- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сегодня обновилась информация. Проверку прошел, теперь осталось заплатить)
Сегодня обновилась информация. Проверку прошел, теперь осталось заплатить)
Вы платите после проверки? Фига себе, я сразу плачу, как только получаю платежку. И у меня есть стойкое подозрение, что именно выдача платежки говорит о том, что проверка уже пройдена, потому что сначала доки отправляются к камеральщикам - так мне в этот раз сказали.
Платежку мне сразу же выдали, как только подал документы. Подавал в бумажном виде.
А плачу сейчас только потому, что впервые декларацию подавал и сразу на оч. хорошую сумму, волновался)
Если подаешь через сайт налоговой, то оплатить до окончания проверки, в принципе невозможно.
Окончание проверки и уплата налогов - не связаны между собой.
Если подаешь через сайт налоговой, то оплатить до окончания проверки, в принципе невозможно.
Понятно. Ну, не зря я офлайн подаю 😂 Имхо, это удобнее, особенно если налоговая под рукой.
https://pastenow.ru/4e64da1544f7e3cd5568bfb2b21ba297
https://pastenow.ru/1009a7669411f6fa2a84d7b2529ed72f
Проверка идет. Оплатить можно было с момента подачи декларации
Sheyko, я не знаю что за скриншоты Вы наделали, но факт, что у меня нет кнопки оплатить под поданной в этом году декларацией. И если на то пошло, то под ней должна быть кнопка "Оплатить налоги", а не "Уплатить налоги" как на Вашей картинке.
Вы или чего-то путаете и там совсем другое начисление, а не по поданной в этом году декларации или же на сайте налоговой какие-то разные интерфейсы бывают.
Sheyko, я не знаю что за скриншоты Вы наделали, но факт, что у меня нет кнопки оплатить под поданной в этом году декларацией. И если на то пошло, то под ней должна быть кнопка "Оплатить налоги", а не "Уплатить налоги" как на Вашей картинке.
Вы или чего-то путаете и там совсем другое начисление, а не по поданной в этом году декларации или же на сайте налоговой какие-то разные интерфейсы бывают.
Если зайти именно на страницу "Итоги" из раздела Заполнение и представление в электронном виде налоговой декларации 3-НДФЛ->Посмотреть итоги, то там всегда была кнопка "Уплатить налоги" и она становится активна сразу после заполнения декларации.
abst, у нас явно разные личные кабинеты.
В меню есть: Налог на доходы ФЛ и страховые взносы
Дальше там: Декларация по форме 3-НДФЛ --> Заполнить/отправить декларацию онлайн
И того пути, что описали Вы, я просто не вижу нигде.
abst, у нас явно разные личные кабинеты.
В меню есть: Налог на доходы ФЛ и страховые взносы
Дальше там: Декларация по форме 3-НДФЛ --> Заполнить/отправить декларацию онлайн
И того пути, что описали Вы, я просто не вижу нигде.
Походу на фейковый сайт платит налоги....я тоже не вижу такого пути.:)
Дожидаешься камеральной проверки и ниже оплачиваешь...всё!!! Не нужно сразу оплачивать, без проверки.