- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пардон, а не подскажете, какое соотношение показов к кликам можно считать нормальным?
За какое время?
310, вчера разместил обе статьи.
Пардон, а не подскажете, какое соотношение показов к кликам можно считать нормальным? У меня вот такая картинка:
И мне это как-то не очень нравится.
10 % от показов считается хорошим тоном :)
310, вчера разместил обе статьи.
Если за сутки, то что-то пошло не так...
Я бы спросил у ТехПоддержки.
В соцсети можно не проникать, если материал будет качественный, то читатели сами будут делиться в соцсетях.
Вообще не факт. У меня на каждый миллион уников 2-3 шера, с которых больше десятка заходов из соцсетей можно насчитать.
Я бы спросил у ТехПоддержки.
А что не так? Как все должны выглядеть?) В первый раз что-то тут разместил, поэтому просто интересно сколько от показов должны читать запись. У меня из 1 500 показов всего 54 просмотра. Мне это кажется очень маленькими показателями. Какие считаются нормальными? Допустим, с 1 000 показов сколько должно быть просмотров?
---------- Добавлено 31.05.2018 в 22:41 ----------
Ага, спасибо. И как этот показатель увеличивать? Сиськи на превьюшку?)
10 % от показов считается хорошим тоном :)
Соотношение показов к просмотрам такое разное из-за плохой привлекательности заголовков и превью? Или может есть ещё какие-то причины?
В первый раз что-то тут разместил,...
Вононочё...
С этого и надо было начинать.
Напишите 3-4 статьи, и ждите пару дней.
Пардон, а не подскажете, какое соотношение показов к кликам можно считать нормальным? У меня вот такая картинка:
И мне это как-то не очень нравится.
Я спрашивал у поддержки, кстати у меня лайков 10-15 было при подобных показах. Спрашивал почему останавливаются показы - ответили что влияет все, вот ответ.
Дело в том, что у каждой статьи есть срок жизни. Он зависит от уникальности публикации и от того, какую популярность она набирает. Если статья не пользуется популярностью у пользователей, ее показы прекращаются.
Добавлю, каждая публикация, которая попадает в Дзен, проходит две стадии анализа:
1) алгоритм анализирует содержимое материала (текст, изображение и т.д.), на основе чего определяется аудитория, которой можно рекомендовать публикацию;
2) проводится постанализ на основе переходов по статье и лайков в ленте, а затем подбираются похожие по интересам пользователи, им будет показывается ваш материал.
Также на показы влияет общий рейтинг источника, который составляется на основе статистики всех статей канала. Рейтинг источника накапливается не мгновенно, системе требуется время для накопления статистики.
То есть у меня 250 подписчиков, думал дело в них, количестве. Посмотрел у конкурента 6500 подписчиков, все очень печально, по 200-300 просмотров на новые статьи.
Zhezkazganetcs, за чужие ссылки у меня только за 2017 год было забанено 550 акков. Рекламировал политические порталы.