норма для текущей ситуации на рекламном рынке или нет ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий