- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А смысл, если алгоритм помечает их как дубль и не дает показы вообще или дает мизер.
Или рерайт старого текста?
С чего вдруг вы это взяли? 🤪 Протестируйте - у меня все наоборот о того, что вы написали. Рерайтить свои же тексты для Дзена - это ад и Израиль. :kozak:
Протестируйте
В том то и дело, что тестировал )))
Дает 400-500 показов максимум, или вообще по нулям.
Сначала до меня не дошло, в чем дело, написал на этот счет Родиону, он объяснил.
Сделали они фильтр против этого, как только материал размещен - алгоритм делает "снимок" материала и хранит его в архиве канала.
Объясняют этот фильтр просто - чтобы не было накруток заработка на включенной монетизации "выстрелевшей" статьей.
А вот почему у одних фильтр работает, а других не работает - это уже секрет разрабов Дзена)))
И еще вопрос: как вы создаете другой канал?
Зашла в другом браузере на другое мыло - никаких опций создать.
И еще вопрос: как вы создаете другой канал?
Зашла в другом браузере на другое мыло - никаких опций создать.
https://zen.yandex.ru/media
https://zen.yandex.ru/media
Здесь что, нет людей, способных ответить на мои вопросы?
Здесь что, нет людей, способных ответить на мои вопросы?
Это прикол?
Зайдите по ссылке, нажмите "Войти" вверху справа или по центру - и канал создан.
Это прикол?
Зайдите по ссылке, нажмите "Войти" вверху справа или по центру - и канал создан.
Это не так просто. Есть искушение грузить людей фактом глупости, но не тот случай. Спасибо, яндекс эту ссылку не предоставил.
Тут обсуждают "мои каналы", пять выкинули, один остался, а я хочу спросить: есть ли реальные кейсы и мнения, за что выкинули. почему оставили. Очевидно, что рулетка. но давайте обмениваться мыслями.
Есть ли примеры пессимизации канала за то, что постятся свои же материалы с сайта, со ссылкой?
У меня нет таких примеров. Всякий треш постится.
Что-то стреляет, что-то нет.
Но я балуюсь больше, чем работаю.
Руки не доходят.
Делать упор на оригинальный контент – насколько это критично? (Сейчас я морочусь, добавляя оригинальный контент, чтобы привлечь внимание к собственно статье на сайте).
По моим подсчетам - он не окупится.
Даже дешевенький рерайт с трудом себя окупит, если будут нормально статьи стрелять.
Всё происходит именно так, как я думаю (треш и хардкор о знаменитостях рулят, а хорошие, с моей точки зрения, материалы, аудитории "дзена" неинтересны)? Или есть живые примеры того, как канал в определенной нише имеет трафик с хороших (полезных) материалов?
Так и есть. Работает всякий мусор и трэш, систематично, с правильными тизерами и заголовками.
Есть один канал, с действительно интересным контентом для путешественников.
Вообще не стреляет.
Добра всем !
Подскажите пжл, у меня новости в совокупности за неделю собрали более 7k дочитываний, монетизация автоматом открывается или писать куда надо?
Подскажите пжл, у меня новости в совокупности за неделю собрали более 7k дочитываний, монетизация автоматом открывается или писать куда надо?
Автоматом, в верхней части страницы (там где сейчас про нарратив написано) появится строка о том, что можно подключить монетизацию.