- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На одном из мероприятий дзена было сказано про 400 рублей.
Не нужно начинать про "не обещал". Была озвучена сумма, если нет даже близкой к ней то это не "не обещал", а целенаправленное введение в заблуждение.
И где тут Яндекс обещает вам 400 руб за 1000 показов? Он только показал как вышло в тесте у кого-то, где он вам что-то обещал???
Вы думаете проблема в наративах и доходе по наративам? Все гораздо хуже и печальней
400 как бы рублей за как бы 1000 как бы показов.
Это как бы было не плохо бы )))
А если по чесноку, то я смотрел видос какого-то дзен.понедельника (не помню точно, но поищу), где Трабун заявляет сумму в 600 руб. за 1 тыс. показов.
Было такое обещание, это 100%.
И где тут Яндекс обещает вам 400 руб за 1000 показов? Он только показал как вышло в тесте у кого-то, где он вам что-то обещал???
Ну речь у автора о том, что не хрен говорить про 400 рублей, которые никто не видел)
Если бы я как рекламодатель заплатил 400 рублей за тысячу показов моего банера, я был лично охренел))
Следовательно, завтра они могут сказать "С загруженного видео выходило миллиардов 100-200" а потом сказать что не обещали)
Так в юридических документах вообще слова "ОБЕЩАЮ" нет
Ок. Пусть будет так.
Ну речь у автора о том, что не хрен говорить про 400 рублей, которые никто не видел)
Если бы я как рекламодатель заплатил 400 рублей за тысячу показов моего банера, я был лично охренел))
Следовательно, завтра они могут сказать "С загруженного видео выходило миллиардов 100-200" а потом сказать что не обещали)
Так в юридических документах вообще слова "ОБЕЩАЮ" нет
А если с этих 400 рублей 30-40 кликов, то это ведь нормально. По факту же платят за клики, а не за показы. Если по рекламному блоку никто не кликает, то будут платить по 20-30 рублей за 1000 даже в нарративе.
Хотите верьте, хотите нет, но моя статистика по РТБ блоку для нарратива показывает 366 рублей за 1000 показов (среднемесячная). Вроде бы красивые цифры. Но процент показов всего 26. Получается, что с 1000 фактических просмотров нарратива выходит около 100-120 рублей.
Пробежался по второму кругу по материалам застрявшим на 50-100 просмотрах, нигде реклама так и не появилась. Первый раз проверял их вчера.
TheVS, у меня такая же ситуация.
Друзья, поделитесь своими наблюдениями насчёт того, с какой периодичностью выкладывать новости.
Раньше, а именно до понедельника 16 апреля я особенно не переживал по этому поводу - написал новость, и тут же её отправил на публикацию. Час-два и она начинала откручиваться. Если к этому моменту я успевал написать ещё один пост - тут же и его публиковал. Т. е. я не наблюдал, что новые посты мешают откручиваться старым. И вообще до указанной даты "жизнь" одной публикации у меня растягивалась где-то на неделю - т.е. в течение этого времени продолжала набирать сотни дочитываний.
После 16 апреля помимо того, что резко (раз в 10) упали показы, новости стали жить час-полтора после начала показов. После этого дочитывания падали до 1-4 в час. С одной стороны нет ясности, убивает ли свежая новость открутку предыдущих. А с другой - насколько критично время публикации. Ведь если время её публикации пришлось, предположим, на 16 часов, то в 17:30 она уже перестала показываться. А некий такой "примерный" час-пик просмотров в 18-19 часов оказывается данной новостью не задействован.
Что думаете по этому поводу?
мы думаем что дзен забил на авторов и видимо прорабатывает модель вытягивания денег из сотрудничества с крупняком. в некотором роде история дзена за один год повторила историю поиска яндекса. где сейчас в выдаче 6 рекламных ссылок а сама выдача никому не интересна.