- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пишите на мыло только....сброшу линк..... продам по любому кто предложит хорошую цену..
Продаю сайт www.vertikalka.ru
Что сайт имеет:
1. CMS (Content Manager System) - система управления контентом (для чукчей - с помощью этой штуковины тексты/ссылки/рисунки/таблицы на сайт сможет вставлят тот, кто немного умеет с Word работать).
2. Низпадающее меню, которое редактируется через CMS.
3. Формы заявок на окно, шторы, жалюзи, рольставни, двери, обмен ссылкой. Формы достаточно простые - без формул и сложных расчетов, но удобные - заявка из формы приходит администратору сайта на почту с описанием и пометками.
4. Голосовалка (можно проводить опросы на своем сайте).
5. Блок новости и архив новостей (тоже удобная штуковина).
6. Адреса страниц - псевдостатика, т.е. не http://vertikalka.ru/?service=story а http://www.vertikalka.ru/shtory - тоже хороший плюс!
7. Дизайн не шаболонный, дизайнер типа эксклюзив рисовал. Надписи в шапке и контакты будет естественно сменены на те, что скажет покупатель. Кстати, для этого сайта были разработаны еще шапки - совсем другие, так что есть выбор, если кому эта шапка у сайта не нравиться.
Весь сайт продаю за 800$. В цену входит смена текстов/контактов и картинок на существующих страницах (если понадобиться).
Домен и хостинг в цену не входит, лучше вообще зарегить новый домен для этого сайта. Домен 24$ с налогами и хостинг - если тот, который я посоветую, то там 5 долларов в месяц (можно найти и за 1.5$, но такой хостинг я не советую).
Внимание, сайт НЕ оптимизирован и нигде специально не зарегистрирован, т.е. девственно чист и его можно настроить под ваши запросы, но это отдельная песня. Если будете заказывать у меня, то цена вопроса оптимизации и продвижения от 400 долларов в месяц (зависит от сложности и количества запросов).
Не фига не понял кто, что продаёт? Вы вместе?
trek, если не вместе и ещё актуально можно инфу в личку или аську?
выше инфа по жалюзям не моя...инфу вам отправил..
И мне в личку, плз
Мой сайта http://www.vertikalka.ru/ не иммет отношение к сайту топикпастера. просто я решил не полдить кучу тем о продаже сайтов, а запостить тут!
А вообще вопрос: где можно сайт продать? Есть такие сайты/форумы или еще что?
internet-investor.ru
=====
если что-то коммерческое и действующее - я готов рассмотреть предложения!
Klopopryg, это называется не "не полдить кучу тем", а "насрать в чужой теме" (извини за прямоту). :)
Если по теме, то может я чего-нибудь куплю у вас... см. подпись.
Klopopryg, это называется не "не полдить кучу тем", а "насрать в чужой теме" (извини за прямоту). :)
Если по теме, то может я чего-нибудь куплю у вас... см. подпись.
Ну всем не угодишь, хотел создать отдельную тему, но увидил практически такую же и решил там запостить, т.к. если бы сделал еще одну, то человек 10 бы мне написали: зачем одинаковые темы плодишь - но это офтоп.
А по делу: я готовые сайты не продаю, но у меня получилась такая ситуация, что сайт сделали под клиента, а он отказывается за него платить (оставшиеся 70% - кричит, что не сайт, а гавно, что 800 баксов он не стоит). Вот я и подумал, что может проще сайт продать, чем судится с ним из-за таких денег?
А потом, я сайт делал ему как частное лицо, так что не факт, что суд примет мою сторону (в лучшем случае накажет за незаконное предпринимательство).
Поэтому я тут и постил!
предложение все еще дествительно.
В личку сбросьте пожалуйста