- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Доброго! Своих зубов мало(бита+кастет пару раз). Разные заболевания, - разные способы. В моем случае, когда беспокоит десна - делаю хорошие полоскания водкой или балантаем.
Относительно щеток с моторчиком... В этом плане, я "старый солдат"- руками делается тоже самое. Главное не моторчик, а хорошее, разностороннее питание и здоровый образ жизни.
Ну ты пьянствуешь постоянно поэтому и результат. У меня практически нет зубов кроме передних, тоже парадонтоз, но там от плохого питания в детстве всё пошло и аллергии. Зы - мне всего 34
Так шо мы с тобой коллеги ;)
Мне 33, из более менее живых зубов нижний ряд передние. Тупо крошатся, питание неплохое вроде. В прошлом декабре зуб разболелся так, что чуть в дурку не увезли. Кетанова сьел за ночь пачки 3.
С утра врачи, промывали желудок, думали п2здец мне, но нет выжил. Сразу в больницу местную, та врот глянула и офигела. Ежай в город за 70 км (я в провинции живу), ехать не могу, так как шатает после таблеток еще не отошел.
Перенес поездку на утро. С утра просыпаюсь, рот заклинил))) Курил губами, пил через трубочку, всасывал воду промежутками между зубов.
В город в платную поехал, там только снимок сделали и отказались помочь, направили в ЧЛХ. Еду туда, на кресло усадили, немного рот раздвинули железками (боль невыносимая), для того что немного посмотреть что там. Ну через 3 дня операцию назначили, открылась фигня какаято у зуба мудрости, типо флюса вроде.
Так как челюсть немного раздвигаться стала, перед операцией за день решил поесть, так как ппц как хотелось. Рядом только пельменная, пошел туда (так как в больнице и на запах и на вид еда отвращение вызывала, это при моем уже 5ти дневном голодании). Взял пельменей, делил каждую на 6 кусочков и пытался есть, сидел ел и слезы текли(.
Операцию сделали за полчаса, удалили 6 зубов дальних, и когда плоскогубцами челюсть раздвигали, сломали 1 верхний передний.
Вот такая история, зубы исправно чищю, хотя их практически нет. А все из-за того, что нужно было в детстве усмотреть недостаток кальция в организме ребенка. Ну и большую роль сыграла моя паническая боязнь стоматологов.
Вот такая история, зубы исправно чищю, хотя их практически нет. А все из-за того, что нужно было в детстве усмотреть недостаток кальция в организме ребенка. Ну и большую роль сыграла моя паническая боязнь стоматологов.
Гены еще важны. Мой друг вообще за зубами не следит, в 30 лет кариеса не познал, ни одной пломбы. Говорит, у матери в 60 то же самое.
Гены еще важны. Мой друг вообще за зубами не следит, в 30 лет кариеса не познал, ни одной пломбы. Говорит, у матери в 60 то же самое.
Согласен, у папы идеальные для почти 60 лет, мама с 16 лет с не своими передними зубами
Ирригатора у меня два.
Один стационарный и подключен к общей сети э/снабжения, другой - дорожный.
Пользуюсь я этим добром уже лет пять. Эффект замечательный.
Девайс интересный, а для зубов с чувствительной эмалью подходит? Не будет неприятных ощущений?
У меня вот такая оралби как на картинке. Насадки с алика заказываю.
Производители подобных щеток в сговоре с докторами, такие щетки извиняюсь дуракам навязывают чтобы они эмаль стачивали и расшатывали зубы. Еще предки знали что если съедать 1 яблоко на ночь никаких щеток с химической пастой с фтором от которого разрушаются зубы и эмаль, не нужно 🤪
Еще предки знали что если съедать 1 яблоко на ночь
А где они брали яблоко зимой, весной и ранним летом? :)
И сок яблока на ночь...
Впрочем если жили лет до 30 лет, то и зубы до глубокой старости вполне могли дожить.
Плюс сахара было мало.
А где они брали яблоко зимой, весной и ранним летом? :)
И сок яблока на ночь...
Впрочем если жили лет до 30 лет, то и зубы до глубокой старости вполне могли дожить.
Плюс сахара было мало.
Где брали, в огороде) у нас например есть несколько сортов яблок которые всю зиму лежат в погребе и ничего)