- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как можно закрыть насильно домашнюю страницу Яндекс.Браузера и перестать на этом зарабатывать? :)
Ну я имею ввиду, что закроют всю эту бадью с внутренними каналами, оставят только то, что сам бот Дзена спарсит в свою ленту с сайтов и всё. Там всё равно почти весь трафик топ-30 сайтов забирают.
Во вложении скрин (где 27.9к показов) со статой статьи за вчера. Где-то в 22 часа статья прекратила крутиться вообще и до текущего момента набрала меньше 500 показов. За 17 часов меньше 500 показов на статье с таким ctr. Причем за последний месяц у меня такая ситуация приключалась уже несколько раз, когда статья как вкопанная встаёт и больше не откручивается. Причём статьям меньше суток обычно.
И второй скрин,с другой моей статьёй, просто для сравнения.
Вот и кирдык Дзену скоро видимо. Как раз слухи были, что к лету умают закрыть проект.
Кирдык будет если будут и дальше награждать грантами всех подряд, правильно сделали что убрали.)
Какие-то недальновидные слухи. Во всяком случае они ничего общего не имеют с реальностью. Еще не реализовано "Видео" и листинги (списки) каналов, а также комменты к статьям и другие моменты, о которых говорилось на Дзен-понедельнике.
Все перечитал и не понял, что делать то?
Ситуация: Публикую 1 статью каждый день. Была посещаемость 1500 в сутки, вдруг дзен подхватил и стал приводить по 15 000 в день. Так продлилось 1,5 месяца. Потом резко вернулось все обратно, посещаемость 1,5-2 + может 500-1000 с дзена.
Сапорт пишет:
1 ответ
К сожалению, робот ограничил ваш канал в показах, в связи с тем, что на нём публикуется частичный контент. По сути это означает, что вы размещаете материалы с единственной целью — заставить пользователя перейти по ссылке на внешний сайт.
Публикации на Дзене должны быть полноценными. Чтобы ограничения сняли, публикуйте, пожалуйста, материалы полностью.
Пожалуйста, приведите свои публикации в соответствии с требованиями Дзена. Пожалуйста, сообщите нам, когда материалы вашего канала будут отредактированы. Если всё будет в порядке — ограничения снимут.
С уважением,
Алиса
2 ответ
Сейчас вы в конце материала пишете, например:
Подробности о том как собирать и установить унитаз в статье https://...
Я очень советую писать вам всю статью на Дзене, целиком и полностью. Либо, пишите кратко, но ссылок не оставляйте.
Вы можете написать статью полностью, а в конце добавить:
«Еще больше интересных материалов на разные темы вы можете прочитать на нашем сайте: ...»
Как вариант.
Какие-то недальновидные слухи. Во всяком случае они ничего общего не имеют с реальностью. Еще не реализовано "Видео" и листинги (списки) каналов, а также комменты к статьям и другие моменты, о которых говорилось на Дзен-понедельнике.
Вы не знаете как работают стартапы? Планов на миллион, но не взлетает проект и его прикрывают.
Кстати видео уже тестирует ограниченный пул людей. Листинг вряд ли будет реализован, если только по конкретным категориям, а не по каналам. То бишь выбрав "Юмор", будет лента юмора. Но и это опять же тупо, потому что тогда малым каналам будет точно не пробиться.
Про комментарии в статье я вообще молчу, бесполезная хрень, особенно если учесть трудности с получением фидбэка. Вот оставлю я коммент, а куда мне придёт фидбэк, что мне ответили? Если будут всплывающие окна в браузере, то тогда тупо комментировать не будут, спам на почту уведомлениями тоже бесить будет.
Вы не знаете как работают стартапы? Планов на миллион, но не взлетает проект и его прикрывают.
11 миллионов посетителей это ли не взлёт?)
К тому же реклама крутится, клики получаются, затрат 0)
*ну почти 0 :)
Листинг вряд ли будет реализован, если только по конкретным категориям, а не по каналам. То бишь выбрав "Юмор", будет лента юмора. Но и это опять же тупо, потому что тогда малым каналам будет точно не пробиться.
Наоборот. Человеку нравятся автомобили и мультфильмы - он выбирает - авто, мультфильмы, пусть там ещё мужские журналы - получает полезную ленту. А сейчас, ты просто листаешь и не знаешь что тебе дальше предложит) То есть молодым каналам будет легче хотя бы с той точки зрения, что каналов с которым он конкурирует - меньше.
Про комментарии в статье я вообще молчу, бесполезная хрень, особенно если учесть трудности с получением фидбэка. Вот оставлю я коммент, а куда мне придёт фидбэк, что мне ответили? Если будут всплывающие окна в браузере, то тогда тупо комментировать не будут, спам на почту уведомлениями тоже бесить будет.
Комментарий придёт на почту.) Как раз, реклама собственной почты. Либо предлагать человеку создать аккаунт в дзене, пользовательский. Где будут показаны фидбэки и прочее.
11 миллионов посетителей это ли не взлёт?)
К тому же реклама крутится, клики получаются, затрат 0)
*ну почти 0 :)
Только это их слова, что аудитория 11 млн. И как я всегда подчёркиваю - почти вся аудитория Дзена уходит в Топ-30 по rss, дальше всяким кликбейтам и копейки делятся на оставшихся авторов.
11 миллионов посетителей это ли не взлёт?
11 млн. это вообще ни о чем для крупного проекта.
С таким посещением его можно смело закрывать.
РСЯ делает на рекламе в тысячи раз больше, чем Дзен.
Не знаю планов про Дзен, поэтому утверждать ничего не буду, просто меня удивила цифра ))
11 млн. это вообще ни о чем для крупного проекта.
С таким посещением его можно смело закрывать.
Хрень пишешь.
Все успешные проекты должны открываться сразу с миллиардным трафиком на сайт?
---------- Добавлено 26.03.2018 в 02:14 ----------
Только это их слова, что аудитория 11 млн. И как я всегда подчёркиваю - почти вся аудитория Дзена уходит в Топ-30 по rss, дальше всяким кликбейтам и копейки делятся на оставшихся авторов.
Ну, если даже по копейкам автора умудряются проталкивать свои статьи, получать на них траф, очевидно что он есть в дзене.
Все успешные проекты должны открываться сразу с миллиардным трафиком на сайт?
Ты мозг включи )))
Это не какой-то стартап от Васи из Хасапетовки, это проект Яндекса.
Яндекс при желании может дать гораздо больший трафик, чем жалкие 11 млн.
А теперь еще раз включи мозг и вспомни сумму, которую выделили под гранты и подумай, выделит ли какой-то идиот такую сумму под трафик из 11 млн.