- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может чел зарегистрировал канал раньше, а закинул материал только 22-го числа.
Какая разница, когда зареган? Откуда яша знает о чем он и куда его показывать, пока не будет опубликована хоть одна статья?
Это типа как зарегистрировал домен год назад, вчера разместил на нем сайт и хопа - сайту уже год.
А потом подобные "онолитеги" в сомнениях: как жеж так, каналу месяц, сегодня разместил статью, а показов нет, как тут обещали... :D
Интересная статистика, с 22-го уже полторы недели пролетело? 🍿
До 22 ещё некоторое постил мелкие заметки, для проверки статистики.
А первую запись написал ещё 22 августа, и был приятно удивлен что на ней аж 25 тысяч показов было
Согласен. Поэтому нет смысла ставить дату, когда была сделана первая треш-публикация, или зарегистрирован домен, как это бывает с сайтами)
Первая статья в первый день канала 38 000 показов, вторая 780. )
Чем можно вылечить такое фиаско? Началось всё с вводом нарративов. Тематика одна и та же, и резко отвернуться от меня мой зритель не мог. Заранее спасибо за ответы
Нарративы совсем говно в плане прибыльности и показов. Рассказывали байки, что там золотая жила и 300 рублей за тысячу показов, а на деле доход с них раз в пять меньше при большем геморе их создания. Некоторые так вообще 5-10 просмотров и свободен.
Какая разница, когда зареган?
Абсолютно никакой.
Я просто имел ввиду, что он мог так выразиться.
что за тематика?
Трафик у меня одного начал проседать с ленты сайта дзена со вчерашнего вечера резко? И новые материалы в ленте не появляются. Думаю показы резко уменьшились, причем в 2 раза.
Нарративы совсем говно в плане прибыльности и показов. Рассказывали байки, что там золотая жила и 300 рублей за тысячу показов, а на деле доход с них раз в пять меньше при большем геморе их создания. Некоторые так вообще 5-10 просмотров и свободен.
А может с нарративами все только начинается? :)
Трафик у меня одного начал проседать с ленты сайта дзена со вчерашнего вечера резко? И новые материалы в ленте не появляются. Думаю показы резко уменьшились, причем в 2 раза.
Аналогично, резко упал траф и нет новый новостей в ленте за сегодня