Ждем подключения монеты

KT
На сайте с 30.04.2018
19
NikiGross:
Вот пример как реклама есть без ведома автора, в принципе тоже самое, но реклама только на одном видео, на других нету
https://www.youtube.com/watch?v=YtQ2_sQLJzs
кстати этот автор жаловался на форуме

вы имеете пример, где галочка убрана, но реклама крутится?

А у меня в этом видео по ссылке нет рекламы никакой вообще, ни роликов, ни баннеров.. Может быть, Вы не из России смотрите?

Нет, насчёт убраной галочки и рекламы - это информация с форумов. Я видео не отсматриваю. Чукча не читатель, чукча писатель.))

---------- Добавлено 02.05.2018 в 15:05 ----------

Если математически посчитать, то есть 10.000 человек, которых нанял ютуб (кстати, потом они сказали, что расширили штат, но не суть). На проверку одного канала уходит сколько? Полчаса-час? Если честно вручную отсматривать каждый ролик от начала и до конца (что выглядит бредом), то пусть день. То есть, в сутки они могут проверить 10.000 каналов, а в месяц 300.000. Если же на проверку канала уходит час с 8-ми часовым рабочим днем, то 80.000 в день и 2.400.000 каналов в месяц.

Ощущение, что они занимаются чем-то другим.. Если эти 10.000 человек вообще реальны.

NG
На сайте с 23.01.2017
67
KeyTim:
А у меня в этом видео по ссылке нет рекламы никакой вообще, ни роликов, ни баннеров.. Может быть, Вы не из России смотрите?

Нет, насчёт убраной галочки и рекламы - это информация с форумов. Я видео не отсматриваю. Чукча не читатель, чукча писатель.))

---------- Добавлено 02.05.2018 в 15:05 ----------

Если математически посчитать, то есть 10.000 человек, которых нанял ютуб (кстати, потом они сказали, что расширили штат, но не суть). На проверку одного канала уходит сколько? Полчаса-час? Если честно вручную отсматривать каждый ролик от начала и до конца (что выглядит бредом), то пусть день. То есть, в сутки они могут проверить 10.000 каналов, а в месяц 300.000. Если же на проверку канала уходит час с 8-ми часовым рабочим днем, то 80.000 в день и 2.400.000 каналов в месяц.
Ощущение, что они занимаются чем-то другим.. Если эти 10.000 человек вообще реальны.

Интересно у меня есть реклама, я из Украины смотрю.

Это конечно понятно, они не спешат подключать и 10 тысяч работников, это обычный развод. Но сейчас активность подключений новых каналов стала больше и это заметно. Кому интересно, создайте себе список авторских каналов интересующей вас тематике (на форумах английских, бразильских, испанских, российских), которые хорошо развиваются, имеют как минимум 30 тысяч подписок и ждут подключения монетизации, следите за ними

W
На сайте с 25.04.2013
51

Монетизация включается на БЕЗМОНЕТНЫХ каналах изза нарушения авторских прав. У меня на паре видосах крутится реклама, но там ролик монетизирует автор Джукин видео. Пейдж И Серега Брин бухает в своем гараже в котором начинали делать гугол, шашлыки все дела, 1 мая же тем более брин из россии, скоро включат блин

KT
На сайте с 30.04.2018
19
NikiGross:
Интересно у меня есть реклама, я из Украины смотрю.

Это конечно понятно, они не спешат подключать и 10 тысяч работников, это обычный развод. Но сейчас активность подключений новых каналов стала больше и это заметно.

Видимо, российских рекламодателей меньше, чем украинских.

Конечно, здорово, если активнее стали подключать. Но похоже, что они пока чистками занимаются в большей степени, от всяких влад крейзи шоу, эльз, экстремистов и прочего, чтобы вернуть рекламодателей после всех скандалов. А каналы, возможно, между делом и подключают..

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63

Как дела обстоят с каналами которые выкинула партнерка, надеюсь автоматом ещё подключают?

CN
На сайте с 23.08.2015
83
Cruzer7:
Как дела обстоят с каналами которые выкинула партнерка, надеюсь автоматом ещё подключают?

У меня полтора месяца назад уже подключили автоматом.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119

Друзья, кто знает, после повторной подачи заявки на монету (когда отключили на месяц) встаешь в общую очередь или проверяют автоматом?

xafable55
На сайте с 09.03.2015
31
Dobriu:
Друзья, кто знает, после повторной подачи заявки на монету (когда отключили на месяц) встаешь в общую очередь или проверяют автоматом?

В общую очередь

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81
Dobriu:

Мне канал отключали на месяц (до этого был в партнерке) - и потом снова подключили, во время массового подключения каналов, бывших в партнерских сетях.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
xafable55:
В общую очередь

Спасибо за ответ, надеюсь что все же будет второй вариант )

YouKnowMyName:
Мне канал отключали на месяц (до этого был в партнерке) - и потом снова подключили, во время массового подключения каналов, бывших в партнерских сетях.

Тоже был на партнерке, подключили с общей волной. А недавно монету рубанули с возможностью повторной подачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий