- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть здесь те кто работает со skyhost.ru ?
Мне хотелось бы узнать почему на странице контактов телефон не работает. Хостеры по этому поподу промолчали. Телефон недоступен.
В аське почти сутки молчат, телефон молчит, почта молчит-короче саппорт молчит по всем каналам связи.
Мой сайт лежит почти сутки. Их сайт тоже переодически подвисает мама не горюй.
Что можете рассказать о них и как мне достучаться до суппорта или кого-нибудь из них чтобы всё наладили?
Такое ощущение что на него просто забили. Даже на свой главный сайт забили т.к. весь день он работает с перебоями, а иногда и по часу вовсе висит.
Потерял уже уйму трафа на своих ресурсах.
Люди если кто-нибудь там рядышком есть и звонок для вас бесплатный позвоните пожалуйста или достучитесь до них как нибудь, сообщите что у них проблемы. Проблемы даже с ихним основным сайтом.
Даже кнопка "Live support" глючит не по детски.
Не вижу почему-то у них на сайте ни соответствующих бланков, документов. Тыкните если не вижу.
maccheee, вот ответ в их теме.
спасибо ушёл читать
maccheee добавил 01.05.2011 в 16:16
Так стоп. Это Sky-hosting , а мне надо skyhost.ru
maccheee добавил 01.05.2011 в 16:18
Вот народ посты понабивать любит а!!!!!
Мне хотелось бы узнать почему на странице контактов телефон не работает.
Хочу Вам сказать, почти у 99,99% телефонов у хостеров - фейк, для солидности указаны. К SkyHost это не относится, я не знаю, но вот у других есть такое.
В аське почти сутки молчат, телефон молчит, почта молчит-короче саппорт молчит по всем каналам связи.
Я думаю они знают, что у них проблема и занимаются решением проблем, поэтому молчат и не отвечают, некогда отвечать. Знаю по своему опыту :) Конечно, может быть они не знают как ситуацию подправить и просто ушли в тень. Время покажет :)
а с чего вы взяли что это их телефон?
maccheee добавил 01.05.2011 в 16:21
Вы к ним какое то отношение имеете?
skyhost.ru
У меня отлично их сайт открылся. Попробуйте у себя посмотреть причину, обратитесь к провайдеру.
Телефон: +7 (499) 502-57-59
Email: general@skyhost.ru
ware добавил 01.05.2011 в 16:23
Вот народ посты понабивать любит а!!!!!
Вы к ним какое то отношение имеете?
Вы уже отметили 1 мая? :))
а причём тут первое мая? ведь сайты разные совсем
maccheee добавил 01.05.2011 в 16:27
не я же его скинул, а мне предоставили. поэтому первое мая отмечает по всей видимости Zero-xack
ware, да, агрессивный неадекват попался, бедный skyhost.ru
maccheee, могу и отметить, мне уже можно.
, почти у 99,99% телефонов у хостеров - фейк, для солидности указаны.
я почему-то считаю, что хостеры могут не брать трубку круглосуточно, или в выходные (например, сегодня) никого может у телефона не быть. Но не более того. Я бы не стал указывать левый телефон, как раз-таки во избежание проблем...
я почему-то считаю, что хостеры могут не брать трубку круглосуточно, или в выходные (например, сегодня) никого может у телефона не быть. Но не более того. Я бы не стал указывать левый телефон, как раз-таки во избежание проблем...
нет дело в том что я и ранее пытался им дозвониться, но у меня не вышло. Я подумал что это временные траблы и забил на это, а сейчас снова пробую, а картина таже. После набора у них телефон автоматом сбрасывается.
maccheee, Ну если не отвеают по всем контактам - зайдите через анонимайзер или через прокси в биллинг и напишите тикет. Так же попробуйте указать гугловые DNS вместо DNS своего првоайдера: если поможет - виноват ваш пров. В противном случае именно вам и именно с этим хостингом, чкорее всего, не повезло. Хотя, если мне не изменяет память, попробуйте поискать в этом разделе тему этого хостера. Вроде как он тут даже появляется иногда...