- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сегодня обновилась информация. Проверку прошел, теперь осталось заплатить)
Сегодня обновилась информация. Проверку прошел, теперь осталось заплатить)
Вы платите после проверки? Фига себе, я сразу плачу, как только получаю платежку. И у меня есть стойкое подозрение, что именно выдача платежки говорит о том, что проверка уже пройдена, потому что сначала доки отправляются к камеральщикам - так мне в этот раз сказали.
Платежку мне сразу же выдали, как только подал документы. Подавал в бумажном виде.
А плачу сейчас только потому, что впервые декларацию подавал и сразу на оч. хорошую сумму, волновался)
Если подаешь через сайт налоговой, то оплатить до окончания проверки, в принципе невозможно.
Окончание проверки и уплата налогов - не связаны между собой.
Если подаешь через сайт налоговой, то оплатить до окончания проверки, в принципе невозможно.
Понятно. Ну, не зря я офлайн подаю 😂 Имхо, это удобнее, особенно если налоговая под рукой.
https://pastenow.ru/4e64da1544f7e3cd5568bfb2b21ba297
https://pastenow.ru/1009a7669411f6fa2a84d7b2529ed72f
Проверка идет. Оплатить можно было с момента подачи декларации
Sheyko, я не знаю что за скриншоты Вы наделали, но факт, что у меня нет кнопки оплатить под поданной в этом году декларацией. И если на то пошло, то под ней должна быть кнопка "Оплатить налоги", а не "Уплатить налоги" как на Вашей картинке.
Вы или чего-то путаете и там совсем другое начисление, а не по поданной в этом году декларации или же на сайте налоговой какие-то разные интерфейсы бывают.
Sheyko, я не знаю что за скриншоты Вы наделали, но факт, что у меня нет кнопки оплатить под поданной в этом году декларацией. И если на то пошло, то под ней должна быть кнопка "Оплатить налоги", а не "Уплатить налоги" как на Вашей картинке.
Вы или чего-то путаете и там совсем другое начисление, а не по поданной в этом году декларации или же на сайте налоговой какие-то разные интерфейсы бывают.
Если зайти именно на страницу "Итоги" из раздела Заполнение и представление в электронном виде налоговой декларации 3-НДФЛ->Посмотреть итоги, то там всегда была кнопка "Уплатить налоги" и она становится активна сразу после заполнения декларации.
abst, у нас явно разные личные кабинеты.
В меню есть: Налог на доходы ФЛ и страховые взносы
Дальше там: Декларация по форме 3-НДФЛ --> Заполнить/отправить декларацию онлайн
И того пути, что описали Вы, я просто не вижу нигде.
abst, у нас явно разные личные кабинеты.
В меню есть: Налог на доходы ФЛ и страховые взносы
Дальше там: Декларация по форме 3-НДФЛ --> Заполнить/отправить декларацию онлайн
И того пути, что описали Вы, я просто не вижу нигде.
Походу на фейковый сайт платит налоги....я тоже не вижу такого пути.:)
Дожидаешься камеральной проверки и ниже оплачиваешь...всё!!! Не нужно сразу оплачивать, без проверки.