- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А зачем вообще нужна эта заставка? Что людей реально раздражает реклама в оверлее? На каналы жалуются из-за этого? Меня больше раздражает собственно эта заставка на видосах.
А вот за заставку в конце можно получить "на орехи"
1000% можно получить.
Получил страйк от ТНТ на видео на которое у них не было прав. Написал им они восстановили ролик. Но тут произошел глюк Ютуба. Страйк остался. Кому теперь писать чтобы исправили. Отзыв отправлял, толку нет
Сам он может курсы писать и не будет, а вот последователи его
Как только инфобизнесмены нишу исчерпали, сразу курсы появляются сотнями
Получил страйк от ТНТ на видео на которое у них не было прав. Написал им они восстановили ролик. Но тут произошел глюк Ютуба. Страйк остался. Кому теперь писать чтобы исправили. Отзыв отправлял, толку нет
https://support.google.com/youtube/contact/pcusf_cuf15?hl=ru&ec=partner&cfsi=partner_email15&cfnti=escalationflow.email&cft=3&vid=null
Загрузил ролик, который без проблем висит на другом канале, а мне после загрузки выдает 2 жалобы от одного правообладателя и предлагает только удалить аудио. Звука очевидно нет, тот канал откуда брал - обычный блоггер, но у него все ок. Как фиксить без редактирования аудио?
Сегодня YouTube произвольно поставил рекламу внутри моих видео каждый десять минут (у меня реклама была только в начале и в конце роликов). Никто не знает, что за глюк?
Tony Leung, это партнерка поставила, а не ютуб.
Tony Leung, это партнерка поставила, а не ютуб.
Вот им делать нечего, работы на день, чтобы всё это убрать.
Вот им делать нечего, работы на день, чтобы всё это убрать.
Изменили интерфейс рекламных вставок.
Если так поставили , значить есть причины , скорее всего это новое ЦУ тюбика для медиасетей перед новым годом , я пока возвращать не стану . Хотя через 10 минут маловато . Порой удержание не дотягивает до следующих 10 минут 🙄
Adsense связан с ютубом, просмотры одинаковые, а показов в два раза меньше по сравнению с тем годом, что сказывается на кликах. Норма для текущей ситуации на рекламном рынке или нет ?