- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уважаемые, подскажите. Ситуация такая. Вот первый пробный канал не пошел. Ему 2 недели. Как отреагирует Дзен, если я его полностью очищу и изменю. Т.е. сменю тематику, название, удалю все посты. В общемвВсе с 0. Дзен его воспримет как новый, или что то, как то.....?
Спасибо.
или что то, как то
Скорее всего - что-то как-то...
Если канал не пошел сразу, то видимо алгоритм не правильно определил тематику с самого начала.
А если ее сейчас сменить, то вы вообще все карты перепутаете.
Имхо конечно, но лучше новый канал завести.
Уважаемые, подскажите. Ситуация такая. Вот первый пробный канал не пошел. Ему 2 недели. Как отреагирует Дзен, если я его полностью очищу и изменю. Т.е. сменю тематику, название, удалю все посты. В общемвВсе с 0. Дзен его воспримет как новый, или что то, как то.....?
Спасибо.
Создайте новый, зачем такие трудности?
Тематику не спалишь? Или может направление подскажешь? Только не на три буквы)))
Тематику не спалишь? Или может направление подскажешь? Только не на три буквы)))
Чего мелочиться, можно сразу показать кнопку "Бабло" 😂
Всем привет, немного мыслей появилось по поводу рекламы своих телеграм-каналов и сайтов в дзеновских статьях.
С дзена в телегу почти не идут, проверено на нескольких каналах с большим трафиком. Здесь палка о 2-х концах: если в дзене у вас статья собирает, ну к примеру, 20-30к просмотров и дочиток, то что вы будете делать? Правильно, подключите монетизацию. А монетизация это что? Правильно, это баннеры с рекламой и ссылками в статье.
При их наличии (1-2 на статью) каждая следующая ссылка (пусть это ваш телеграм или сайт) имеет все ниже и ниже конверсию. Какой выход? Не подключать монетизацию чтобы не ставились рекламные баннеры, качать канал, писать крутые статьи и ставить ссылки только на свои ресурсы (на свой тг можно, на свой сайт можно, рефки на алиэкспресс нельзя). Только вот я таких, кто бы так делал не встречал, можете попробовать кто-нибудь :)
Скорее всего - что-то как-то...
Если канал не пошел сразу, то видимо алгоритм не правильно определил тематику с самого начала.
А если ее сейчас сменить, то вы вообще все карты перепутаете.
Имхо конечно, но лучше новый канал завести.
Спасибо. То есть, я правильно понял, что канал можно удалить и создать новый в этом же акаунте?
---------- Добавлено 07.02.2018 в 21:51 ----------
Да тематика то была "винегретная". Т.е. смесь, но все таки определенная. Видимо из-за этого ассорти и не пошло.
Спасибо. То есть, я правильно понял, что канал можно удалить и создать новый в этом же акаунте?
Создавать на новом аккаунте, канал нельзя удалить.
Создавать на новом аккаунте, канал нельзя удалить.
Благодарю.
на свой сайт можно
Это если он добавлен в Дзен?
---------- Добавлено 07.02.2018 в 22:59 ----------
Видимо из-за этого ассорти и не пошло.
Уже много раз мне встречалось, что винегрет не особо идёт.