- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я выше в посте написал причины, повторю:
Глюк на сайте их наверное....походу всё по новой отправлять нужно.:)
Глюк на сайте их наверное....походу всё по новой отправлять нужно.:)
Ппц, жесть. Так у меня уже отправлена декларация же? Корректирующую что ли создавать? 🤪
Позвоню им в понедельник, уточню :) Гемморой на ровном месте получил, в общем, как я понял :)
У меня электронная подпись хранится на их сайте, про сроки действия ничего нет.
Для работы необходим браузер. Установка специального программного обеспечения не требуется
Поддерживается работа на мобильных устройствах
Невозможен доступ к ключу электронной подписи посторонних лиц, включая работников ФНС России, невозможно копирование ключа электронной подписи
---------- Добавлено 12.01.2018 в 22:59 ----------
Ппц, жесть. Так у меня уже отправлена декларация же? Корректирующую что ли создавать? 🤪
Позвоню им в понедельник, уточню :) Гемморой на ровном месте получил, в общем, как я понял :)
Да точно...после отправки уже нельзя откорректировать. Лучше конечно позвонить. Или проще сделать. Распечатать всё и отнести самому в ФНС. Но опять там всё заполнять нужно будет. Наши сервисы самые лучшие в мире...блин. Я геморроился с единым личным кабинетом так же. Всё нормально заходил, а то вдруг у вас пароль не верный...и понеслось...потребовали сканы паспорта всех страниц...отправил неделю ждал и наконец то пароль выдали. Спрашиваю в поддержке, почему так произошло...и всё...заморозились.:)
Дурдом какой-то
Вы декларацию заполняли в программе на компе или онлайн на сайте налоговой?
Вы декларацию заполняли в программе на компе или онлайн на сайте налоговой?
Онлайн на сайте.
Так что, до 18 февраля лучше не дергаться? У меня ещё беда, из-за того что втб24 потерял платёж из-за слияния, то в следующем месяце сумма уже будет попадать под валютный контроль. Если средства заморозят, то платить налог будет нечем.
Достаточно ли банку самого факта подачи декларации или могут потребовать документы об уплате налогов за прошлые года?
Откуда берётся эта инфа? На сайте ФНС об этом ни слова. Декларации подаются. И приходят уведомления от них. Как бы всё работает...
Это заполнение декларации с 18 февраля по новому. Я тоже склонен думать, что как обычно не сделали обновления ПО на региональных сайтах фнс и поэтому отказы идут. Глюк системы ФНС. Народу гемора понаделали...и всё как всегда свалят на налогоплательщиков. Я тоже на нервяке....может и откажут.
Задал вопрос на сайте по своей проблеме, позвонили из моей налоговой. Сказали, чтобы создал новую декларацию (не корректирующую, а новую). У них там софт какой-то менялся или что-то в этом роде.
Завтра по новой составлять буду :)
Задал вопрос на сайте по своей проблеме, позвонили из моей налоговой. Сказали, чтобы создал новую декларацию (не корректирующую, а новую). У них там софт какой-то менялся или что-то в этом роде.
Завтра по новой составлять буду :)
А старую они удалили что-ли? Если нет, потом сами же забудут и ещё раз начислят.
А старую они удалили что-ли? Если нет, потом сами же забудут и ещё раз начислят.
Нет, но сказали, раз все равно там отказ, и что-то там у них изменилось, то сразу новую создавать.
У вас же отказа нет..