- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот пример как реклама есть без ведома автора, в принципе тоже самое, но реклама только на одном видео, на других нету
https://www.youtube.com/watch?v=YtQ2_sQLJzs
кстати этот автор жаловался на форуме
вы имеете пример, где галочка убрана, но реклама крутится?
А у меня в этом видео по ссылке нет рекламы никакой вообще, ни роликов, ни баннеров.. Может быть, Вы не из России смотрите?
Нет, насчёт убраной галочки и рекламы - это информация с форумов. Я видео не отсматриваю. Чукча не читатель, чукча писатель.))
---------- Добавлено 02.05.2018 в 15:05 ----------
Если математически посчитать, то есть 10.000 человек, которых нанял ютуб (кстати, потом они сказали, что расширили штат, но не суть). На проверку одного канала уходит сколько? Полчаса-час? Если честно вручную отсматривать каждый ролик от начала и до конца (что выглядит бредом), то пусть день. То есть, в сутки они могут проверить 10.000 каналов, а в месяц 300.000. Если же на проверку канала уходит час с 8-ми часовым рабочим днем, то 80.000 в день и 2.400.000 каналов в месяц.
Ощущение, что они занимаются чем-то другим.. Если эти 10.000 человек вообще реальны.
А у меня в этом видео по ссылке нет рекламы никакой вообще, ни роликов, ни баннеров.. Может быть, Вы не из России смотрите?
Нет, насчёт убраной галочки и рекламы - это информация с форумов. Я видео не отсматриваю. Чукча не читатель, чукча писатель.))
---------- Добавлено 02.05.2018 в 15:05 ----------
Если математически посчитать, то есть 10.000 человек, которых нанял ютуб (кстати, потом они сказали, что расширили штат, но не суть). На проверку одного канала уходит сколько? Полчаса-час? Если честно вручную отсматривать каждый ролик от начала и до конца (что выглядит бредом), то пусть день. То есть, в сутки они могут проверить 10.000 каналов, а в месяц 300.000. Если же на проверку канала уходит час с 8-ми часовым рабочим днем, то 80.000 в день и 2.400.000 каналов в месяц.
Ощущение, что они занимаются чем-то другим.. Если эти 10.000 человек вообще реальны.
Интересно у меня есть реклама, я из Украины смотрю.
Это конечно понятно, они не спешат подключать и 10 тысяч работников, это обычный развод. Но сейчас активность подключений новых каналов стала больше и это заметно. Кому интересно, создайте себе список авторских каналов интересующей вас тематике (на форумах английских, бразильских, испанских, российских), которые хорошо развиваются, имеют как минимум 30 тысяч подписок и ждут подключения монетизации, следите за ними
Монетизация включается на БЕЗМОНЕТНЫХ каналах изза нарушения авторских прав. У меня на паре видосах крутится реклама, но там ролик монетизирует автор Джукин видео. Пейдж И Серега Брин бухает в своем гараже в котором начинали делать гугол, шашлыки все дела, 1 мая же тем более брин из россии, скоро включат блин
Интересно у меня есть реклама, я из Украины смотрю.
Это конечно понятно, они не спешат подключать и 10 тысяч работников, это обычный развод. Но сейчас активность подключений новых каналов стала больше и это заметно.
Видимо, российских рекламодателей меньше, чем украинских.
Конечно, здорово, если активнее стали подключать. Но похоже, что они пока чистками занимаются в большей степени, от всяких влад крейзи шоу, эльз, экстремистов и прочего, чтобы вернуть рекламодателей после всех скандалов. А каналы, возможно, между делом и подключают..
Как дела обстоят с каналами которые выкинула партнерка, надеюсь автоматом ещё подключают?
Как дела обстоят с каналами которые выкинула партнерка, надеюсь автоматом ещё подключают?
У меня полтора месяца назад уже подключили автоматом.
Друзья, кто знает, после повторной подачи заявки на монету (когда отключили на месяц) встаешь в общую очередь или проверяют автоматом?
Друзья, кто знает, после повторной подачи заявки на монету (когда отключили на месяц) встаешь в общую очередь или проверяют автоматом?
В общую очередь
Мне канал отключали на месяц (до этого был в партнерке) - и потом снова подключили, во время массового подключения каналов, бывших в партнерских сетях.
В общую очередь
Спасибо за ответ, надеюсь что все же будет второй вариант )
Мне канал отключали на месяц (до этого был в партнерке) - и потом снова подключили, во время массового подключения каналов, бывших в партнерских сетях.
Тоже был на партнерке, подключили с общей волной. А недавно монету рубанули с возможностью повторной подачи.