Ждем подключения монеты

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81
Russels:
Те каналы, которые были в партнёрках и их одобрение монеты, как с этим сейчас, опять тишина ?
есть те, кому подключили на днях (вчера, сегодня) (подчёркиваю, каналы, которые выбросили из партнёрки) ?
отпишитесь.

Дней пять назад подключили к адсенсу канал, который больше месяца назад выбросили из квиз груп из-за отключения монеты. Канал мелкий, едва перешагнул допустимые для монетизации значения. Тематику не спрашивай - не по понятиям здесь о таком интересоваться. Скажу лишь что перед подачей заявки на монетизацию в течение нескольких дней удалил все видео с совпадениями по ContentID.

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
YouKnowMyName:
Скажу лишь что перед подачей заявки на монетизацию в течение нескольких дней удалил все видео с совпадениями по ContentID.

Много видео удалил?

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
Ирфис Фактуров:
SeregaKiller:

+ потому что он негр. Если негр еще и мусульманин, то тем более подключат.

он не мусульманин
YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81
Cruzer7:
Много видео удалил?

Штук 10. Я по 1-2 видео в день удалял (а точнее монтировал ролик в видеоредакторе, убирая все закопирайченные части, и после обработки ролика удалял его).

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Просто еще одно подтверждение недружелюбности гугла как такового, у них это во всем и всегда было.

Есть канал, видео не много, пополняю редко. Доходы скромные: баксов 300 за год приносит (точнее - приносил). Как раз в разгар рождественских праздников отключили монету. Как всегда с гуглом: ничего не объяснили, просто вырубили и все - иди читай мануалы. Читать мануалы гугла - то еще развлечение, там же все через одно отверстие, пока доберешься до полезного действия, можно с ума сойти. В общем кое-как подал заявку на то, чтобы пересмотрели. По требованиям к просмотрам я проходил. Сначала написали, что проверят в январе, потом вдруг замечаю, что написано "конец апреля".

На канале ничего копирайтного никогда не было (то есть было, но узаконенное самим ютюбом), никаких страйков ни разу, никаких там запрещенных тем не поднималось, даже не знаю что и думать. По минимальным требованиям, которые ввели вроде в январе, канал всегда подходил.

S
На сайте с 09.04.2018
0

Повторная проверка после отключения монетизации за дублирующий контент (ака Использование чужого контента).

Если я поудалял почти все старые серые видео и залил которые я сам снял (в ограниченный доступ, чтоб подписоту не распугать), то наверное шансов больше что бот проверит и не обнаружит этих дублей?

Просто те каналы, которые ничего не удаляли и не меняли, вскоре снова лишаются монеты, если таковую им вернули после повторной проверки.

D
На сайте с 12.12.2016
74

Ребята, кто знает реально ли сейчас детский подключить к партнерке и не ждать пока ютюб монету одобрит?

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
driedsnapp:
Ребята, кто знает реально ли сейчас детский подключить к партнерке и не ждать пока ютюб монету одобрит?

Для того,чтобы подключиться к партнерке сперва обязательно нужно,чтобы адсенс подключил монетизацию.Иначе ни одна партнерка не подключит

semur123
На сайте с 06.12.2016
70

Обработка заявок по-прежнему занимает дольше обычного, но мы сделаем все возможное, чтобы проверить ваш запрос до конца апреля. Благодарим за терпение.

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
semur123:
Обработка заявок по-прежнему занимает дольше обычного, но мы сделаем все возможное, чтобы проверить ваш запрос до конца апреля. Благодарим за терпение.

Х-у-у-у!Напугал!Думал опять перенесли срок рассмотрения заявки!🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий