Зубы

S
На сайте с 08.01.2009
124

Доброго! Своих зубов мало(бита+кастет пару раз). Разные заболевания, - разные способы. В моем случае, когда беспокоит десна - делаю хорошие полоскания водкой или балантаем.

Относительно щеток с моторчиком... В этом плане, я "старый солдат"- руками делается тоже самое. Главное не моторчик, а хорошее, разностороннее питание и здоровый образ жизни.

Все как раньше: https://se.guru
belka234
На сайте с 05.09.2010
82
Апокалипсис:
Ну ты пьянствуешь постоянно поэтому и результат. У меня практически нет зубов кроме передних, тоже парадонтоз, но там от плохого питания в детстве всё пошло и аллергии. Зы - мне всего 34

Так шо мы с тобой коллеги ;)

Мне 33, из более менее живых зубов нижний ряд передние. Тупо крошатся, питание неплохое вроде. В прошлом декабре зуб разболелся так, что чуть в дурку не увезли. Кетанова сьел за ночь пачки 3.

С утра врачи, промывали желудок, думали п2здец мне, но нет выжил. Сразу в больницу местную, та врот глянула и офигела. Ежай в город за 70 км (я в провинции живу), ехать не могу, так как шатает после таблеток еще не отошел.

Перенес поездку на утро. С утра просыпаюсь, рот заклинил))) Курил губами, пил через трубочку, всасывал воду промежутками между зубов.

В город в платную поехал, там только снимок сделали и отказались помочь, направили в ЧЛХ. Еду туда, на кресло усадили, немного рот раздвинули железками (боль невыносимая), для того что немного посмотреть что там. Ну через 3 дня операцию назначили, открылась фигня какаято у зуба мудрости, типо флюса вроде.

Так как челюсть немного раздвигаться стала, перед операцией за день решил поесть, так как ппц как хотелось. Рядом только пельменная, пошел туда (так как в больнице и на запах и на вид еда отвращение вызывала, это при моем уже 5ти дневном голодании). Взял пельменей, делил каждую на 6 кусочков и пытался есть, сидел ел и слезы текли(.

Операцию сделали за полчаса, удалили 6 зубов дальних, и когда плоскогубцами челюсть раздвигали, сломали 1 верхний передний.

Вот такая история, зубы исправно чищю, хотя их практически нет. А все из-за того, что нужно было в детстве усмотреть недостаток кальция в организме ребенка. Ну и большую роль сыграла моя паническая боязнь стоматологов.

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."
A
На сайте с 20.08.2010
775
belka234:

Вот такая история, зубы исправно чищю, хотя их практически нет. А все из-за того, что нужно было в детстве усмотреть недостаток кальция в организме ребенка. Ну и большую роль сыграла моя паническая боязнь стоматологов.

Гены еще важны. Мой друг вообще за зубами не следит, в 30 лет кариеса не познал, ни одной пломбы. Говорит, у матери в 60 то же самое.

belka234
На сайте с 05.09.2010
82
awasome:
Гены еще важны. Мой друг вообще за зубами не следит, в 30 лет кариеса не познал, ни одной пломбы. Говорит, у матери в 60 то же самое.

Согласен, у папы идеальные для почти 60 лет, мама с 16 лет с не своими передними зубами

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Ирригатора у меня два.

Один стационарный и подключен к общей сети э/снабжения, другой - дорожный.

Пользуюсь я этим добром уже лет пять. Эффект замечательный.

[Удален]

Девайс интересный, а для зубов с чувствительной эмалью подходит? Не будет неприятных ощущений?

SocFishing
На сайте с 26.09.2013
118

У меня вот такая оралби как на картинке. Насадки с алика заказываю.

★Сервис идентифицирует (https://socfishing.com/?utm_source=searchengines) посетителей вашего сайта и предоставляет их профили ВКонтакте, Телефон, Почта! Цены копеечные, работаем 8 лет.
S1
На сайте с 22.09.2011
312

Производители подобных щеток в сговоре с докторами, такие щетки извиняюсь дуракам навязывают чтобы они эмаль стачивали и расшатывали зубы. Еще предки знали что если съедать 1 яблоко на ночь никаких щеток с химической пастой с фтором от которого разрушаются зубы и эмаль, не нужно 🤪

Программа для работы с клипами вконтакте https://vk.cc/cSUptS
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
serp_1:
Еще предки знали что если съедать 1 яблоко на ночь

А где они брали яблоко зимой, весной и ранним летом? :)

И сок яблока на ночь...

Впрочем если жили лет до 30 лет, то и зубы до глубокой старости вполне могли дожить.

Плюс сахара было мало.

S1
На сайте с 22.09.2011
312
SmileP:
А где они брали яблоко зимой, весной и ранним летом? :)
И сок яблока на ночь...
Впрочем если жили лет до 30 лет, то и зубы до глубокой старости вполне могли дожить.
Плюс сахара было мало.

Где брали, в огороде) у нас например есть несколько сортов яблок которые всю зиму лежат в погребе и ничего)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий