- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
бесплатной медициной не пользуюсь и не советую
Я так думал ровно до тех пор, пока меня флюс не сразил... 🍿
Я бы даже посмеялся над вашими бесплотными попытками найти платного ЧЛХ в Питере вот прямо на "завтра" 🍿
Я так думал ровно до тех пор, пока меня флюс не сразил... 🍿
Я бы даже посмеялся над вашими бесплотными попытками найти платного ЧЛХ в Питере вот прямо на "завтра" 🍿
Я отказался от бесплатной медицины когда пришёл к стоматологу, как я позже понял стажеру. При этом я занимал очередь за талончиком в четыре утра и был вторым только. В общем эта горе стоматолог просверлила мне зуб насквозь и сверху наклепала пломбу. Через некоторое время десна начала гноить. Пришлось удалять зуб. У каждого свои истории. Но в бесплатную медицину я ни ногой больше :)
Я отказался от бесплатной медицины когда пришёл к стоматологу, как я позже понял стажеру. При этом я занимал очередь за талончиком в четыре утра и был вторым только. В общем эта горе стоматолог просверлила мне зуб насквозь и сверху наклепала пломбу. Через некоторое время десна начала гноить. Пришлось удалять зуб. У каждого свои истории. Но в бесплатную медицину я ни ногой больше :)
Стоматологов у нас как грязи. А ЧЛХ я только 3 в городе нашел, 1 платный, но там у него запись на неделю вперед.
Я лечил флюс, и в Питере есть только 2 ЧЛХ которые это делают :) Оба бесплатные, по полису :) Причем у меня полиса и не было, они вначале вылечили, а потом главврач подошел и сказал, что сделать бы надо, ибо его врачи без бабла останутся...
Флюс схлопочите, и я посмеюсь, как вы платного искать будете хирурга челюстного, я уже это писал выше... Ну или откажитесь :)
Такая же история, только с платным. Потом почитал отзывы про бесплатных, выбрал и пошел. Все сделали супер. Тут лотерея и от денег мало зависит. Если, конечно, не идти к очень дорогому с "именем".
Вот чувствую, чем больше людей пойдет и налоговую и расскажет о таком доходе, тем быстрее до остальных доберутся((
Налоговикам вы не нужны, пока в думе не примут соответствующий закон.
Спасибо за ценную информацию. Только ссылаться на наивные предположения пользователя форума... ну это такое.
Только ссылаться на наивные предположения пользователя форума... ну это такое.
Почти вся информация получена от поддержки. Но я, собственно, и не прошу верить.
Я хочу сначала ЭЦП получить, чтобы в налоговую вообще не ходить и на сайте все здать.
Прикрепить бы тему и штрафовать за всякий оффтоп типа бесплатной медицины... ТС огромное спасибо!
Прикрепить бы тему и штрафовать за всякий оффтоп типа бесплатной медицины... ТС огромное спасибо!
Ваш коммент тоже кстати оффтоп. Модер, если ты существуешь, подчисти тему.
Я хочу сначала ЭЦП получить, чтобы в налоговую вообще не ходить и на сайте все здать.
Про получение можно поподробнее? Для получения ЭЦП нужен СНИИЛС и ИНН, коих у меня нет. По крайней мере на руках никогда не держал.