- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
GRAFLEKX, но людям нравится. Это читают. У кого исторический канал у вас такие же цифры ? Думаю, что нет.
13. Добавят возможность публикации видео, правда, одному человеку из нашего чата подрубили такую возможность. Прикол в том, что монетизации для видео еще не придумали. 20!8 год, а про прероллы ни слуху, ни духу.
Это такая редкость? Мне подключили много месяцев назад, когда самый первый канал 100 подписчиков набрал. Абсолютно бесполезная хрень, видео максимум сотню просмотров набирают.
Это читают
Это в ТОП выводят, потому это читают.
Если бы у Фактрума изначально были условия, как у любого другого автора, то это не читали бы.
Выведи сейчас Дзен в топ любой исторический канал, люди будут читать этот канал.
Дзен навязывает интересы, а не прислушивается к интересам пользователя.
Я это понял, когда решил почистить свою ленту - убрал тонну одного шлака, на утро пришла другая тонна точно такого шлака.
GRAFLEKX, но людям нравится. Это читают.
Не факт, что нравится. Просто его суют почти всем, а кликбейт делает свое дело! ;)) Точнее делал (в данном случае)! :((
Там сплошной шлак.
И крутить такой шлак в ТОП-е Дзена, а авторам навешивать про правила и копипаст - это нонсенс.
Все там заслуженно досталось.
Я только ЗА обеими руками, если еще кучу подобного хлама забанят и дадут дорогу реальным сайтам и авторам.
За бан шлака я тоже обеими руками и когда этим занимается модератор этого сервиса. Просто мне кажется не есть хорошо завидовать соседу, потому-что он выращивает клубнику на химии и жаловаться за спиной. Ну извините, не понимаю я этого. Надо следить в первую очередь за своими проектами и модераторы сами будут заниматься своей работой. Темболее каждый раз пишут, что не они блочат, а умный робот )))
А подскажите как было у Вас с подключением РСС сайта к Дзену? Вы отправляли ленту РСС на проверку, Вам отвечали что она подключена и всё? Трафа было уже не стандарт 1000 просмотров или столько же?
Адме лучше? Подача другая вот и все.
Просто мне кажется не есть хорошо завидовать соседу
Ну, тут уже этическая сторона вопроса.
Я не могу это обсуждать, так как не знаю всех деталей и конечной цели автора письма.
В общем-то, да, это не очень хорошо.
Но, если бы модераторы Дзена делали свою работу, то всего этого не было бы.
Фактрум, Триникси, Пикабу, ЯП и подобные - давно напрашиваются на бан, в наглую постя копипасты с уником в 10-15%.
Где работа модераторов в отношении них?
Зато я вижу работу модераторов в отношении каналов и хороших сайтов простых смертных, иногда даже чересчур рьяную работу.
У них там коммуна на этот счет похоже, вот они и косят с пролетарским размахом...
yesterday, у меня 5 сайтов приняли ещё в сентябре 2017. Девочка ответила, что сайты успешно подключены и пожелала успехов)
---------- Добавлено 21.02.2018 в 01:16 ----------
Адме лучше? Подача другая вот и все.
Адми, Фишки - все из одной кастрюли)
WIKIMEO, а почему их сайты за плагиат фото и текста не блокируют?