- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
в общем решил не эксперементировать. не буду проверять разные теории почему не получаю монетизацию. уже итак 5 месяцев смотрю как миллионы просмотров каждый день не приносят мне ничего кроме "о да, я лидер в нише!".
если до 2 мая не получаю монетиз, то сначала пробую ставить донат и смотрю может уже буду удовлетворён. а если ни о чем, то ставлю цпа и похрен забанят ли мой 450к сабов кнал или нет и получаю в первый же день около млн рублей точно.
возобновить такой же канал и нарастить сабов 100К+ для меня дело первого месяца. а вот деньги щас нужны и риск полностью оправдан.
после бана скорей всего куплю канал с уже подключенной монетизацией. но тут риск что прибьют за это на взлёте очень велик (почти наверняка). но, опять-таки, похрен ибо финансовая подушка уже будет. просто зарегаю свой акк и использую весь полученный опыт чтобы в этот раз получить монетизацию сразу.
ставлю цпа и похрен забанят ли мой 450к сабов кнал или нет и получаю в первый же день около млн рублей точно.
Если косарь с цпа поднимешь - это уже будет успехом, без шуток. Траф с ютуба конвертится катастрофически плохо. Надо быть медийной личностью и лично советовать перейти по ссылке в описании, что бы хоть какой то конверт был.
Если косарь с цпа поднимешь - это уже будет успехом, без шуток. Траф с ютуба конвертится катастрофически плохо. Надо быть медийной личностью и лично советовать перейти по ссылке в описании, что бы хоть какой то конверт был.
у меня другой опыт. будет как я сказал. мы наверно про разные цпа.
косарь - это на вашем русском плебейском 1000 рублей? так надо понимать. я писал в рублях.
хочешь сказать что от 5М+ просмотров в сутки будет 1000 рублей? what are you talking about man ....
Сегодня мне написал один "продвигатель артистов", что они «за последние 4 месяца мы подключили 3 канала "простых смертных" к монетизации, на это требуется не более недели работы». Не знаю, что он имел ввиду под "неделей работы". Когда я ему в свою очередь доказывал, что 99% новых каналов не подключают к монете уже как полгода. Что он, мол, такое говорит...
Что творится? Кому верить? Может, действительно, к примеру, половину новых каналов из подавших подключают, но они тихонько молчат взамен. И нет никакой проблемы для белых и пушистых незапятнанных авторов... хз.
Шума-то действительно очень мало, по поводу не подключения новых каналов. Может, страдают только пираты и бывшие пираты и также парочка ни в чём не виновных новичков? И эти сообщения "в конце февраля", "в конце апреля", "в конце июля" - далеко не для всех созданы?
Сегодня мне написал один "продвигатель артистов", что они «за последние 4 месяца мы подключили 3 канала "простых смертных" к монетизации, на это требуется не более недели работы». Не знаю, что он имел ввиду под "неделей работы". Когда я ему в свою очередь доказывал, что 99% новых каналов не подключают к монете уже как полгода. Что он, мол, такое говорит...
Что творится? Кому верить? Может, действительно, к примеру, половину новых каналов из подавших подключают, но они тихонько молчат взамен. И нет никакой проблемы для белых и пушистых незапятнанных авторов... хз.
Шума-то действительно очень мало, по поводу не подключения новых каналов. Может, страдают только пираты и бывшие пираты и также парочка ни в чём не виновных новичков? И эти сообщения "в конце февраля", "в конце апреля", "в конце июля" - далеко не для всех созданы?
у них просто перебор. а подключают только кто был в партнерках либо когда то был в партнерках. вон в прошлом месяце даже серые с серым контентом спокойно включили оптом.очкуют просто может боятся коллективных исков и тд. а авторов за борт как обычно СИСТЕМА
продвигатель ... смерных ... работы ... что имел ввиду ... может ...
информативность текста как от пука в лужу.
я уже написал что не подключают запачкавшиеся акки и что для чистых на подключение уходит неделя максимум. что все эти смены месяца - булщит. цель - неугодные сидят и ждут, не засерая ютуб.
---------- Добавлено 29.04.2018 в 16:06 ----------
у них просто перебор. а подключают только кто был в партнерках либо когда то был в партнерках. вон в прошлом месяце даже серые с серым контентом спокойно включили оптом.очкуют просто может боятся коллективных исков и тд. а авторов за борт как обычно СИСТЕМА
ну конечно. всё было нормально и вдруг перебор что канал не могут пол года подключить.
внезапно вдруг наплыло с Марса на подключение монетизации. не справляются бедные.
вы все такой крэп пишите.
Издеваются...
Что-то не сходится ваша версия с действительностью. а как же с предыдущими изменениями правил в отношении монеты
(в рамках 10k views)
предыдущие правила, вроде тоже на основе "ручной модерации" были, и подключали и пиратов и запятнанных, проблем не было на сколько я помню.. по своей сути, в плане одобрение монеты, новые правила такие же, как предыдущие (порог выше).
также, заметил, на англоязычном форуме в основном индусов не подключают. что это получается, из них все бывшие пираты и нарушители?.
да и, если бы действительно было массовое подключение белых и пушистых, то количество отказов, по причине не соответствия правилам монеты пропорционально бы росло количеству одобрений. а так, пока что никому не пришло письмо с отказом (что его канал не соответствует правилам монеты)-(новый канал)
значит рано бить тревогу.
Издеваются...
у меня вроде не было такого. или может не заметил.
меня только с 100К лайками под видео поздравили.
а еще можно заказать серебрянную кнопку, но скоро золотую закажу чтобы потом выёживаться. а там и платиновая не за горой.
---------- Добавлено 29.04.2018 в 16:26 ----------
Что-то не сходится ваша версия с действительностью. а как же с предыдущими изменениями правил в отношении монеты
(в рамках 10k views)
предыдущие правила, вроде тоже на основе "ручной модерации" были, и подключали и пиратов и запятнанных, проблем не было на сколько я помню.. по своей сути, в плане одобрение монеты, новые правила такие же, как предыдущие (порог выше).
также, заметил, на англоязычном форуме в основном индусов не подключают. что это получается, из них все бывшие пираты и нарушители?.
да и, если бы действительно было массовое подключение белых и пушистых, то количество отказов, по причине не соответствия правилам монеты пропорционально бы росло количеству одобрений. а так, пока что никому не пришло письмо с отказом (что его канал не соответствует правилам монеты)-(новый канал)
значит рано бить тревогу.
хоть 1 пруф? я так и понял ...
и правильно делают что сторонятся отсталых мошеннических стран типа рашки индии нигерии. кому охота мараться.
(ту модератор. вот только не надо дуру включать про разжигание. это общеизвестный факт что почти вся срань в инете из этих стран).
Karolina100, Russels, "Мой Господин",
Ну хз... Я уже не знаю что думать. Мнения по поводу подключения/не подключения самые разные, противоречивые и туманные. Что, собственно, в духе Ютуба, всех держать в неведении давая катастрофические крупицы конкретной информации, иногда сдабривая всё это водянистыми простынями ни о чём.