- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше это тоже надо было делать при включении монетизации. Просто сейчас расписали по пунктам что нужно делать и все. По идее наоборот облегчили.
Раньше это тоже надо было делать при включении монетизации. Просто сейчас расписали по пунктам что нужно делать и все. По идее наоборот облегчили.
а ты пробовал продолжить дальше?)))
там потом тебе окошко вылазит, чтобы ты связал канал с Адсенсом. И если ты его закроешь, серые доллары появятся на видео, но монетизация доступна не будет.
а ты пробовал продолжить дальше?)))
там потом тебе окошко вылазит, чтобы ты связал канал с Адсенсом. И если ты его закроешь, серые доллары появятся на видео, но монетизация доступна не будет.
Ну так а в чем проблема связать с адсенсом? Серые доллары и раньше были. И это большое заблуждение, что раньше если включаешь монетизацию, включаешь зеленые доллары и после этого тебе начнется что-то начисляться, пока не подключишь к адсенсу и раньше ничего не начислялось.
И это большое заблуждение, что раньше если включаешь монетизацию, включаешь зеленые доллары и после этого тебе начнется что-то начисляться, пока не подключишь к адсенсу и раньше ничего не начислялось.
Проверяли?
Проверяли?
И проверял и знал и неоднократно отвечал здесь на форуме, когда некоторые интересовались почему ничего не начисляется в аналитиксе, а потом выяснялось, что канал к адсенс не подключен...
И проверял и знал и неоднократно отвечал здесь на форуме, когда некоторые интересовались почему ничего не начисляется в аналитиксе, а потом выяснялось, что канал к адсенс не подключен...
Ну-ну.
Не знаю завидовать или сочувствовать....
Че за бред? Ставишь галочки нажимаешь далее, отказываешься от админа и вуаля, монетизация вкл, только зачем она тебе если бабки все равно не принесет???
Народ привет это все может и к лучшему
НО как теперь подключить новый канал к уже существующему Adsense
при попытке подключения через уже старый проверенный способ выдает сообщение как при регистрации нового Adsense.
Складывается впечатление что теперь 1 канал 1 адсенс или я не прав, подскажите кто что знает по данной теме.
Спасибо.
Складывается впечатление что теперь 1 канал 1 адсенс или я не прав, подскажите кто что знает по данной теме.
Все работает как и раньше. Вчера я пару раз подключал и переподключал каналы туда-сюда. Все происходит быстро и без лишних вопросов. Делайте все внимательно.
У канала выбрана страна Россия, он не монетизирован. Что если поставить страну США, и сразу подключиться к адсенсу, потом снова поставить Россию. (контент на русском) Так можно, никаких санкций не будет?
Раньше, на сколько я помню, надо было ждать несколько дней после подачи заявки на монетизацию с "Россия", с "США" все сразу подключалось