Проблемы с хостингом

12
[Удален]
1106

Есть здесь те кто работает со skyhost.ru ?

Мне хотелось бы узнать почему на странице контактов телефон не работает. Хостеры по этому поподу промолчали. Телефон недоступен.

В аське почти сутки молчат, телефон молчит, почта молчит-короче саппорт молчит по всем каналам связи.

Мой сайт лежит почти сутки. Их сайт тоже переодически подвисает мама не горюй.

Что можете рассказать о них и как мне достучаться до суппорта или кого-нибудь из них чтобы всё наладили?

Такое ощущение что на него просто забили. Даже на свой главный сайт забили т.к. весь день он работает с перебоями, а иногда и по часу вовсе висит.

Потерял уже уйму трафа на своих ресурсах.

Люди если кто-нибудь там рядышком есть и звонок для вас бесплатный позвоните пожалуйста или достучитесь до них как нибудь, сообщите что у них проблемы. Проблемы даже с ихним основным сайтом.

Даже кнопка "Live support" глючит не по детски.

Не вижу почему-то у них на сайте ни соответствующих бланков, документов. Тыкните если не вижу.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

maccheee, вот ответ в их теме.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
[Удален]

спасибо ушёл читать

maccheee добавил 01.05.2011 в 16:16

Так стоп. Это Sky-hosting , а мне надо skyhost.ru

maccheee добавил 01.05.2011 в 16:18

Вот народ посты понабивать любит а!!!!!

ware
На сайте с 12.09.2010
406
maccheee:

Мне хотелось бы узнать почему на странице контактов телефон не работает.

Хочу Вам сказать, почти у 99,99% телефонов у хостеров - фейк, для солидности указаны. К SkyHost это не относится, я не знаю, но вот у других есть такое.

maccheee:
В аське почти сутки молчат, телефон молчит, почта молчит-короче саппорт молчит по всем каналам связи.

Я думаю они знают, что у них проблема и занимаются решением проблем, поэтому молчат и не отвечают, некогда отвечать. Знаю по своему опыту :) Конечно, может быть они не знают как ситуацию подправить и просто ушли в тень. Время покажет :)

[Удален]

а с чего вы взяли что это их телефон?

maccheee добавил 01.05.2011 в 16:21

Вы к ним какое то отношение имеете?

ware
На сайте с 12.09.2010
406
maccheee:
skyhost.ru

У меня отлично их сайт открылся. Попробуйте у себя посмотреть причину, обратитесь к провайдеру.

Телефон: +7 (499) 502-57-59
Email: general@skyhost.ru

ware добавил 01.05.2011 в 16:23

maccheee:
Вот народ посты понабивать любит а!!!!!
maccheee:
Вы к ним какое то отношение имеете?

Вы уже отметили 1 мая? :))

[Удален]

а причём тут первое мая? ведь сайты разные совсем

maccheee добавил 01.05.2011 в 16:27

не я же его скинул, а мне предоставили. поэтому первое мая отмечает по всей видимости Zero-xack

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

ware, да, агрессивный неадекват попался, бедный skyhost.ru

maccheee, могу и отметить, мне уже можно.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
ware:
, почти у 99,99% телефонов у хостеров - фейк, для солидности указаны.

я почему-то считаю, что хостеры могут не брать трубку круглосуточно, или в выходные (например, сегодня) никого может у телефона не быть. Но не более того. Я бы не стал указывать левый телефон, как раз-таки во избежание проблем...

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
[Удален]
Raistlin:
я почему-то считаю, что хостеры могут не брать трубку круглосуточно, или в выходные (например, сегодня) никого может у телефона не быть. Но не более того. Я бы не стал указывать левый телефон, как раз-таки во избежание проблем...

нет дело в том что я и ранее пытался им дозвониться, но у меня не вышло. Я подумал что это временные траблы и забил на это, а сейчас снова пробую, а картина таже. После набора у них телефон автоматом сбрасывается.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

maccheee, Ну если не отвеают по всем контактам - зайдите через анонимайзер или через прокси в биллинг и напишите тикет. Так же попробуйте указать гугловые DNS вместо DNS своего првоайдера: если поможет - виноват ваш пров. В противном случае именно вам и именно с этим хостингом, чкорее всего, не повезло. Хотя, если мне не изменяет память, попробуйте поискать в этом разделе тему этого хостера. Вроде как он тут даже появляется иногда...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий