Оплата налогов с дохода от Adsense физическим лицом в РФ 13% FAQ

Z0
На сайте с 03.09.2009
808
lerr:
бесплатной медициной не пользуюсь и не советую

Я так думал ровно до тех пор, пока меня флюс не сразил... 🍿

Я бы даже посмеялся над вашими бесплотными попытками найти платного ЧЛХ в Питере вот прямо на "завтра" 🍿

L
На сайте с 12.02.2012
108
ziliboba0213:
Я так думал ровно до тех пор, пока меня флюс не сразил... 🍿

Я бы даже посмеялся над вашими бесплотными попытками найти платного ЧЛХ в Питере вот прямо на "завтра" 🍿

Я отказался от бесплатной медицины когда пришёл к стоматологу, как я позже понял стажеру. При этом я занимал очередь за талончиком в четыре утра и был вторым только. В общем эта горе стоматолог просверлила мне зуб насквозь и сверху наклепала пломбу. Через некоторое время десна начала гноить. Пришлось удалять зуб. У каждого свои истории. Но в бесплатную медицину я ни ногой больше :)

подпись
Z0
На сайте с 03.09.2009
808
lerr:
Я отказался от бесплатной медицины когда пришёл к стоматологу, как я позже понял стажеру. При этом я занимал очередь за талончиком в четыре утра и был вторым только. В общем эта горе стоматолог просверлила мне зуб насквозь и сверху наклепала пломбу. Через некоторое время десна начала гноить. Пришлось удалять зуб. У каждого свои истории. Но в бесплатную медицину я ни ногой больше :)

Стоматологов у нас как грязи. А ЧЛХ я только 3 в городе нашел, 1 платный, но там у него запись на неделю вперед.

Я лечил флюс, и в Питере есть только 2 ЧЛХ которые это делают :) Оба бесплатные, по полису :) Причем у меня полиса и не было, они вначале вылечили, а потом главврач подошел и сказал, что сделать бы надо, ибо его врачи без бабла останутся...

Флюс схлопочите, и я посмеюсь, как вы платного искать будете хирурга челюстного, я уже это писал выше... Ну или откажитесь :)

menn
На сайте с 12.11.2010
133
lerr:

Такая же история, только с платным. Потом почитал отзывы про бесплатных, выбрал и пошел. Все сделали супер. Тут лотерея и от денег мало зависит. Если, конечно, не идти к очень дорогому с "именем".

A
На сайте с 20.08.2010
775
Yamramil:
Вот чувствую, чем больше людей пойдет и налоговую и расскажет о таком доходе, тем быстрее до остальных доберутся((

Налоговикам вы не нужны, пока в думе не примут соответствующий закон.

tra
На сайте с 28.10.2011
79
tra

Спасибо за ценную информацию. Только ссылаться на наивные предположения пользователя форума... ну это такое.

A
На сайте с 20.08.2010
775
tra:
Только ссылаться на наивные предположения пользователя форума... ну это такое.

Почти вся информация получена от поддержки. Но я, собственно, и не прошу верить.

S
На сайте с 11.01.2017
91

Я хочу сначала ЭЦП получить, чтобы в налоговую вообще не ходить и на сайте все здать.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Прикрепить бы тему и штрафовать за всякий оффтоп типа бесплатной медицины... ТС огромное спасибо!

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
L
На сайте с 12.02.2012
108
Unlock:
Прикрепить бы тему и штрафовать за всякий оффтоп типа бесплатной медицины... ТС огромное спасибо!

Ваш коммент тоже кстати оффтоп. Модер, если ты существуешь, подчисти тему.

salmoral:
Я хочу сначала ЭЦП получить, чтобы в налоговую вообще не ходить и на сайте все здать.

Про получение можно поподробнее? Для получения ЭЦП нужен СНИИЛС и ИНН, коих у меня нет. По крайней мере на руках никогда не держал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий