- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сейчас на монету выйти легче, чем до Центавры. Проблемы как раз у более или менее старых каналов, которым траф порезали
Благодарствую. Значит, работа по открытию ещё одного канала не напрасна.
---------- Добавлено 02.04.2019 в 16:12 ----------
Да нет никакой проблемы. Просто нужно писать по 5 шт в день))) )
Тут видим как качество резко перескакивает в количество. :))))
Интересно, что такого авторского может произойти за день, чтобы выдать пять шт на канал?🤪
Если проблема пока вас не затронула, не надо говорить, что ее нет)
andrik809, Затрагивала. Стал писать больше.
Тут видим как качество резко перескакивает в количество. )))
Все мои 3 ключевых канала в ТОПах. С хорошей кармой. Все ок там.
Если я буду писать по 5 штук в день, то это будет либо фуфел-отписки, либо я очень быстро испишусь, либо сдохну. :) Тематика специфическая. По две в день писал, помогало да, хорошо.
andrik809, Затрагивала. Стал писать больше.
Все мои 3 ключевых канала в ТОПах. С хорошей кармой. Все ок там.
Вы на каждый канал выкладываете по 5 статей в сутки?
Угу, гениальная идея. То что можно продать на бирже за 1000 руб, спустить в дзен за 100 руб. в сутки. Не жирно ли им будет.
Апокалипсис, а вам не кажется, что заголовки типа "Как ускорить компьютер в 2-3 раза" и далее текст про отключение уведомлений и "настройки быстродействия" являются кликбейтными, явное фактическое преувеличение?
Или статья "На чем точно нельзя заработать в интернете?" - Яндекс.Толока, которая так или иначе, но деньги платит, то есть получается статья обман и кликбейт, раз на этом фактически можно заработать (опросы,серфинг,кликинг и т.д.) ?
2 тематики в которых находятся мои каналы, полностью порезаны новым алгоритмом, начиная с топ 5 и до конца списка, несколько каналов, которые собирали в январе аудиторию за 100к в день, участники нирваны и пишущие действительно интересный, относительно уникальный контент, с авторским разбором и мнением, сейчас попросту сидят на траффике 10-20к, но вы поверив в себя, с 5 безвкусными статьями на каждом канале утверждаете, что все ок?
Вы же штампуете безвкусицу с 500-1500 дочиток и благодаря конвейеру держите какой-то трафик, вас не задевает такой поворот событий? Разве не хотелось бы сделать хорошо и качественно 1-2 статьи и получить разумные открутки?
mushq, Я пишу о том, о чем меня просят в комментариях. ТП сказала что все ок с каналом. Я объясняю просто и доступно. Уже 90к лайков на 200 постов.
Вы на каждый канал выкладываете по 5 статей в сутки?
Стараюсь.
Угу, гениальная идея. То что можно продать на бирже за 1000 руб, спустить в дзен за 100 руб. в сутки. Не жирно ли им будет.
Не покупайте статьи на биржах. Это работало летом. Сейчас, увы.
---------- Добавлено 02.04.2019 в 15:47 ----------
10-20к, но вы поверив в себя, с 5 безвкусными статьями на каждом канале утверждаете, что все ок?
Я этот канал совсем не имел ввиду, кстати. А тот который имел я не покажу, ибо это "тема".
Записки Айтишника уже давно скатились с трафа 80к в траф 20-30к, я его даже немного подзабросил.
---------- Добавлено 02.04.2019 в 15:48 ----------
Разве не хотелось бы сделать хорошо и качественно 1-2 статьи и получить разумные открутки?
Вся проблема в том, что никто не читает в айти тематике длинные посты. В этом нет смысла. Люди хотят получить ответ просто и быстро. Психологию пользователя интернета почитайте немного, поймете.
---------- Добавлено 02.04.2019 в 15:52 ----------
Вы же штампуете безвкусицу с 500-1500 дочиток и благодаря конвейеру держите какой-то трафик, вас не задевает такой поворот событий? Разве не хотелось бы сделать хорошо и качественно 1-2 статьи и получить разумные открутки?
У этой безвкусицы не менее 50 лайков, значит все хорошо. Я пишу для возраста 45+ у меня 90% аудитории такой.
---------- Добавлено 02.04.2019 в 15:59 ----------
mushq, Посмотрите канал Техпросвет, там сплошь и рядом кликбет
Стараюсь.
Выходит, что совет дзеновцев, что публиковать на каналах лучше по 3-4 материала в неделю - это плохой совет? Если так реально, то интересно. А какие показатели у 5 статей, опубликованных на одном канале за сутки? Сколько дочиток всего в среднем за 24 часа?