Яндекс.Дзен 2

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
GRAFLEKX:
Может чел зарегистрировал канал раньше, а закинул материал только 22-го числа.

Какая разница, когда зареган? Откуда яша знает о чем он и куда его показывать, пока не будет опубликована хоть одна статья?

Это типа как зарегистрировал домен год назад, вчера разместил на нем сайт и хопа - сайту уже год.

А потом подобные "онолитеги" в сомнениях: как жеж так, каналу месяц, сегодня разместил статью, а показов нет, как тут обещали... :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
S1
На сайте с 05.08.2011
77
yet_warm:
Интересная статистика, с 22-го уже полторы недели пролетело? 🍿

До 22 ещё некоторое постил мелкие заметки, для проверки статистики.

А первую запись написал ещё 22 августа, и был приятно удивлен что на ней аж 25 тысяч показов было

А потом подобные "онолитеги" в сомнениях: как жеж так, каналу месяц, сегодня разместил статью, а показов нет, как тут обещали...

Согласен. Поэтому нет смысла ставить дату, когда была сделана первая треш-публикация, или зарегистрирован домен, как это бывает с сайтами)

Отличный хостинг. Круглосуточная поддержка. Лучшая цена. Автоматический перенос сайтов. (https://beget.com/p18974)
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Первая статья в первый день канала 38 000 показов, вторая 780. )

K
На сайте с 17.01.2018
0

Чем можно вылечить такое фиаско? Началось всё с вводом нарративов. Тематика одна и та же, и резко отвернуться от меня мой зритель не мог. Заранее спасибо за ответы

TheVS
На сайте с 27.12.2006
461

Нарративы совсем говно в плане прибыльности и показов. Рассказывали байки, что там золотая жила и 300 рублей за тысячу показов, а на деле доход с них раз в пять меньше при большем геморе их создания. Некоторые так вообще 5-10 просмотров и свободен.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
223
yet_warm:
Какая разница, когда зареган?

Абсолютно никакой.

Я просто имел ввиду, что он мог так выразиться.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
38 000 показов

что за тематика?

kapper
На сайте с 25.11.2010
174

Трафик у меня одного начал проседать с ленты сайта дзена со вчерашнего вечера резко? И новые материалы в ленте не появляются. Думаю показы резко уменьшились, причем в 2 раза.

_R2D2_
На сайте с 30.06.2017
44
TheVS:
Нарративы совсем говно в плане прибыльности и показов. Рассказывали байки, что там золотая жила и 300 рублей за тысячу показов, а на деле доход с них раз в пять меньше при большем геморе их создания. Некоторые так вообще 5-10 просмотров и свободен.

А может с нарративами все только начинается? :)

yodda
На сайте с 22.03.2017
208
kapper:
Трафик у меня одного начал проседать с ленты сайта дзена со вчерашнего вечера резко? И новые материалы в ленте не появляются. Думаю показы резко уменьшились, причем в 2 раза.

Аналогично, резко упал траф и нет новый новостей в ленте за сегодня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий