Яндекс.Дзен. Часть 6

П
На сайте с 18.03.2019
1
andrik809:
Сейчас на монету выйти легче, чем до Центавры. Проблемы как раз у более или менее старых каналов, которым траф порезали

Благодарствую. Значит, работа по открытию ещё одного канала не напрасна.

---------- Добавлено 02.04.2019 в 16:12 ----------

Апокалипсис:
Да нет никакой проблемы. Просто нужно писать по 5 шт в день))) )

Тут видим как качество резко перескакивает в количество. :))))

webv
На сайте с 27.02.2008
108
Апокалипсис:

Интересно, что такого авторского может произойти за день, чтобы выдать пять шт на канал?🤪

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
A8
На сайте с 16.09.2014
49
Апокалипсис:

Если проблема пока вас не затронула, не надо говорить, что ее нет)

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

andrik809, Затрагивала. Стал писать больше.

Пчеломаньяк:
Тут видим как качество резко перескакивает в количество. )))

Все мои 3 ключевых канала в ТОПах. С хорошей кармой. Все ок там.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
П
На сайте с 18.03.2019
1
Апокалипсис:

Если я буду писать по 5 штук в день, то это будет либо фуфел-отписки, либо я очень быстро испишусь, либо сдохну. :) Тематика специфическая. По две в день писал, помогало да, хорошо.

F
На сайте с 02.01.2013
81
Апокалипсис:
andrik809, Затрагивала. Стал писать больше.

Все мои 3 ключевых канала в ТОПах. С хорошей кармой. Все ок там.

Вы на каждый канал выкладываете по 5 статей в сутки?

S8
На сайте с 11.09.2018
43
Апокалипсис:

Угу, гениальная идея. То что можно продать на бирже за 1000 руб, спустить в дзен за 100 руб. в сутки. Не жирно ли им будет.

M
На сайте с 26.03.2018
22

Апокалипсис, а вам не кажется, что заголовки типа "Как ускорить компьютер в 2-3 раза" и далее текст про отключение уведомлений и "настройки быстродействия" являются кликбейтными, явное фактическое преувеличение?

Или статья "На чем точно нельзя заработать в интернете?" - Яндекс.Толока, которая так или иначе, но деньги платит, то есть получается статья обман и кликбейт, раз на этом фактически можно заработать (опросы,серфинг,кликинг и т.д.) ?

2 тематики в которых находятся мои каналы, полностью порезаны новым алгоритмом, начиная с топ 5 и до конца списка, несколько каналов, которые собирали в январе аудиторию за 100к в день, участники нирваны и пишущие действительно интересный, относительно уникальный контент, с авторским разбором и мнением, сейчас попросту сидят на траффике 10-20к, но вы поверив в себя, с 5 безвкусными статьями на каждом канале утверждаете, что все ок?

Вы же штампуете безвкусицу с 500-1500 дочиток и благодаря конвейеру держите какой-то трафик, вас не задевает такой поворот событий? Разве не хотелось бы сделать хорошо и качественно 1-2 статьи и получить разумные открутки?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

mushq, Я пишу о том, о чем меня просят в комментариях. ТП сказала что все ок с каналом. Я объясняю просто и доступно. Уже 90к лайков на 200 постов.

Feorek:
Вы на каждый канал выкладываете по 5 статей в сутки?

Стараюсь.

Scorpion81:
Угу, гениальная идея. То что можно продать на бирже за 1000 руб, спустить в дзен за 100 руб. в сутки. Не жирно ли им будет.

Не покупайте статьи на биржах. Это работало летом. Сейчас, увы.

---------- Добавлено 02.04.2019 в 15:47 ----------

mushq:
10-20к, но вы поверив в себя, с 5 безвкусными статьями на каждом канале утверждаете, что все ок?

Я этот канал совсем не имел ввиду, кстати. А тот который имел я не покажу, ибо это "тема".

Записки Айтишника уже давно скатились с трафа 80к в траф 20-30к, я его даже немного подзабросил.

---------- Добавлено 02.04.2019 в 15:48 ----------

mushq:
Разве не хотелось бы сделать хорошо и качественно 1-2 статьи и получить разумные открутки?

Вся проблема в том, что никто не читает в айти тематике длинные посты. В этом нет смысла. Люди хотят получить ответ просто и быстро. Психологию пользователя интернета почитайте немного, поймете.

---------- Добавлено 02.04.2019 в 15:52 ----------

mushq:
Вы же штампуете безвкусицу с 500-1500 дочиток и благодаря конвейеру держите какой-то трафик, вас не задевает такой поворот событий? Разве не хотелось бы сделать хорошо и качественно 1-2 статьи и получить разумные открутки?

У этой безвкусицы не менее 50 лайков, значит все хорошо. Я пишу для возраста 45+ у меня 90% аудитории такой.

---------- Добавлено 02.04.2019 в 15:59 ----------

mushq, Посмотрите канал Техпросвет, там сплошь и рядом кликбет

F
На сайте с 02.01.2013
81
Апокалипсис:

Стараюсь.

Выходит, что совет дзеновцев, что публиковать на каналах лучше по 3-4 материала в неделю - это плохой совет? Если так реально, то интересно. А какие показатели у 5 статей, опубликованных на одном канале за сутки? Сколько дочиток всего в среднем за 24 часа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий